ID работы: 9502697

Во тьме я буду лишь с тобой

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Наступило столь внезапно и неожиданно. В такие моменты хотелось подольше остаться в кровати и смотреть в потолок, а потом закрыть глаза и не просыпаться пока не придёт время вставать. Луна спала мирным сном тихо посапывая. Рядом с ней лежал Чарли и наблюдал за ней пока та спала, это было очень мило. Парень никогда не чувствовал себя настолько счастливым, тот факт, что сейчас перит находится рядом с девушкой своей мечты. Он просто поверить не мог сколько боли тот принёс в жизнь этого маленького создания. Но сейчас всё это в прошлом и пора жить настоящим. Вдруг раздаётся стук в дверь. Чарли так не хочется вставать и покидать Луну. Но пересилив себя он прошёл по коридору и подошёл к двери посмотрев в глазок. Перита чуть удар не хватил, это был тот самый парень который просил его отстать от Луны и не лезть к ней. К Чарли вернулась вся его ярость и злость, а также страх. Ведь он не знает, что задумал этот придурок. Парень не стал открывать и решил подождать может Мендакс сам уйдёт и подумает, что Луна всё ещё спит. Как бы не так этот парень всё продолжал и продолжал стучать в дверь не вытерпев перит открыл дверь и посмотрел со злостью на него.  — Ну привет. — процедил Мендакс сквозь зубы. — Что тебе нужно? — спросил его Чарли. — Да так. Мне нужна Луна я пришёл к ней, а не к тебе. И да неужели ты не понял, что я тебе сказал? — Слушай мелкий лучше отстань от Луны или сейчас твои мозги будут стекать по стенам всего этого подъезда. — сказал ему Чарли при этом широко улыбаясь. Мендакс даже ухом не повёл ему было откровенно плевать на угрозы демона. — Ладно я уйду, но вскоре она будет моей так и знай. Выродок. — ответил парень смотря периту в глаза. Чарли размахнулся и со всей силы оттолкнул его от двери, тот покатился с лестницы. Приземлившись на задницу он потёр голову. Из носа у него стекала кровь, а на месте зуба была дырка. Улыбнувшись Чарли закрыл дверь и хотел уже идти к Луне, но когда он повернулся та глядела на него и пятилась назад. Парень подошёл к ней и провёл по её щеке рукой, от этого движения она чуть вздрогнула, но не убрала его руку со своей щеки. Девушка прижалась к нему и обняла его, тот обнял её в ответ. — Ты толкнул его ради меня Чарли? — спросила светловолосая смотря ему прямо в глаза. Перит лишь кивнул и наклонился к ней, чтобы вовлечь её в поцелуй. Она обвила свои руки вокруг его шеи. Чарли прижал Луну к стенке и вовлёк девушку в страстный горячий поцелуй. Он продолжался ещё секунд 10 после того-ка они отстранились друг от друга и между ними осталась слюна сине-жёлтого цвета, но она порвалась когда они оба начали нервно вдыхать воздух. Луна отошла от Чарли и вошла в зал маня его подойти к себе. — Не хочешь потанцевать? — задала вопрос Луна. Чарли беззвучно кивнул и щёлкнул пальцами в комнате заиграл музыка одного из самых страстных танцев — танго. Перит подаёт свою руку девушке, на что та краснеет и вкладывает дрожащую ладонь в протянутую руку. Луну одним рывком прижимают к себе, расположив свои руки у неё на талии. Чарли начинает вести её по всему залу в такт музыке. Парень ведёт резко даже в каких то моментах слегка властно, Луна на это лишь улыбается ему и пара продолжает свой танец. Перит сгибает девушку над полом и отпускает, чтобы они смогли также страстно сойтись вместе. Во время танца Чарли много раз шептал Луне на ушко страстные признания в любви и чуть чуть касался своим язычком её ушка. Но вот музыка заканчивается и они останавливаются, смотрят друг на друга не торопясь отстраниться. Чарли убирает свою руку с талии девушки, одним движением он хватает Луну за щеки и страстно целует сплетая свой игривый язычок с её робким и неуверенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.