ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

19. Не оставляй меня, никогда...

Настройки текста
— Давай Вуд, признай, ты проиграла, — Виктор стоял напротив меня с безумной улыбкой на лице, глаза которого горели диким пламенем. — Твои дети у нас, — он махнул в сторону, где два амбала держали двух ребятишек, лет пяти. Моя голова повернулась в их сторону, встречаясь с напуганными лицами. — Твои друзья тоже, — передо мной на коленях все в крови и со связанными руками за спиной стояли Стайлз, Чарли и незнакомая мне девушка. Такое ощущение, что я её уже где-то видела… — Пошёл к чёрту, Харрис! Сделай им что-нибудь, и я тебе самолично кишки достану и сожрать заставлю! — После этих слов я получила нехилый удар по лицу. Я почувствовала, как у меня по скуле стекает горячая кровь. — Мама! — в один голос крикнули дети. — Заткните, этих шавок. Ты видимо не поняла в каком положении ты находишься. Я заставлю тебя передумать, если они на тебя могут не воздействовать, то я знаю, кто точно заставит тебя выполнять всё, — как по команде, в подвал завели Вилли. Увидев его, у меня на глазах навернулись слёзы. Тёмные волосы, которые раньше были в идеальной укладке, сейчас были растрепаны. Его идеальный костюм был в крови и грязи. Губа была разбита, а на скуле была свежая ссадина. Но даже в таком состоянии он стоял с ровной осанкой и надменным взглядом. Оглядев помещение, он задержал взгляд на мне и слабо улыбнулся, от чего у меня всё внутри сжалось. — Ну что, Адель? Ты всё ещё будешь сопротивляться? — Харрис медленной походкой прошёлся мимо всех нас и остановился напротив меня. Около минуты я пристально всматривалась в его глаза, не зная, что хотела бы увидеть в них. И потом плюнула ему в лицо. — Дрянь! — Виктор снова ударил меня, но только в живот. Я согнулась пополам, но тут же он схватил меня за волосы, больно оттягивая их, отчего с губ сорвался стон боли, и притянул к своему лицу. — Ты могла просто согласиться на мои условия, Вуд, и все были бы живы, но ты снова ведёшь себя, как мразь. Из-за тебя умирают все, Аделаида, все страдают и умирают из-за тебя, — он брезгливо отбросил меня в сторону, словно я грязь на его ботинках, и заговорил так, чтобы его слышали все: — Вспомни, сколько судеб ты искалечила, м? Я знаю каждую из них… Твоя мать, Аделаида, ты разрушила её жизнь своим рождением. Далее, кто у нас? Малышка Стейси, ты изуродовала её и бросила умирать. Её нашли через пару дней после твоего побега, к её счастью, она выжила, но осталась инвалидом. И всё из-за тебя. Ты обрекла её на страдания… — Закрой свой рот, Харрис, — еле слышно прохрипела я. — Боишься правды? Боишься, что все они узнают, кто ты на самом деле? — Он обвёл рукой всех, кто находился в подвале. — Сколько лет ты пудрила им мозги? Пять? Шесть? Так может теперь пришло время рассказать? — Что рассказать?! — Не ожидая от самой себя, я вскочила на ноги, не обращая внимания на боль. — Что я должна им рассказать?! Да! Да, признаю я изуродовала Стейси и оставила её умирать. Да, я несколько раз пыталась убить собственную мать, но всё было безуспешно! В подвале повисло молчание. Через несколько минут Харрис гадко засмеялся. — Больше ничего не хочешь рассказать? — Больше ничего, — я фыркнула, продолжая смотреть на него. Всё это время я чувствовала взгляд Вилли на себе, но не решалась повернуться. Боюсь увидеть разочарование в его нежных ежевичных глазах. — А как же Джон? — Виктор сверкнул глазами. — Расскажи им про малыша Джона, которого ты убила отключив аппарат жизнеобеспечивания. — Я не могла поступить иначе, — я всё-таки повернулась в сторону кондитера. — Я бы никогда не… — Не убила? — С сарказмом спросил Виктор. — Ты убила своего брата. — Он был болен! Я видела, что он не выживет! Он сам попросил закончить его мучения и сказал, что я не виновата! — я начала плакать, вспомнив тот проклятый день. — Ты ищешь себе оправдания. Но ты убийца. Всегда была, есть и будешь, — сверху послышалась сирена полиции. Стайлз рассмеялась: — Меньше трепаться надо, Виктор. — Чёрт! Бросайте их, — он подошёл ко мне. — Это не конец, Вуд. А это тебе подарок, душа моя, — с этими словами он мгновенно подлетел к Вилли и… — НЕТ! — Я закричала, что есть мочи, видя как перочинный ножик вошёл между рёбер кондитера, будто нож по маслу. — Папа! — Отчаянно крикнул маленький мальчик. Бросившись вперёд, я упала рядом с ним. — Нет-нет-нет, — безуспешно шептала я и старалась закрыть рану руками, но кровь так и сочилась, не переставая пачкать руки и одежду. — Стайлз, уведи детей! — Аделаида, — хрипло говорил Вилли. — Тише, я здесь, я рядом. Сейчас приедет скорая, только не закрывай глаза, пожалуйста, — слезы душили меня, закрывая обзор и не давая нормально вдохнуть. Я не знала, как утешить его, ведь я даже не могу прекратить свою истерику. — Рыженькая, — я видела, как сложно ему доводилось говорить и тем более двигаться. Он слабо коснулся моей щеки, утирая катящиеся слезы. — Я люблю тебя, помни об этом, — он глубоко вздохнул и продолжил садящимся голосом: — Ты лучшее, что было со мной за всю мою жизнь, — я почувствовала, как его дыхание начало замедляться, и вскоре совсем стихло. — Я тоже люблю тебя, — я сжала его руку. — Пожалуйста, не оставляй меня…

***

Я резко села на кровати. По щекам градом текли слёзы, а дыхание было тяжёлым. Сердце бешено билось в груди, отдавая в виски. Вспомнив сон, я протянула руку на другую сторону кровати. — Вилли? — Поняв, что в комнате я одна, меня охватила дрожь. Вскочив, я наплевала на то, что была в одной рубашке, побежала в кабинет мужа. Мне было важно увидеть его, почувствовать. Без стука я вломилась в кабинет, но там никого не было. Истерика начала накатывать с новой чудовищной силой. В этот момент я почувствовала сильное головокружение. И чтобы не разложиться здесь на полу, я ухватилась за дверной косяк, но этого оказалось не достаточно и я начала падать. Ноги совсем не держали. — Если ты собралась помыть собой пол, то не стоит, — в своей манере ответил кондитер и подхватил меня на руки. Всё ещё помутневшим взглядом я неверяще смотрела на него, и почувствовав под ладонью теплоту его кожи, облегченно выдохнула. — Адель, с тобой всё хорошо? Пропустив его вопрос мимо ушей, я с неимоверной силой прижалась к нему и заплакала. — Пожалуйста, не оставляй меня. Никогда, прошу, — продолжая всхлипывать, я обняла его сильнее. — Я и не собирался, вроде, — прижав меня к себе и уткнувшись мне в волосы, глубоко вдыхая, утешил меня он. — Расскажешь, что произошло? — Не важно, — не отпуская его, ответила. — Главное, что сейчас ты здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.