ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Поздравляю, ты станешь папой

Настройки текста
— Ничего не случится, — закатила глаза Адель, доставая вещи из шкафа. — Я же не собираюсь накидываться в хлам. — До тебя настолько долго доходит? Тебя пытались убить, а потом выследили, где ты была, и после этого ты собираешься в клуб? Потрясающая у тебя логика, — недовольно сказал Вилли, взмахивая руками. — Господи, какой ты зануда! Юбка или штаны? — спросила девушка, прекидывая на себя вещи, встав перед зеркалом. — Делай, что хочешь. — Значит, штаны, — Аделаида достала камуфляжные штаны и бросила на кровать. — Так, а верх вот это, — следом за штанами на кровать полетел чёрный топ. — Адель, он прав, — Стайлз ласково посмотрела на подругу. — И ты туда же? — Послушай… — Я не хочу ничего слушать! — Вуд топнула ногой. — Я хочу пойти и расслабиться. Всё, разговор окончен.

***

…Со всех сторон послышались одобрительные крики, когда Аделаида прогнулась в пояснице, ухватившись обеими руками за шест. Музыка плавно лилась отовсюду, заполняя собой пространство. Нежно обволакивала тело, впитывалась кожей, проникая в самое сердце. Изгибаясь, девушка чувствовала невероятный прилив адреналина, что толчками растекался по телу. Переворот, и вот Адель уже прижалась разгорячённой кожей к прохладному металлу. Вуд медленно сползла на пол, широко разведя бедра в стороны присела, подогнув ноги, провела раскрытыми ладонями от подбородка до груди. Почувствовав на себе взгляд, Аделаида повернула голову и увидела злого кондитера и недовольную Стайлз. Подмигнув им девушка продолжила танец. Услышав финальные аккорды песни, Адель обвила ногами шест и изящно выгнулась. Музыка стихла, но её заменили одобрительные крики и возгласы. Обворожительно улыбнувшись, Вуд направилась к барной стойке. — Две текилы, — облокотившись на стойку, улыбнулась девушка молодому бармену. — Хотя нет, лучше четыре, — увидев, как в её сторону идут разгневанный Вилли и недовольная Стайлз, крикнула Адель. — Быстро домой, — мужчина угрожающе склонился над ней. — Ты чего так злой, м? Выпей расслабься, — выпив рюмку текилы, ответила Вуд. — Сколько ты выпила? — Стайлз потрясла Адель за плечи. — Немного, ну или много, — громко рассмеялась Аделаида. — Говори быстрее. — Бу-бу-бу, какой ты злой, — рыжеволосая пошатнулась. — Господи, подумаешь, выпила немного виски. Ну ладно, не немного. Ладно, я выпила целую бутылку. — Как в тебя влезло-то блять? — Вонка устало потёр переносицу. — Лучше бы ты это спросил вчера, когда я сидела под столом и… — Заткнись. Просто заткнись. — Можно я притворюсь, что я тебя не поняла? — Щёчки Блейк стали пунцовыми, а сама она, смутившись, отвела взгляд в сторону. — Можно. Держи ключи, иди открывай машину, — отдав ключи блондинке, сказал Вилли. — Я никуда не пойду, — Аделаида топнула ногой, но тут же пошатнулась и упала на мужчину. — Да, ты не пойдёшь, ты поедешь, — легко подняв её на руки, словно она ничего не весила, Вонка направился к выходу. — Какой ты у меня всё-таки хороший. — Да-да, я знаю. Я самый хороший и самый лучший, — кондитер бережно положил Адель на задние сидение. — Как ей вообще продают? — Недоуменно спросила Блейк, когда они отъехали от клуба. — Если бы я знал, Стайлз, если бы я знал… — Вилли, слушай, а у нас гаметы совпадают? — Аделаида внимательно посмотрела на мужчину. — Что ещё раз? — Ну нам в школе по биологии рассказывали, если у пары гаметы не совпадают, то у них может родиться ребёнок с различными отклонениями. — Вот это ты вспомнила конечно, — удивилась Стайлз. — Совпадают. Всё у нас с тобой совпадает, Адель, — не отвлекаясь от дороги, ответил мужчина. — А ты чего это вдруг спросила-то? — Вонка посмотрел на неё через зеркало заднего вида. — Да я беременна просто, —обыденным тоном сказала та, будто говорила о погоде, а не о такой новости, продолжая спокойно смотреть в окно. — Что?! — Стайлз и Вилли одновременно повернулись. — За дорогой следи, блять, — шикнула блондинка. — То есть, как беременна? — Тебе рассказать, откуда дети появляются? — Аделаида выгнула бровь. — Ты, зная что беременна, пошла бухать? Ты совсем ёбу дала? — Стайлз, не ругайся, — Аделаида мягко улыбнулась. — С утра мне стало плохо, я пошла проблевалась и резко задумалась о том, какое сегодня число… — И? — И поняла, что у меня задержка. Решила перестраховаться и сделала тест на беременность… Три теста. Все три — положительные. — И ты пошла бухать? — Ну, мне стало как-то грустно, — подытожила свой рассказ рыжеволосая. — Ты даже ничего не скажешь? — Блейк повернулась к мужчине. — Я не знаю, что говорить. Могу сказать только то, что я охуел. Тебя домой или в участок? — К сожалению, в участок. — Тогда, мы приехали, — затормозив, ответил Вилли. — Как поговоришь с ней — позвонишь, — Стайлз вышла из машины.

