ID работы: 9502697

Во тьме я буду лишь с тобой

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. На улице светло и светит солнце и кажется сегодня на улице будет довольно жарко, на часах уже 9:10, а Луна ещё валяется в кровати, но рядом с ней нет и следа ночного гостя. Девушка ворочается и пытается хоть как то заснуть, но спустя минут пять она всё же открывает сонные глаза и смотрит в потолок. Мятноволосая поворачивается в сторону к стенке и находит там лишь игрушку Чарли. Спустя ещё несколько минут Луна смотрит на игрушку и вдруг хватает её и прижимает к груди, с силой обнимая мягкое тельце. Девушка положила игрушку Чарли на тумбочку и идёт в сторону двери, открывая её, девочка прокладывает свой путь к кухне, чтобы чем-то перекусить. Луна открывает холодильник и там находит одиноко стоящий кусочек шоколадного торта и ещё много чего, чем можно насытить свой урчащий желудок - Ну лучше чем ничего. Но кажется никого нет, надо проверить спальню. Мятноволосая хлопает дверцой холодильника и идёт в спальню родителей. Открыв дверь девочка никого не обнаружила, но на одиноко стоявшей неподалеку тумбочке лежал кусочек бумаги. Подойдя ближе она взяла бумажку в руку и быстро прочитала всё, что там было написано. " Привет Луна надеемся, что ты проснулась. Информируем тебя о том, что мы с Сеней уехали репетицию в другой город вернёмся через три дня. Также в тумбочке ты можешь найти деньги. Мы скоро вернёмся. С любовью твои родители Луис и Сеня" - Я в принципе уже оставалась одна дома, но.... - но не успела она договорить, как почувствовала руку на своём плече. Девочка быстро обернулась и увидела Чарли стоявшего за ней. - О это ты. Ты меня здорово напугал. - сказала ему Луна. - Прости я не хотел тебя напугать. - ответил ей тот. - Твои предки свалили? - Да они уехали по своим музыкальным деловым поездкам. О хочешь кофе? - спросила его мятноволосая девушка. - Да конечно давай. И да пока ты не спросила, мне без сахара и без молока. - сказал Чарли, при это прищурившись. Луна кивнула и быстро заварила кофе, налила в кружку горькую смесь и поставила на стол. - Спасибо. Девочка лишь мило улыбнулась ему, хоть она и вела себя спокойно, но её сердечко готово было выпрыгнуть из груди, так оно быстро стучало. Да ей безусловно нравился Чарли, он был таким сильным, красивым и так хорош в одежде, а глаза как бездонный омут, что затягивал Луну на самое дно. Она ещё несколько минут пялилась на перита, а потом подошла к нему сзади и обняла его при это опустив ушки. Но Чарли чуть не подавился своим кофе, да это было неожиданно, но очень приятно. Перит чувствовал тепло исходящее от беззащитного тела Луны. Ему хотелось, чтобы именно в такой позе они простаяли вечность. Ведь демон не хотел отпускать девушку она была такой мягкой, но в тоже время очень милой. Вдруг Луна поворачивает голову Чарли к себе и нежно целует того в лоб , но наш перит и не такое видел и не такое способен. Парень взял Луну на руки и понёс в её комнату, нет он не думал ни о чём пошлом. Он просто хотел, кое что сделать с ней и это можно было назвать наказанием, за приятные ласки, что заставляли сердечко Чарли биться всё чаще и чаще. Перит пихнул дверь ногой, можно сказать, что дверь он выбил, но она была цела. Чарли сел в большое мягкое кресло и посадил на свои колени Луну, щёлкнул пальцами и на её ногах появилась тарелка с попкорном, а также стаканчики с газировкой. - Вот твоё наказание Луна ты проведёшь этот вечер сидя у меня на коленках. И так уж и быть я дам тебе выбрать фильм. - сказал ей Чарли при этом широко улыбаясь. Мятноволосая указывает на Шерлока с участием Бенедикта. - Хмм, Шерлок? Ну ладно, только не смотри на меня так.- отвечает ей перит. Парень щёлкнул пальцами включив Шерлока и развернул кресло, чтобы оно было напротив телевизора. На протяжении всего фильма Луна и Чарли сплетали свои хвостики и будто образовывали одно целое. Это было прекрасное время которое они провели вместе не отрываясь друг от друга не на миг. И когда фильм закончился их лица были настолько близко друг к другу, что он чувствовали дыхание партнёра. Чарли решил сделать первый шаг. Он наклонился к лицу Луны и убрав мешающую прядку волос. Перит почувствовал напряжение которое нарастало с каждым вдохом и выдохом демона. Но всё же решившись, парень поцеловал Луну . Сплетая свой ловкий язычок с языком девушки в жарком танце. Поцелуй был не особо умелым, но и не настолько вялым, всё же Чарли целоваться умел. Но долго это продолжаться не могло так как обоим не хватало воздуха. Они отстранились друг от друга, при том Луна сразу же закрыла лицо руками, она была очень смущена, но Чарли не было стыдно, ему просто хотелось осчастливить девушка и кажется у него это получилось. Перит дал девушке слезть и они оба направились к кровати, чтобы немного отдохнуть хоть день был не тяжёлым, но парень устал, как будто весь день ящики грузил. Луна же не стала долго размышлять и когда её голова коснулась подушки, она сразу же заснула мирным сном, а Чарли решил, что сегодня он может остаться подольше у Луны. Так что он подвинул её к себе так близко насколько мог и приобнял за плечи. Но парню так быстро уснуть не получалось, но заснул где-то через минут 10. И так они пролежали до самого утра обнимая друг другу и наслаждаясь каждым мигом проведённым вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.