ID работы: 9502697

Во тьме я буду лишь с тобой

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Чарли сидел на крыше чердака на котором десять минут назад сидела Луна. Он смотрел на потухающий закат в вечернем зареве. Вдруг к Чарли пришла неожиданная идея, нужно сделать для Луны, что нибудь особенное. Но абсолютно ничего не приходило в его голову. В этот момент его осенило: " а что если подарить Луне игрушку меня " - Да это пожалуй подойдёт. Я помню в детстве у неё было много разнообразных игрушек, в основном плюшевых. Чарли щёлкнул пальцами и в его руках появилась цельная ткань, она была бесцветная и также не очень и красивая. Он щёлкнул во второй раз. И на этот раз игрушка стала точной копией его самого. Те же ушки и хвост, та же расцветка и такие же красивые глаза . Только чего-то не хватало, но Чарли быстро понял чего именно. - Так не хватает только записки. Чарли взял ручку лежавшая неподалеку от него, но это была не его ручка, но Чарли точно знал кому она принадлежит. Парень быстро написал, что хотел сказать Луне. Да безусловно, что он таким образом проявлял знаки внимания и даже не старался это скрыть. И вот игрушка готова и записка написана, а также ручка тоже должна прийти к своему законному владельцу. Но Чарли хотел отдать это Луне самостоятельно, но парень боялся, что после того, что он сделал она просто не захочет видеть его. И это было бы провалом. - Нет, лучше я подожду пока она успокоиться, а потом я найду время, чтобы извиниться перед ней за всё, что я сотворил. И с этими словами Чарли проговаривает заклинание и игрушка пропадает с его руки и отправляется в нужное ему место. *** Луна искала свою пижаму перед тем как лечь спать, её расстраивало, что пижамы нигде не было, а время приближалось к 12:00. Но несколько минут спустя, она вспомнила, что именно её папа Сеня взял пижаму, чтобы постирать. Но она не злилась - Ну тогда сегодня я посплю в майке и в шортах, а завтра... Вдруг сзади неё раздался звук падающего предмета, но звука почти не было. Но всё равно Луна прекрасно поняла, что это игрушка и причём мягкая. Луна обернулась и увидела лежащую игрушку неподалеку от окна девочки. Луна протягивает руку к ней и берёт, она тщательно рассматривает данный предмет прелести. И главное, что это игрушка точь в точь как Чарли. Из-за этой мысли на её щёчках выступил румянец. Только Чарли знал как сильно она любит мягкие игрушки, но в ней есть ещё что-то. - Записка? Интересно. О и моя ручка, наверное я оставила её на крыше, когда две недели назад заполняла дневник. Луна развернула листочек бумаги и начала читать. Она быстро пробежалась глазами по тексту. В некоторых предложениях Чарли писал , что ему очень жаль о содеянном и он хочет искупить свою вину, но в некоторых он рассказывал о своих чувствах. Луне стало жалко Чарли и в тоже время, Луна почувствовала, что-то тёплое в душе. Как будто горячее какао разливается по её телу. - Я и не знала, что он может быть таким искренним и таким романтиком, но в любом случае пора ложиться спать. Луна положила записку на тумбочку и взяла игрушку с собой, она положила игрушку Чарли рядом с собой, легла на кровать и укрылась одеялом. - Спокойной ночи, Чарли. И в туже минуту уснула, так как очень устала, от утомительного дня. Но тёмный силуэт появился за её окном и ещё долго наблюдал за ней пока Луна спала и также сказал ей в ответ. - Спокойной ночи, Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.