ID работы: 9502479

Не совсем одинокий Наруто

Гет
NC-17
Завершён
667
автор
asper58 соавтор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 398 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Скрутив свиток, я положил его в карман. Мне страшно. Мне действительно страшно. Клон, которого я оставил с ними, развеялся из-за боли, которую я чувствовал при открытии свитка. Я в последний раз всё осмотрел и нашёл какой-то свиток. Развернув его, я не увидел ничего, он был пуст. Ладно, позже разберусь. Я вышел из храма и побежал в сторону деревушки. Чем ближе я был, тем страшнее мне становилось. Если я попадусь маме на глаза, она уроет меня. Ну да ладно. *** Я подбежал к воротам в деревню и сделал жест "рука-лицо", потому что вспомнил про метку хирайшина, которая стоит на маме. Я переместился к маме и одновременно пожалел и порадовался, что я это сделал: мама стояла перед зеркалом полностью голая и рассматривала себя. Заметив меня, мамино лицо сразу стало очень злым. -Мразь, охирел?! - спросила она и подойдя ко мне, хотела уже ударить, но увидела, что у меня текут слёзы. - Милый, что-то случилось? - спросила она, встревоженным голосом. Дааа, обожаю характер Узумаки и их резкую смену настроения. Я сразу же крепко её обнял и начал говорить: -Родная... *шмыг* Я.. я.. я нашёл его. Нашёл этот грёбаный способ. -Ура! Наконец-то! - воскликнула она и обняла меня в ответ. Мы простояли так несколько минут и после этого, мама оделась и мы вышли из гостиницы. На старика мы забили, ведь он, скорее всего, уже пьяный. Мы обошли почти все казино и бары, и наконец, нашли её. -Привет, Цунаде. - начала мама. -Кушина? Но что ты здесь делаешь? - спросила бабка. -Я пришла за тобой. Мне нужна твоя помощь. - ответила мама. -И в чём тебе нужна помощь? - спросила Цунаде. -Если коротко, то Минато всех обманул. Наруто жив и он сейчас здесь. -Привет. - вмешался я. -Этого не может быть. Но почему он соврал?! - снова спросила Цунаде. -Я не знаю, но помощь заключается в том, чтобы вернуть Наруто руку. - сказала мама. Цунаде удивлённо на меня посмотрела, а я пожал плечами и начал рассказ: -Во время экзамена на Чуунина, на Коноху напал Орочимару и армия Звука. Я сражался с однохвостым Тануки, который был под гендзюцу, а его защищал один из преспешников Орочимару, и когда я уже почти разбудил Гаару, тот ударил своим позвонком по моей руке и она оторвалась. - закончил я и помахал огрызком своей руки. -Ну что, поможешь? - спросила мама с надеждой в голосе. -Конечно помогу. Он же мой крёстник. - ответила Цунаде. -Спасибо, Цунаде. - сказала мама и обняла её. -Вот только мне самой пригодится помощь. - сказала Цунаде. -Нет, нет, нет. Только не говори мне, что ты хочешь попросить помощь у него. - сказал я. -Именно. Самой мне не справится. Мне нужна помощь Орочимару. - сказала Цунаде. -Но как ты собралась уговорить его?! - прокричала мама. -Я знаю его слабость. -Ненене, мы не дадим ему шаринган. - сказал я. -О, а вот это уже вторая слабость. Я имела ввиду другую. Она заключается в том, что он понемногу умирает. Если он не будет менять тело раз в два года, то попросту здохнет. - сказала Цунаде. -Теперь я понял, к чему ты клонишь. Ты считаешь, что ему смогут помочь только медицина S-ранга. - сказал я. -Именно так. -Но как мы найдём его? - спросила логичный вопрос мама. -Я знаю где находятся несколько его убежищ. Будем надеяться, что он будет в одном из них. - сказала Цунаде. *** Спустя 5 часов, мы пришли к деревне скрытой в звуке. Именно здесь находится одно из его убежищ. Как только мы подошли ко входу, нас окружили и спереди вышел Орочимару. -И что же жители Конохи здесь забыли? - спросил он. -Сначала убери своих шавок, а то не очень приятно говорить окружённым этими меченными. - ответил я. Некоторые из его людей не потерпели к себе такого отношения и попытались напасть, но