ID работы: 9502580

Секс друзья

Гет
NC-21
Завершён
155
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 181 Отзывы 38 В сборник Скачать

24. Долгожданное спасение

Настройки текста
— La-dah-dee, oh, la-dee-die. Loving me is suicide. I'm a dreamer, I'm on fire. La-dah-dee, run for your life, * — напевая себе под нос тихую мелодию, я водила пальцем по стене. — Красиво поёшь, — я резко обернулась на незнакомый голос. — Я напугал тебя? Прости, я не хотел, — подняв руки к верху, незнакомец приветливо улыбнулся, выйдя на свет. На лестнице, ведущей к выходу из этого, гребанного, подвала, стоял молодой парниша, лет восемнадцати, светловолосый, ближе к светлому шатену. Довольно высокий, худощавого телосложения, но блондинчик жилистый, сквозь белую рубашку просвечивали рельефные мышцы, ноги обтягивали серые потертые джинсы. Приглядевшись, начинаю разглядывать его: небрежно торчащие светло — русые волосы, слишком смазливые черты лица, серо — голубые глаза с некой хитринкой, острые скулы, как и челюсть, и вздернутый верх прямой нос. — Кто ты? — настороженно спрашиваю, замечая его пристальный взгляд. — Джеймс, — обворожительно улыбнувшись, он начал подходить ко мне. — Не бойся меня. Я тебя не трону. — Тебя прислал Виктор? — Не добро сощурившись, спросила я. — Да… То есть нет… То есть… Ох, это сложно объяснить, но я попробую, — Джеймс сел рядом со мной, вытягивая ноги вперёд. — Ты же Аделаида? Я кивнула. — В общем, Виктор рассказывал мне о тебе. О тебе, твоём строптивом характере и о том, что ты ему нос сломала, — он рассмеялся. Смех его был низким и бархатистым, напоминавший мурчание кота. — Интересно, рассказал ли он о том, почему я сломала ему нос, — я фыркнула. — Да, это он тоже рассказал. Я пришёл помочь тебе, Аделаида, — Джеймс серьёзно посмотрел мне в глаза — Виктор неуравновешен, но из-за этого не должны страдать невинные люди. Например, ты. — Что ты хочешь этим сказать? — Я всё ещё не понимала, что он хочет. — Уверен, что Виктор не будет сидеть в этом доме вечно, поэтому как только он уедет, я помогу тебе сбежать. — Зачем тебе помогать мне? — Я же сказал, — он глубоко вдохнул, — я считаю неправильным, что из-за психологических травм Виктора, должны страдать другие люди, — парень пожал плечами. — А ещё очень хочется помочь красивой девушке, — Джеймс самодовольно ухмыльнулся. — Ты веришь мне, Адель? Я понимала, что от моего ответа, зависит моя жизнь, которую, возможно, я проведу здесь или на свободе, поэтому улыбнулась и ответила: — Да, я верю тебе, Джеймс…

***

— Ты можешь дышать потише?! — Стайлз резко затормозила машину, да так что шины завизжали, ударив руками по рулю. — А ты можешь не психовать по каждому поводу? — Прорычал Вилли. — Только после того, как перестанешь меня раздражать, — фыркнув, Блейк поехала дальше и остановилась у заправки. — Бесишь меня, — хлопнув дверью, девушка пошла в придорожный магазин. — Стайлз, стой! — Агата вышла следом за ней. — Истеричка, — буркнул мужчина, — согласен? — Он повернулся к задним сидениям, где сидел львенок, невинно хлопая глазками. Издав звук, больше похожий на мурчание, Барсик с удовольствием перелез вперёд прямо на колени к мужчине. Вонка хотел что-то ещё сказать, но у него зазвонил телефон, прервав тем самым его. Он недовольно хмыкнул и ответил на звонок. — Алло? — Вилли безразлично ответил, закатив глаза. — Где ты? — На том конце провода послышался обеспокоенный голос Маргарет. — Появились срочные дела, когда вернусь, не знаю, — завидев идущих обратно девушек, Вонка молча сбросил вызов. Сердито рыкнув, львенок, сидя на кондитере, посмотрел на него и лапой ударил по телефону. — Она мне тоже не нравится… Слушай, а может тебе львицу купить? — Опять до льва доёбываешься? — В более приподнятом настроении Стайлз села на водительское сидение. — Да. Где он? — Пока мужчина наблюдал за своей подругой, не заметил как львенок испарился с колен. — К Агате ушёл. Чтобы убедиться в этом, мужчина повернулся назад и увидел мирно спящие дикое животное на ногах Вуд. Это немножко задело по его самолюбию, поэтому он отвернулся, пробубнив: — Предатель. Усмехнувшись, Блейк завела машину.