***

— Аделаида, ты там живая ещё? — спросил Вонка, когда они остановились у фабрики. — М? Да, — девушка сладко зевнула и продолжила спать на сидении. Мужчины вышел из машины и открыл заднюю дверь, там лежала мирно спящая девушка. Во сне она выглядела, как милый и невинный ребёнок, что никак не вяжется с тем, какая она на самом деле. Заботливо взяв её на руки, он ногой закрыл дверь и направился к зданию фабрики. — Я люблю тебя, — прошептала Вуд, уткнувшись ему носиком в район шеи, и прижалась к нему. — Я тебя тоже, рыженькая, — устало выдохнул Вилли и улыбнулся уголком губ.

***

— Блять, выключите свет, — пробурчала Аделаида, плотнее закутываясь в пуховое одеяло. — Это называется утро, Адель. — Значит, выключи утро. В чём проблема? — Макушка бывшей-Вуд выглянула из-под одеяла, а после её заспанное лицо. — Ты всё ещё пьяная? — Вилли сел рядом с ней. — Я трезвая, но голова болит, пиздец, — поморщившись от неприятного звонка в голове, пробурчала девушка и привстала на локтях, одной рукой пытаясь убрать спутанные волосы. — Ну да, вылакать бутылку виски и запить текилой — это надо уметь, — с усмешкой сказал кондитер. — Ты постебаться пришёл? — Я пришёл поговорить, — Вонка вмиг стал серьёзным. — Так, только не надо мне выносить мозг. — Как я могу вынести то, чего нет? — Я на тебя плохо влияю… Так вот, да, я пошла бухать, когда узнала, что беременна. Можешь наорать, но не сильно, а то у меня голова лопнет. — девушка потёрла виски, думая, что от этого ей станет легче. — Попей уже, а? — Мужчина протянул ей небольшую бутылку с водой и белую таблетку. — Господи, ты самый лучший, — она приняла предложенное, запив таблетку, и в несколько больших глотков опустошила бутылку. — А теперь, какого чёрта, ты пошла бухать и даже мне ничего не сказала? — Я тебе говорила, что в клуб пойду, ты сам сказал «делай, что хочешь», — попыталась она спародировать его голос, и понимая, что вышло довольно смешно, засмеялась. — Ты понимаешь, о чём я сейчас говорю. — А, ты про то, что я беременна? Ну забыла сказать, да… Могу сейчас сказать, — девушка прокашлялась. — Вильгельм Уилбур Вонка, поздравляю, ты станешь отцом, — Аделаида даже поаплодировала. — Пиздец…

***

— НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! — Адель намертво вцепилась руками в дверной косяк. — Аделаида, отпусти дверь, — пытаясь разжать её руки, сказал Вилли. — НЕТ. Я тебя укушу, если не отстанешь, — пообещала она и разжала ладони, впечатовшись в грудь мужчины. — Ага, удачи… Сука! — Прошипел мужчина, отдёрнув руку. — Ты, какого чёрта, кусаешься? — Я предупреждала, — произнесла Вуд и, пока Вонка не опомнился, побежала. — Беги, дорогая, беги… Пока не выдохнешься, а я просто отслежу тебя по камерам, — усмехнувшись, кондитер ушёл.