я увернулся от их ударов и из моей руки показались деревянные копья, которые оставили по царапине на тех, кто напал на меня. - Полегче. Я же гость вашего многоуважаемого хозяина. - сказал я. Орочимару щёлкнул пальцем и меня окружили четыре человека. Они начали нападать на меня, но я легко уворачивался от их ударов. -Невозможно. От наших ударов могут увернуться только Орочимару-сама и Кимимару-сама. - сказал один из них. -Погодите.. Кимимару.. Это случайно не тот, который из клана Кагуя? - спросил я. -Именно так. Откуда тебе это известно? - спросил Орочимару. -А, та я убил его. - сказал я, а у всех округлились глаза. - Силён был гад. Если бы не он, моя рука была бы на месте. - сказал я. -Он смог всего лишь лишить тебя руки?! - крикнул кто-то из толпы шавок. -Если бы не однохвостый, я уделал бы его без единой царапины. - ответил я и потёр огрызок руки. -Неужели ты стал настолько силён за каких-то два месяца? - прошипел змей. -О! Ты даже не представляешь насколько! - оскалился я. -Ладно, поверю на слово. Как-то не хочется умереть, если уж я в прошлый раз кое-как от тебя ушёл. - ответил Орочимару. -Ну так что? Уберёшь их или мне самому это сделать? - спросил я. Орочимару махнул рукой и на поляне остались только я, мама, Цунаде, сам Орочимару и его ученик Кабуто. -Следуйте за мной. - сказал Орочимару и последовал внутрь убежища. Когда мы зашли в одну из комнат, змей задал вопрос. - И что же нужно от меня шиноби Конохи? -Орочимару, как я уже говорил, Кимимару оттяпал мне руку и я хочу, чтобы ты помог Цунаде вырастить новую. - ответил я. -Хм.. Я согласен. Мне очень интересно посмотреть, насколько же сильным ты станешь. Но что мне будет с этого? - задал он ожидаемый вопрос. -Мы вылечим тебя от твоей болезни. - ответила Цунаде. -Вообще-то, чтобы меня излечить, нужно как минимум два медика S-ранга, а то и все три. - произнёс змей. -Поспешу тебя обнадёжить: здесь и есть три медика S-ранга. - ответила мама. -Да что ты? А я почему-то вижу только одного. - сказал Орочимару и указал на Цунаде. -Орочимару-сама, они говорят правду. Я лично принимал экзамен на медика S-ранга у Наруто. - сказал Кабуто. -Ладно, я верю вам и помогу. - сказал Орочимару. *** Спустя пол дня, мы таки смогли излечить этого змея от его болезни, но дабы удостовериться, я вживил ему печать уничтожения, на то случай, если он решит меня предасть. -Ну что, змей? Теперь твоя очередь исполнять свою часть зделки. - сказал я. -Ты прав. - ответил Орочимару. - А теперь… Усни! - выкрикнул он и я начал падать. *** Я проснулся только через часов пять и на месте отрубленной руки, находилась рука, перемотанная бинтом. Я привстал и начал разматывать бинт. -Нет! Стой! - крикнула Цунаде, но было уже поздно и я увидел свою страшную, как будто гниль руку. Я сразу начал блевать. -Что.. Это?! - спросил я, отворачиваясь от руки. -Дурак, не нужно разматывать. Подожди пару недель, пока рука не обрастёт кожей и в руке вырастут чакро-каналы. - сказала Цунаде. -Ладно... Я не буду снимать… - ответил я. *** Спустя пару часов я встал и мы начали собираться. Мы вышли и нас вышел проводить Орочимару. -Что ж, спасибо, Орочимару. За то, что ты сдержал своё обещание, я сниму свою печать с тебя. - сказал я и дотронулся к нему. -Хах… Спасибо, а то она приносила мне значительные неудобства. Слушай, Наруто, приходи ко мне, когда будет время. Я тебя чему-нибудь, да обучу. - сказал змей. -Ладно. Я как раз собирался идти в путешествие на несколько лет. - сказал я и улыбнулся. -Буду с нетерпением тебя ждать. - прошипел он. - Кстати, а как ты снял мой джуин? -Мне было лень утруждаться, поэтому я попросил, чтобы Кьюби снял печать. - ответил я. -Ты всё больше и больше мне нравишшшься. - прошипел Орочимару. -Ладно, бывай. - сказал я и взяв маму за руку, начал уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.