ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

15. Выходи за меня

Настройки текста
— Изменяешь мне перед свадьбой? — успокоившись, спросила Маргарет, как только Адель скрылась за поворотом. — Ну может быть чуть-чуть, — не открываясь от уходящей рыжули, ответил тот, но поняв вопрос, вмиг стал серьёзным: — Не понял, какой свадьбой? — Нашей. Твой отец сегодня сказал, что из-за тех фотографий, все думают, что наши «идеальные» отношения дали трещину. — Очень весело, но при чём тут свадьба? — всё ещё не понимал мужчина, хмурясь. — Свадьбой мы покажем журналистам, что эта рыжая была случайностью, и тогда ты сохранишь своё честное, или не совсем, имя. — Охранено, вы всё придумали, а меня спросить не надо? — Ты же понимаешь, что свадьба является выгодой для нас обоих, не так ли? — Нельсон выгнула бровь. — И к тому же, мне надо тебе рассказать ещё одну новость. — Давай, добей меня, — кондитер устало закатил глаза, ещё не зная, какая новость его ждёт. — Я беременна. Фраза, сказанная женщиной в тишине, звучала как гром в солнечный летний день. — Нет. — В смысле «нет»? — Нахмурилась она, отчего между её идеальных бровей залегла складочка. — В прямом, — мистер Вонка направился к фабрике. — Тебе двадцать пять лет, Вилли, а ведёшь себя, как ребёнок, — Маргарет догнала его, шагая с ним рядом. — А тебе все тридцать пять лет, Маргарет, но я же молчу… И вообще, я не готов становиться отцом, это раз. И я тебя не люблю, это два. — Но ребёнок… — Какая разница? — Остановившись, бросил он. — Тогда я требую тест на отцовство, когда он родится, потому что насколько я помню измены были не только с моей стороны. Я всё сказал, — круто развернувшись, Вилли зашёл на фабрику. — Сука! — топнув ногой от злости и негодования, Нельсон ушла.

***

— Ну и я ему такая… Стайлз, подожди, — прищурившись, Адель увидела знакомый силуэт. — Я тебе позже перезвоню, хорошо? И не дождавшись ответа, сбросила звонок. Аделаида побежала в переулок, в котором скрылась Маргарет. —…это не самое подходящее место, — услышала звонкий смех Вуд, подойдя ближе. Затаившись в тени, Адель увидела Маргарет и незнакомого ей мужчину. Тихо достав телефон, Аделаида начала снимать происходящее, стараясь ни привлекать внимания. — Ты сделала всё, как я говорил? — Да, но эта рыжая дрянь спутала нам все карты! Он сказал, что как только ребёнок родится, будет делаться тест на отцовство. Ты же понимаешь, что тогда всё вскроется? — За это время мы успеем с ней разобраться, кстати, я нашёл ещё одного человека, которому она перебежала дорогу. — Кто? — Её бывший парень. Виктор, иди сюда. Из тени вышел молодой парень, двадцати — двадцати трех лет, худого телосложения, но зато высокого роста, выше среднего, не обделила природа его в этом, тёмного цвета волосы, небрежно торчащие в стороны. На нем белая рваная футболка, не известно, либо она такая есть, либо парень порвал её, сверху чёрная касуха и тёмно — синего цвета потертые джинсы. Весь его образ напоминал парня — плохиша, как показывают во многих фильмах. — Прошлой ночью, он пытался её убить, но она оказалась живучей. — И что мы теперь будем делать? И как по-закону подлости, Адель почувствовала неприятное щекотание в носу. «Блять, ну только не сейчас», — подумала она и чихнула. Голоса резко затихли. Резко вскочив, девушка побежала прочь. — Ловите её! — Взвизгнула Маргарет. — Она всё ему расскажет! Виктор тут же ринулся за рыжеволосой, которая заметно отдалилась от него. Выбежав из переулка, Аделаида рванула в сторону фабрики. — Стой, Вуд! Оглянувшись, Аделаида увидела догоняющего её Виктора. Проклиная себя о том, что надо было послушать Вилли и сидеть на фабрике, как её просили, девушка чуть не врезалась в очередной поворот. «Как хорошо, что парк недалеко от фабрики», — подумала она и увидела знакомые ворота. Облегчённо выдохнув, она ускорилась, желая как можно скорее оказаться на фабрике. Забежав в здание, Вуд сразу же побежала к кабинету кондитера. — Ебать, у меня для тебя такая новость! — пулей залетев в кабинет, крикнула Аделаида. Но сразу же после этих слов девушка закашлялась и упала на диван. — Я хотел сказать тебе тоже самое. Что с тобой? Ты как будто марафон бежала. — подойдя к пока ещё живой Аделаиде, спросил Вилли. — Так и есть. Убегала от твоей блондинистой пассии, своего бывшего и ещё какого-то мужика, — глубоко вдохнув, Вуд достала телефон. — Подожди, а что ты хотел рассказать? — Ну как тебе сказать, — замешкался мужчина. — Говори, как есть. — Есть ртом. — Очень смешно, — закатила глаза девушка. — Говори уже. — Маргарет беременна. — готовясь к худшему, мистер Вонка сразу же отошёл от Адель на безопасное расстояние. — Куда ты уебал? — От тебя подальше, потому что это не все новости… Я женюсь. — Что?! — Аделаида вскочила вслед за кондитером. — Сюда иди! — Да иди ты нахрен. — Вилли, дорогой, иди сюда, мы просто поговорим. — Не говори так, — отойдя к двери, сказал мужчина. — Я ближе к тебе не подойду. — Когда ты мне собирался об этом сказать, а?! — Я сам только сегодня узнал. Адель… Вуд, положи вазу! — Еле увернувшись от летящего предмета, крикнул кондитер. — Сволочь! Ты мне врёшь! — Нет. Почему ты не можешь просто послушать?! — Сорвался мистер Вонка. — Хорошо, я слушаю, — сев в кресло и закинув ноги на стол, предельно спокойно сказала Аделаида. Пересказав разговор с Маргарет, Вилли всё-таки осмелился подойти к девушке. — Ладно, хорошо, я тебе верю. — Ну слава Богу, теперь рассказывай, что ты там хотела рассказать. — облокотившись на стол, устало выдохнул мужчина. — Тут не рассказывать, тут смотреть надо, — рыжеволосая протянула телефон с видео. Несколько минут в кабинете царило полное молчание, пока… — Сука! — Кинув телефон об стену, и, конечно же, тот распался на части, вспылил Вилли. — Да, спасибо, это был мой телефон. — кивнула Адель. — Я куплю тебе новый, — подняв руки в примирительном жесте, выдохнул кондитер. — Господи, как я мог быть таким придурком? Как я не замечал то, что они крутят между собой… Понимая, что сейчас будет, Адель отошла в угол кабинета и не зря… «Три… два… один… ». Как по команде, стоящие на столе предметы полетели на пол. — Как я этого не замечал?! Они же трахались прямо у меня за спиной, — крушил мужчина. — КАКОГО ХРЕНА?! — Крикнул мистер Вонка и от злости кинул стакан с виски стену. Итог: на полу осколки, на стене пятно от алкоголя, а среди этого разъяренный мужчина. Затаив дыхание, Адель боялась подать признаки жизни. — Нет, я не дам им это провернуть. Аделаида, — резко развернувшись, начал Вилли. — А? — Всё ещё вжимаясь в стену, спросила девушка. — Выходи за меня…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.