***

Не знаю сколько прошло времени, но думаю, что около двух дней, может больше, а может меньше. Часов-то у меня, блять, нет! Даже банального окна, из которого можно смотреть на улицу. Виктор за это время ни разу не пришёл, зато часто заходил Джеймс. То приносил еду с водой, то чистую более — менее нормальную одежду или просто заходил поболтать. — Знаешь, что я узнал? Виктор завтра уезжает на пару часов, и у нас будет время, чтобы вытащить тебя отсюда! — парень привычно сел рядом со мной, вытянув ноги в перед, перекрещивая их. Наверняка, мои глаза загорелись огоньком надежды, что вот вот я выйду и вдохну запах долгожданной свободы. Неожиданно для самой себя, я обняла его. — Спасибо тебе, Джеймс. Когда я отстранилась, наши взгляды встретились. Несколько долгих секунд он смотрел мне в глаза, затем плавно перевёл взгляд на мои губы. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты потрясающая? — Парень завороженно посмотрел мне в глаза. — Да. Муж мне говорит это почти каждый час, точнее говорил, — грустно улыбнулась я, вспомнив о возлюбленном. Очень скучаю по нему. — Так ты замужем? — Удивлённо спросил он. — Да, тебе разве Виктор не говорил? — Нет… А кто твой муж, если не секрет? — Имя Вилли Вонка, тебе говорит о чём-нибудь? — Я выгнула бровь, наблюдая за светловолосым. — Да. Конечно, говорит, — нас прервал звук, открывающейся двери наверху. — Ладно, до завтра, Адель. Не дождавшись ответного прощания, он выбежал из подвала, я только сидела и хмурилась, не понимая его такой странной реакции. Pov автор — Ты совсем придурок, Виктор? Почему ты не сказал, что она жена Вонки? — прошипел Джеймс. — Как будто тебе бы это что-то дало, — невозмутимо ответил Харрис. — Да, это мне бы дало многое. Я бы не стал в это вмешиваться. — Почему ты так резко испугался? — Потому что во время второй волны золотых билетов, мой брат выйграл билет на фабрику. И он мне рассказал, что там происходило с остальными детьми, — быстро взяв свою куртку, парень хотел направиться к выходу, но Виктор его задержал, схватив за локоть. — Объясни, — настойчиво требовал Харрис. — Питер рассказывал, что детей там чуть ли не мучали. Он говорил, что одну девочку утащили белки, вторую раздуло, как воздушный шарик, а мальчика засосало в какую-то трубу. Этот Вилли Вонка — психопат. И если он позволил такому случиться с незнакомыми ему детьми, то представь, что он сделает с нами, если узнает, что мы сделали с его женой. Поэтому ты как хочешь, а я сваливаю, — грубо оттолкнув парня, Джеймс вышел на улицу. — Стоять. Ты не забыл наш уговор, Кадоган? Либо ты портишь жизнь Адель, либо я порчу жизнь тебе, только в первом случае, ты ещё и деньги получишь. Несколько долгих секунд, Джеймс смотрел тяжёлым взглядом на Виктора, решаясь как ему поступить в данной ситуации. — Хорошо, но потом, я сразу же уеду, — всё же согласился блондин. — Потом делай, что хочешь, — по-волчьи улыбнувшись, Харрис зашёл в дом.