***

— Чё-то я устала бегать, — Адель опёрлась об стену, закрыв глаза, восстанавливая сбившееся дыхание. — Аделаида. Открыв глаза, Вуд увидела Вилли, грозно направлявшегося в её сторону. — Пора съёбывать, — забежав в первую попавшуюся дверь, Аделаида хотела её захлопнуть, но… — Стоять, — мужчина поставил ногу в дверной проём. — Ауч, блять! Недолго думая, девушка отбежала в другой конец кабинета, пока этот подбитый заходил в помещение. — Не смей подходить, — рыжеволосая взяла со стола стакан. — Аделаида, брось стакан, — захлопнув дверь, пригрозил Вонка. — Как скажешь, дорогой, — и стакан со свистом полетел прямо в голову в кондитера, но тот успел пригнуться. — Ломай, ломай, мы же миллионеры. — Нет, ты миллиардер, — девушка стояла с каменным лицом. — ОТОЙДИ, БЛЯТЬ. — не отбежав, Адель оказалась прижатой к столу. — Добегалась. — Я ни на что не намекаю, но может ты отпустишь меня? — Тебя что-то не устраивает? — Да, меня не устраивает то, что твой член упирается мне между ног. В прошлый раз это закончилось тем, что я забеременела, поэтому отойди. — Тогда ты поедешь в больницу и без истерик, — поднявшись с девушки, твердо сказал Вилли. — Хорошо, но одна я не поеду. Поедешь со мной, — Аделаида дёрнула ручку двери. — Ты дверь закрыл? — Нет. Зачем мне это делать? — Мужчина посмотрел на неё, как на полоумную. — Как нет? Если она закрыта, — Вуд демонстративно дёрнула дверь ещё несколько раз. — Это не дверь закрыта, это ты рукожопая просто, — кондитер попробовал открыть дверь. — Она закрыта. — Спасибо, мистер Очевидность, а то я не заметила. — Сейчас открою, нашла проблему. А тем временем к кабинету направлялась Стайлз, которая намеревалась поговорить с Адель. Подходя, девушка услышала странное шуршание. — Да ты можешь нормально засунуть?! — раздался недовольный голос Адель. — Понятие нормально — очень растяжимое, Адель, — ответил ей в тон Вонка. — Ты можешь засунуть глубже? — Глубже уже некуда. — Что у вас там происходит? — Решилась спросить Блейк. — У кого-то просто руки не из того места растут, — послышался голос Вуд. — Отдай уже этот, блядский, ключ! — А, так вы дверь закрыли? — На всякий раз, уточнила Стайлз. — А ты что думала…? Блейк, извращенка, — крикнул ей Вилли. — Ой… — Что ты там ойкаешь? — Вилли, ты только не ругайся, я ключ сломала похоже… На этих словах Стайлз рассмеялась. — Да, блять, пошёл нахуй этот замок. — Аделаида решительно встала. — Стайлз, отойди. — Отошла. Что ты собралась делать? — Увидишь, — с этими словами хрупкая девушка кинула в дверь маленький журнальный столик. — Пиздец, — смотря на выбитую дверь, выдохнул мужчина. — А можно было просто открыть. — Вы поговорили? — Спросила Блейк. — Да, мы поговорили, — кондитер выдержал паузу. — И? — И, он опять завис, — Вуд пощелкала пальцами перед мужчиной. — Я не завис, я хотел сделать томительную паузу. Вообщем, Адель беременна. — Предлагаю выпить за это, — сказала блондинка и, вспомнив, осеклась: — А тебе ж теперь нельзя, — Блейк подавила смех. Аделаида сложила руки на груди, смотря на неё исподлобья. — Хочешь детское шампанское? — Очень смешно…

