ID работы: 9502697

Во тьме я буду лишь с тобой

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как вы представляете себе тихий летний вечер? Летний вечер всегда ласков и приятен, он лучше всего проявляется в период заката. В закатном зареве нередко есть какая-то печаль, особая закатная печаль. Летний вечер на крыше дома являлся для Луны самым лучшим радостным моментом. Ведь когда она сидела на крыше и смотрела на закат в её душе был какой-то особенный коктейль чувств и эмоций. Ей казалось, что в такие моменты на земле царит покой. Луна сидела на крыше своего дома и смотрела в небо где разливался закат, что поражал своей красотой независимо от того сколько раз вы его видели. Луна всегда восхищалась этим танцем красок и цветов в вечернем зареве. Рядом с ней лежала повязка, оставшаяся после смерти Чарли. Но Луне казалось, что он всё ещё жив и до сих пор хочет вернуться и отомстить за всё, но также ей хотелось снова встретиться с ним, снова увидеть его улыбку которая грела душу. Вдруг дверца на крышу открывается и оттуда вылезает Луис. – Луна, уже поздно почему ты всё ещё не в кровати? – Прости пап, я просто задумалась и мне хотелось побыть одной. Понимаешь я люблю закат, это так неописуемо красиво. – Да закат прекрасен. Так о чём ты задумалась? – Я думала о своих родителях и о Чарли. А чтобы было если бы он был жив? Меня почему-то тянет к нему, меня с детства тянуло к таким как Чарли – когда она сказала это на её щеках выступил небольшой румянец. – Ну если он выжил, то ты с ним быстро разделаешься. Зря что ли мы упражнялись все эти годы в магии? – спросил её Луис. – Конечно не зря, пап. – Так ты идёшь? – Я пожалуй ещё немного посижу. – ответила Луна. – Хорошо только не долго. – Угу. Луис закрыл дверцу на крыше, было слышно как он спускается по лестнице и закрывает дверь на чердак. Луна вернулась к бесконечному потоку своих мыслей и воспоминаний. Она вспоминала: счастливое детство, первое знакомство с Чарли, дружбу с Кейси, побег во вселенную Чарли, его предательство и смерть своих родителей. Когда она вспоминала всё это на глаза невольно наворачивались слёзы. Как же много пережила, как же много боли и эмоций ощутила за всю свою жизнь. Она чувствовала себя совершенно выжатой и усталой. Она решила, что на сегодня хватит впечатлений. И ушла закрывая за собой дверцу. Но Луна забыла повязку на крыше. – Забыла повязку. Луна,Луна как же ты любишь забывать вещи. Ничего не изменилось с нашей последней встречи. Но скоро мы снова встретимся. Я обещаю, что в этой тьме я буду лишь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.