***

— Адель, — дверь немного приоткрылась и из-за неё показалась светло — русая голова Джеймса. — У нас мало времени, давай скорее сюда. Полная надежды, я, на крыльях счастья, подбежала к нему. Взяв меня за локоть, парень вывел меня на свет. И вот до заветной свободы несколько шагов, как тут… — Браво, — за спиной я услышала голос Виктора. — Ты отлично поработал, Джеймс. Твоя награда, — Харрис швырнул ему пачку денег. — Что? О чём он? — Это бизнес, детка, ничего личного, — ухмыльнувшись, Джеймс направился ко мне. Я начала отходить назад, но врезалась спиной в Виктора. — Я же сказал, что это просто так тебе с рук не сойдёт, — толкнув меня на кровать, Харрис оценивающе посмотрел на меня. — Сама разденешься или тебе помочь? — Парень опёрся руками по обе стороны от меня. Я хотела ударить его, да не успела. Руки стянули толстой верёвкой, больно натирающей кожу. — Не брыкайся, Адель, — я почувствовалв дыхание Джеймса на своей шее. Ну всё, это конец. Внезапно раздался оглушающий хлопок входной двери. Повернув голову, я ахнула от удивления. Там стояли Стайлз, Вилли и Агата. Виктор и Джеймс явно не ожидали этого, и поэтому сейчас в доме повисла гробовая тишина. Знаете, как немые сцены в кино? Вот сейчас было тоже самое. — РУКИ ЗА ГОЛОВУ, МОРДОЙ В ПОЛ! — Стайлз направила на нас ствол. Джеймс решил не испытывать её терпение, сразу выполнив приказ, упал на пол, убрав руки за голову. — Тебе особое приглашение нужно, Харрис? — Да, блондиночка, — достав из-за пояса своих брюк пистолет, он ухмыльнулся, думая, что ситуация под его контролем. — Опусти оружие или её мозги разлетятся по этому дому, Я вздрогнула, когда ощутила холодное прикосновение к своему виску, встретившись с обеспокоенный взглядом ежевичный глаз. Немного помолчав, Стайлз равнодушно ответила: — Стреляй. — ЧТО?! — Все, находящиеся в этой комнате, в том числе и я, удивленным охуевшим взглядом посмотрели на неё. — Что слышал, можешь стрелять, — Стайлз говорила спокойно, как будто говорила о погоде. — Ты нормальная? — Скептически спросил Вилли. Проигнорировав его вопрос, Стайлз продолжила смотреть на Виктора. — Ну что? Кишка тонка выстрелить? — Стайлз расплылась в ухмылке и сняла пистолет с предохранителя. — Отпускай её, Харрис. — Или что? — Или следующий выстрел не будет предупредительным, — Стайлз вскинула пистолет и несколько раз выстрелила в потолок. Несколько крупных досок упали с крыши. Оттолкнув меня, Виктор бросился к выходу. — Далеко собрался, родной? — Стайлз выстрелила в него. Пуля попала в плечо на вылет. Взвыв от жгучей боли, Виктор схватился за плечо, не смея останавливаться, продолжая бежать вперёд. Я увидела, как Вилли кинулся за ним. Под всеобщий шумок Джеймс вскочил с пола и, выбив окно, побежал в сторону леса. Смачно выругавшись, Стайлз сиганула за ним. — Давай, Адель, вставай, — ко мне подлетела Агата, которая помогла мне высвободить руки. На руках остались следы от верёвки. — Ты…? — Я пыталась собраться с мыслями, которые снежным комом смешались у меня в голове. — Да, да, да, но давай потом обсудим наши родственные связи, хорошо? Девушка помогла мне встать, но увидев свежие красные пятна на футболке, тут же посадила меня обратно. — Сиди и не двигайся. Агата начала быстро бегать по дому в поисках аптечки. — Так, ляг и подними футболку. Твою мать… Какой рукожопый это делал? Она осторожно сняла уже прилично впитавшую кровь повязку, и мягко провела пальцами по моему животу. Боль потихоньку начала распространяться по телу. — Сейчас будет больно, потерпи, пожалуйста, — с этими словами девушка начала работать с раной, поливая перекисью и начиная перешивать живот. Сорвавшись на крик, когда она начала сшивать меня, я со всей силой сжала простынь на кровати. Я не знала как отвлечься от боли, поэтому просто устремила свой взор на деревянный дряхлый потолок. — Всё. — Агата облегчённо выдохнула, вытирая кровавые руки об полотенце, она хотела добавить что-то ещё, но с улицы послышался крик Стайлз. Переглянувшись с темноволосой, мы выбежали на улицу, я, терпя боль, старалась не отставать от девушки. Вилли держал Джеймса, скрутив того за руки, а Стайлз что есть силы била Виктора какой-то палкой. Харрис уже был почти без сознания, но разъяренную девушку это не останавливало. — Как ты мог? Ты ублюдок, Харрис, — за каждым словом следовал глухой удар. — Как же я тебя ненавижу! Она с размаху пнула его, да так что парень немного отлетел в сторону, перевернувшись на живот. Девушка повернулась к нам и мило улыбнулась. Хотя, как мило… Это было больше похоже на хищный оскал. Кровь на руках и лице, порезанное бедро и выбившиеся из хвоста пряди, отлично дополнили картину. — Что здесь произошло? — Осторожно поинтересовалась Агата, указав на Виктора. — А, ты про это? Да ничего такого, просто кто-то решил, что он бессмертный и поцарапал мою машину, — плюнув в Виктора, она, как истинная леди, аккуратно перешагнула его, держа ровную осанку. Достав телефон, Стайлз начала кому-то звонить. — Даниэль, Северная часть леса. Бери с собой машину и четверых… — ещё раз посмотрев на полумертвого Виктора, девушка исправилась: — Нет, троих свободных работников. Я вас встречу, там есть более короткая дорога. Ещё медиков. Хорошо, жду. Хрустнув шеей, она наконец-то повернулась ко мне, мило улыбаясь. — Моя хорошая, я тебя сейчас так ударить хочу за то, что ты ушла, — Стайлз обняла меня, крепко прижав к себе. — Раненых не бьют, — я улыбнулась, обняв её в ответ. — Поэтому жди, пока выздоровлю. — О, как мило, но я думал, что она с тобой встречается, — подал голос Джеймс, повернув голову к Вилли. — Думать — это явно не твоё. Стайлз, кинь мне вон ту палку, — мужчина указал на достаточно тяжёлую на вид палку, которая лежала рядом с нами. Без особых усилий, девушка подняла палку и бросила её так, что попала чётко в голову Джеймса. — Ты его убила? — Агата подошла и толкнула его ногой. — Нет, просто вырубила, — невинно пожала плечами Стайлз. — Ну и что вы стоите, как два идиота? Где радость? Улыбнувшись, я осторожно подошла к мужчине. Заглянув ему в глаза, меня охватила такая паника, что тело за трясло в бешеной лихорадке, это заставило отшатнуться назад на пару шагов. — Адель, с тобой всё хорошо? — Кондитер было вытянул руку вперёд, но я снова отступила назад. — Нет. Не подходи ко мне, — отчаянно покачав головой, я замерла на месте. — Аделаида, ты чего? — Стайлз встала передо мной. — Ты слышишь меня? Посмотрев на неё затуманенным взглядом, я почувствовала как горло сдавливает. Воздуха стало катастрофически мало, а на глаза навернулись слёзы. — Аделаида! — Последнее, что я слышала, это растворяющийся в пространстве крик Стайлз.

