ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

14. Маргарет

Настройки текста
— Ммм, — слабо промычала Адель, с трудом открыв глаза. — Господи… Девушка медленно повернула голову, но даже от такого маленького действия у неё потемнело перед глазами и закружилась голова. Когда состояние её более — менее пришло в норму, Аделаида обнаружила, что очень близко к ней находится лицо Вилли. Он спал. Но его сон его был чутким. Поэтому почувствовав, шевеление рядом, открыл глаза и приподнялся, сладко зевая. — Господи, Адель, какая же ты тупая, — стараясь не причинить ей дискомфорта, прижал её к себе. — Вот, какого чёрта, ты пошла обижаться в город, если знала, что там ходит твой ёбнутый бывший? Могла походить пообижаться на фабрике или хотя бы на её территории. А если бы скорая не успела? Или тебя бы не нашли люди? Ты подумала, что было бы? — Ну не успела бы и не успела, чё бубнить-то, — сипло проговорила та, чувствуя дискомфорт в горле. — Надо будет тебя приковать наручниками к батарее, чтобы сидела в поле моего зрения. — Ты можешь приковать меня только к своей кровати, — слабо улыбнувшись, ответила она. — У тебя полчаса на сборы, а потом мы едем на фабрику. И, хрен, ты ещё раз выйдешь от туда без меня, — выйдя из палаты, строгим, приказным тоном кондитер. — И хрень ти есё раз выйдесь от тудя без меня, — еле слышно передразнила его Аделаида и принялась исполнять его просьбу, которая звучала как приказ. На стуле, где сидел мужчина, стоял пакет с вещами. Скорее всего, те вещи, в которых она была… вчера? , вообщем, не важно, пришлось выкинуть. В пакете лежала аккуратно сложенная лёгкая белая рубашка и голубые джинсы с ботинками. И, конечно же, новый комплект белья. Который, наверняка, стоит дохрена денег. Пару раз чуть ненавернувшись, Адель справилась с одеждой и со спокойной душой покинула отделение, и вскоре, саму больницу.

***

— Можем ехать, — прохрипела Адель, садясь в машину, на своё излюбленное место, рядом с мужчиной. — Не прошло и полгода. — Что ты делал, когда тебе позвонили из больницы? — Адель вспомнила вчерашний разговор с Виктором. В голосе девушки проскальзывала ревность. — Ну… » — Ты ведёшь себя, как мудак, — серьёзно произнесла Стайлз и уткнулась в свой ноутбук, как бы говоря этим, что дальше разъяснять что-либо не будет. — Да объясни ты, блять, почему? — Вскочил со стула и начал круги нарезать по комнате. — Потому что. — Охуенные у тебя ответы, Блейк, — кондитера прервал телефонный звонок, не взглянув даже на звонившего, принял вызов. — Алло? Да, это я.Что? Подождите, в смысле? — Остановившись, мистер Вонка побледнел ещё сильнее — Да, да, я сейчас буду. — Кто это был? — Блейк направилась за ним, немного отставая от мужчины. Он быстро своими размашистыми шагами почти достигает своего автомобиля, пока блондинка перебирает своими ножками, догоняя его. — Адель в больнице. — Что? Как произошло? — Стайлз села в машину. Не ответив, мужчина просто завёл двигатель и сорвался с места. Девушке оставалось наблюдать, как скорость внедорожника стремительно растёт. — Куда ты так разогнался?! — Следя за панелью, на спидометре стрелка начала превышать двухсот километров, тогда то блондинка начала паниковать, вцепившись в сидение. — Ты меня слышишь? Вильгельм Вонка, затормози этот, гребанный, гелендваген и объясни, что за блядство происходит!». —…а потом я всё-таки немного успокоился и объяснил ей всё. Стайлз в палату не пустили, поэтому она почти сразу уехала, но сказала, что как только ты будешь чувствовать себя более — менее нормально позвонить ей. Почему ты вообще спросила? — Странно посмотрев на девушку, поинтересовался брюнет. — Да так, просто интересно, — «Вуд, ты разучилась врать». — Да? — Внедорожник плавно остановился у фабрики. — Мне кажется, ты врёшь. — Нет. — А теперь скажи то же самое, смотря мне в глаза. — Я тебе не вру, — пристально глядя в фиалковые глаза, хрипло повторила Адель. — Врёшь. — Да схуяли? — Когда ты врешь, у тебя нога дергаться начинает, — мягко положив руку на колено девушки, ответил Вилли. —  Поэтому, рассказывай, кто и что тебе сказал? — Виктор сказал, что ты мне изменяешь. — И ты поверила? В ответ последовало молчание. — Господи, — деликатно схватив девушку за бедра, пересадил к себе на колени.— За что мне только всё это? Как ты могла в это поверить? — Лаского заправил рыжую прядку за ушко, при этом нежно смотря в ярко — зелёные глаза своей возлюбленной. — Ну… Ну, я не знаю… Он начал это говорить, а я вспомнила про Маргарет, и ещё про то, что ты со Стайлз остался на фабрике и… И оно как-то само… — Ну, во-первых, забудь про эту Маргарет, а во-вторых, Адель, Стайлз лесбиянка… Куда ты смотришь? — Тихо, — Аделаида продолжила смотреть в окно. — На нас уже минут пять смотрит какая-то женщина… — В каком смысле? — Посмотрев в ту же сторону, куда смотрела девушка, кондитер увидел знакомое лицо. Очень знакомое. — Твою мать… Это Маргарет. — Маргарет? — На лице Вуд появилась недобрая ухмылка. — Что ты задумала? — Прищурившись, серьёзно спросил мистер Вонка. — О, ничего… Всего лишь хотела спросить, как ты относишься к сексу в машине? — Даже не думай. Ты понимаешь, что со мной будет? Если ты желаешь мне смерти, то вставай в очередь. — Да ладно, максимум, что сделает Маргарет, так это побежит и нажалуется твоему отцу, — девушка повернула голову в сторону. — Ой… — Что за «ой»? — Она это… К нам идёт… — Ну, земля тебе бетоном, — усмехнулся Вилли. — Не поняла. Почему именно мне? — Адель изящно выгнула бровь. — Потому что от меня ей есть выгода, а от тебя нет, поэтому она не побрезгует ударить тебя головой об асфальт. — Хмм… Ну тогда, — Вуд взъерошила себе волосы, делая их более объёмными. — Посмотрим, кого она первого ударит головой об асфальт, — растегнув сверху несколько пуговиц на рубашке, открывая вид на свои эстетичные ключицы, девушка сексуально вышла из автомобиля. — Какого хрена, ты творишь? — Прикидываюсь шлюхой, дорогой… — не успела Аделаида договорить, как к машине подлетела Маргарет. — Кто это такая?! — Сверля взглядом рыжеволосую, вспылила женщина. Демонстративно вытерев уголок губ, Вуд подмигнула мужчине. — Аделаида, — обворожительно улыбнулась, повернувшись к раздражённой Нельсон. — Как это понимать? — Проигнорировав рыжеволосую, спросила Маргарет у Вилли. Вуд с многозначительной ухмылкой прошла мимо неё, поправляя свою одежду. Потом резко развернулась и показала некий жест, напоминающий телефонную трубку. — Позвонишь на днях… Повторим. — покачивая бёдрами, Вуд скрылась в закате. «Мне пиздец…», — смотря в след удаляющейся девушке, подумал мистер Вонка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.