***

— Ты долго ещё? — Вонка закатил глаза, оперевшись об стену. — ДА. Чё доебался-то? — Адель продолжила выбирать. Взяв детское шампанское и жевательные сигареты, девушка пошла к кассе. — Зачем? — спросил мужчина. — Пошёл нахер, ты забрал у меня последние радости жизни. — А я в чём виноват? — Во всём. Суешь что не надо, куда не надо. — Ты не сильно сопротивлялась…

***

— Я передумала, — развернувшись, Аделаида хотела выйти из больницы, в которую они приехали полчаса назад. — Стоять, — Вилли схватил её за талию. — Ты идёшь и это не обсуждается. — Ти идёсь и етя не обсуждаетя. Пара подошла к нужному кабинету, с надписью «Гинеколог: Агата Элис Вуд», но из-за волнения и недовольства никто не обратил на это внимания. Постучавшись, Вонка открыл двери, пропуская Адель вперед. Кабинет был не совсем большим, также выполнен в белых тонах, как и коридоры, и в целом сама больница. Посередине стояла кушетка, а рядом с ней куча мониторов и всяких непонятных штук. А за столом левее сидела врач. — Здравствуйте, -доброжелательно поприветствовала их девушка, сидевшая за столом, разбирая и заполняя документы. «Если бы я не была замужем, то провела бы с ней ночку». — подумала Аделаида, быстро осмотрев её. Выглядит на лет восемнадцать, тёмные кудри, аккуратно собранные в хвост, большие голубые глаза и милое личико. Невзначай Вуд подумала, что они чем-то похожи, но быстро отмела эту мысль. — Здравствуйте, — ответили они и прошли в помещение. — Так, сейчас нужно будет снять платье, после ложитесь вот сюда, — указав на кушетку, спокойным тёплым тоном отозвалась девушка. — Выйди, — рыжеволосая повернулась к кондитеру. — Что я там не видел? — Выйди, я сказала, — Адель вытолкнула мужчину из кабинета. Сняв свое белое платье, которое она недавно купила, Адель легла на кушетку. — Так, значит, сейчас мы проверим ваше состояние, сейчас будет немного прохладно, — Девушка взяла какую-то бутылочку и аккуратно выдавила немного содержимого на живот Вуд. Взяв какую-то штуку, она стала водить ею по животу, размазывая прозрачный гель и, не отвлекаясь от этого, смотрела на экран. «Твою мать, я сейчас сдохну от холода». — наблюдая за движениями врача, подумала Аделаида. — Ну, ты живая ещё? — В кабинет зашёл Вилли. — Я тебе сказала выйти. — Я бы вышел, но в коридоре увидел отца с Маргарет, поэтому решил зайти обратно. — То есть, в смысле? — В самом прямом… Ну что, доктор, она беременна или просто поправилась? — Что-то мне подсказывает, что целый ты сегодня до фабрики не доедешь. — недобро прищурилась Вуд. — Ваша девушка беременна, — улыбнулась врач, подавая Адель бумажное полотенце. — Вау, второго ребёнка мне не хватало, — сказала Аделаида, надевая платье на себя. — Не понял. — Оно тебе и не дано. — Скажите своё полное имя, чтобы я вписала в бланк, — врач села за компьютер, что-то вбивая на клавиатуре. — Аделаида Элис Вонка, — Вуд села напротив. — Потрясающе звучит, — тихо сказал кондитер на ушко своей возлюбленной. — Вы вышли замуж? У вас просто в документах другая фамилия. — продолжая что-то вбивать, спросила девушка. — Вы Аделаида Элис Вуд? — девушка округлила глаза. — Да, что-то не так? — Не поняла Адель, слегка хмурясь. — А, нет, всё хорошо, просто знакомая была у меня с такими именем. Вот, держите, — быстро протянув рыжеволосой какие-то бумаги и пару снимков, протараторила докторша. — Через два месяца, жду вас снова. — Хорошо, до свидания, — пара покинула кабинет. — Она на тебя похожа, — сказал Вонка, когда они сели в машину. — Я тоже заметила. — У тебя случаем нет сестёр? — Нет, — Аделаида подавила воспоминания. — Нет, никогда не было. — Ладно, но всё-таки я бы попросил Стайлз узнать. — Может и спрошу… Потом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.