***

ВСЕ ПЕРСОНАЖИ, КРОМЕ Чарли, ДОСТИГЛИ ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ. АДЕЛЬ В ЭТОЙ ЧАСТИ ФАНФИКА 17 ЛЕТ, А ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ (ДА?! ЧУДИК (НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛА), ТО ДО 18 ЛЕТ ЧЕЛОВЕК ОФИЦИАЛЬНО СЧИТАЕТСЯ РЕБЁНКОМ В СООТВЕТСТВИИ С КОНВЕНЦИЕЙ О ПРАВАХ РЕБЁНКА. А ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ, ЧТО ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ ЭТО 16 ЛЕТ (СТАТЬЯ 134 УК.РФ) ПЕРЕД ГЛАВОЙ (КАЖДОЙ ГЛАВОЙ, ГДЕ ОНИ ТРАХАЮТСЯ) И В «ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА» ЧЁРНЫМ ПО БЕЖЕВОМУ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ Персонажи, УЧАВСТВУЮЩИЕ В СЦЕНАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ДОСТИГЛИ ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ И ДАЖЕ ВЫДЕЛЕНО ГРЁБАННЫМИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ. Сейчас я этот комментарий удалила, но еле сдерживалась, чтобы просто не послать этого человека далеко и надолго, со словами, чтобы он сначала научился читать и выучил, что человек до 18 официально считается ребёнком. А теперь официально ставлю «Завершено» и начинаю выкладывать вторую часть «Секс друзья: У меня «идеальная» семья». Бета: *многозначительно киваю*
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.