ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 29: Уход из деревни и конец первого сезона

Настройки текста
Сейчас, к деревне, скрытой в листе, шли два человека: Наруто и Кушина. -Я пойду прогуляюсь. Скоро буду дома. - сказал я. -Ладно, родной. Но недолго. - сказала мама. -Хорошо. - посмеялся я и пошёл по центральной улице. Идя вдоль улицы, я видел много молодых парочек. Я задумался. Да, наша пара необычная, но всё же: мне кажется, что пора сделать Кушине предложение. Решено: когда вернусь из путешествия - сделаю Кушине и Саске предложение. Правду говорят: вспомни чёрта - вот и он... Кхм.. то есть Богиню. -Привет Саске. - сказал я. -О, Наруто. Привет. Прости за мои слова на экзамене. - ответила она мне. -Забей. Слушай, сможешь зайти ко мне через... 40 минут? - ответил и спросил я. -Конечно. А и кстати, с-спасибо, что отнёс меня домой после экзамена. - сказала Саске и быстро поцеловав меня в щёку, поспешила удалиться вся красная от стыда. Я удивился, но пошёл дальше. Придя на гору Хокаге, я сел на голову первого. Я наблюдал за деревней, которую не увижу ближайшие несколько лет. Через 20 минут, я решил, что пора бы уже и Хокаге оповестить. Я спустился с горы и пошёл в резиденцию. Придя туда, я постучал в дверь и услышав стандартное "войдите", вошёл внутрь. -Наруто? Ты что-то хотел? - спросил Хокаге. -Йо. Я зашёл сказать, что мы с Джирайей уйдём из деревни на неопределенный срок и нам нужен пропуск от тебя. - ответил я. -Хм? А с чего ты взял, что я дам его тебе? - задал он очевидный вопрос. -Ну, во-первых, тебе от этого только лучше, ведь я уже сильнее любого джоонина деревни и так стану только сильнее. А во-вторых, если ты не дашь пропуск - мы уйдём сами. - ответил я. Минато задумался: -Первый вариант для вас более удобен, а второй более выгоден для меня, ведь если все будут думать, что ты нукенин, то будут нападать и ты станешь ещё сильнее. -Никто, сильнее B ранга, нападать не будет, так что не выгодно. - ответил я. -Ладно, будет тебе пропуск. Зайди через два часа. - сказал Минато, а я просто вышел из кабинета и пошёл домой. По пути я искал крёстного и когда нашёл, сообщил ему о пропуске и мы договорились встретиться возле ворот в деревню через два с половиной часа. По приходу домой, меня встретила мама. Мы разговаривали до самого прихода Саске. Я хотел бы говорить и говорить, ведь, когда верну память Саске, не смогу понять ни единого чувства, да и испытать его у меня не получиться. Пришла Саске и когда я впустил её, то подошёл к Кушине и обнял. В эти объятия я вложил все свои чувства и эмоции, которые испытывал. Мама заплакала, но я быстро успокоил её. -Я понимаю твои чувства.. пока что... Такого меня ты не увидишь ещё долго. - сказал я и прижал её к себе как можно сильнее. -В каком смысле "такого меня"? - спросила, явно взволнованная Саске. -После использования одной техники, я потеряю свою эмпатию и эмоции. - сказал я. Я отстранился от мамы и пошёл в сторону Саске. -После какой техники? Зачем её использовать?! - сыпались вопросы от Саске. -Ты, пока что, этого не узнаешь. - ответил я и лёгким движением руки вырубил девушку, стоящую передо мной. - Прости. - шепнул я, подхватил её на руки и понёс к кровати. Положив Саске на кровать, я начал складывать печати, причём делал это очень медленно. Закончив, я коснулся лба Саске и почувствовал, что у меня убыло приличное количество чакры, созданная копия воспоминаний начала переходить к Саске, а я сам становлюсь безчувственным овощем. -"Что ж, такова цена". - услышал я в своей голове. -"Ты прав, Курама". - ответил я. Я вышел из комнаты и увидел маму, которая почему-то плакала. -Почему ты плачешь? - спросил я. -Из-за того, что ты лишился своих эмоций. - ответила мне мама. -Что-за эмоции? - спросил я и сел за стол. Мы разговаривали полтора часа и за это время у меня появилось общее представление о эмоциях и чувствах. -"Наруто, видимо, когда ты общаешься с близкими для тебя людьми, твои чувства и эмоции возвращаются куда быстрее". - сказал Курама. -"Наверное, ты прав". - ответил я. -Ладно, я пойду. Мне ещё к Минато зайти. - сказал я и встал. -Постой. - услышал я и когда развернулся, оказался в маминых объятьях. Я не понял зачем это, но возражать не стал, а просто обнял её в ответ. Мы простояли так несколько минут, после чего я разорвал объятия и пошёл к двери. Напоследок я кинул: -Мы с крёстным уходим через час. Приходи к воротам, если хочешь. Выйдя из дома, я пошёл в сторону резиденции Хокаге. Забрав пропуск, я пошёл к Шикамару. Дойдя до его дома, я постучал и мне открыл Шикаку. -Добрый день. - сказал я. -Привет, Наруто. Я сейчас позову Шикамару. - ответили мне. -Спасибо. - поблагодарил я и стал ждать Шика. -Йо, Наруто. Что хотел? - спросил, только что появившийся, Шикамару. -Привет, Шика. Я зашёл сказать, что через час мы уходим из деревни. - ответил я. -Ясно, я прийду. - сказал Шика. -Хорошо. А, и кстати, если до моего прихода не станешь джоонином, то шанса передохнуть у тебя не будет. - сказал я холодным голосом. -Ладно. - ответил, привыкший к такому, Шикамару. - Кстати, Нару, что случилось? Ты какой-то через чур холодный. -Я использовал технику для возвращения памяти Саске и из-за этого лишился эмоций. - ответил я. -Я понял. Я пошёл к выходу из деревни и сидел, облокотившись об ворота. -Эй, Наруто, что-то случилось? - спросил Котецу. -Да нет. Просто мы сейчас уходим из деревни на тренировки. - ответил я. -Ясно. Просидев ещё с десяток минут, я увидел несколько человек, которые идут в мою сторону. Это были мама, Шика, Какаши, Гай и Джирайя. -Привет всем. - сказал я. -Привет. - ответили мне. Десять минут мы прощались и наконец решили выходить. -Увидимся через три года. - сказал я. -Пока Наруто. - сказали мне все. Мы вышли из деревни, перед этим показав пропуск охранникам и пошли вдаль. В течении нескольких минут, в которые было видно ворота, я видел, что все всё ещё стоят. -Что ж, мы долго не вернёмся. До встречи во втором сезоне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.