ID работы: 950289

Lose control

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
На еще недавно спокойном небе появились первые признаки предстоящей грозы. Прозрачные облака сменились тяжелыми свинцово-серыми тучами. Еще мгновенье, и на землю упала первая капля дождя. А за ней тысячи других. Небо плачет. Ей хотелось вырваться, сбежать, встать под ледяной дождь, чтобы он забрал все ее страхи, боль и память. Девушка сидела на подоконнике окна, огороженного решеткой. Она прижалась спиной к холодной грязной стене и подобрала ноги под себя. Кристен окинула взглядом коморку метр на метр. Здесь уже давно никто не убирался, царила полная антисанитария. Единственным, что умещалось тут, была старая скрипучая кровать с грязным постельным бельем и разбитый унитаз. Это небольшое помещение уже год служило ей самой настоящей тюрьмой. Каждый ее сантиметр был пропитан страшными событиями, болью и унижением. Она ненавидела то чувство, что возникало при воспоминании о том, как она первый раз здесь оказалась. Кристен помнила это слишком хорошо, чтобы забыть. Она помнила, как двое неизвестных пристали к ней на улице, бросая ей сомнительные комплименты. Казалось бы, стандартная ситуация, к тому же, как девушке показалось тогда, эти парни были пьяны. Но она недооценила их: двое громил ловко прижали хрупкую девушку к стене. На следующее утро она очнулась в этом злополучном месте. Каждой клеточкой тела она все еще чувствовала прикосновения Бена, главаря банды, которые вызывали тошноту. Самое страшное, что это повторялось не один раз, и насиловал девушку не только Бен, но и все члены преступной организации. Каждый это делал по-разному: некоторые избивали до потери сознания, некоторые просто самоудовлетворялись. В такие минуты Кристен хотела умереть; она в тайне мечтала, чтобы одна из таких сцен закончилась ее смертью. И пусть это мысли слабого человека, плевать. Главное, чтобы это прекратилось. Вскоре это желание переросло в чувство ненависти и желание отомстить. В тот день она смотрела на дождь, а в руках сжимала маленький коробок. Именно он должен стать ее спасением. Когда-нибудь она сможет. Сможет отомстить за целый год своих страданий. Кристен оторвалась от созерцания погоды за окном, когда услышала за дверью голоса. - Тащи эту девку сюда, кажется, для нее есть работа. Через несколько секунд в комнату вошел толстяк. Этого звали Эрл. На его лице появилась злая ухмылка. Такое выражение лица было обычно у него перед тем, как ударить девушку. Настоящий садист, бил больно и нещадно по любому даже малейшему поводу. Девушка зажмурилась в ожидании чего-то, но удара не последовало. Вместо этого Эрл крепко схватил за руку и уволок ее в огромное помещение, служившее местом всеобщего сбора. Она уже не сопротивлялась, а просто шла туда, как идет заключенный к месту казни. По сути, она и являлась заключенной, только казнь ее повторялась изо дня в день. В комнате,куда привели несчастную по углам валялся всякий мусор: многочисленные коробки от пиццы, пакеты, куски еды и бумажки. Эрл швырнул девушку на что-то, что совсем недавно было креслом. Она покорно села и приготовилась слушать новое приказание. - Ты должна убрать тут все. Справишься, красавица? – Это был Бен. Он провел своим мерзким пальцем по лицу Кристен. От его рук пахло соленой рыбой, поэтому девушка сморщилась. Заметив это, он яростно замахнулся и ударил Кристен по щеке, отчего та упала на пол. – Я сказал, приступай. Мужчины удалились из комнаты, оставив девушку в полном одиночестве. Ну или не совсем. За дверью, как и всегда, оставался охранник... *** Ненавижу этого мерзкого ублюдка! Не-на-ви-жу их всех! Не в силах совладать с эмоциями я упала на разваленный диван и зарыдала. Почему такое дерьмо случилось именно со мной? Почему они продолжают издеваться надо мной? Почему не дают просто умереть? Я не стала убирать их мусор. Я больше не буду перед ними унижаться, с меня хватит! Сегодня все будет по-другому... Внутри меня бурлила адски горячая кровь, быстро разносящаяся по всем сосудам, венам и капиллярам. Я чувствовала неимоверный жар и пара капель пота стекли с моего лба. В мгновенье ока мою голову посетила совершенно безумная идея, воплотить которую я так желала каждой клеточкой своего истерзанного муками и страданиями тела. Точка кипения есть у каждого, у меня она уже наступила. Вытираю лоб от пота, и, затащив руку в карман, достаю коробок спичек. - Ну что милые, настало ваше время. *** Just once in my life I think it'd be nice Just to lose control- just once Только однажды в жизни. Думаю, это было бы прекрасно: Просто потерять контроль - только однажды. Кристен стояла всего в паре метров от горящего ярким пламенем убежища. Она совершила самое настоящее преступление, подпалив целый дом вместе с преступной шайкой, состоящей из человек десяти. Люди горят  заживо и кричат от сильной раздирающей боли, но их уже не спасти. Совсем никому. Возникает вопрос: но надо ли спасать таких мерзавцев, не имеющих сердец? Ведь, то, что они вытворяли с Кристен - это действительно жестоко и бесчеловечно. И, наверное, логично, что девушка решила отплатить им той же монетой. Кристен не помнит, как сумела пробраться незамеченной, где нашла бензин и как его разливала. Странно не находите? Словно под гипнозом. Но это всё было из-за временного помутнения рассудка. Быть может, она и не вспомнит эти детали. Лично для неё сейчас они не так важны, важен сам результат содеянного. Всё получилось, она победила. Кристен жаждала справедливой мести и скорой расплаты. Момент истины свершился. Что будет теперь? Теперь она свободна. И вдыхая в лёгкие запах горелой древесины и человеческой плоти, она наслаждалась. Каждой секундой. Кристен вправе уйти и забыть о случившемся, как о плохом сне. Она начнёт новую жизнь, в которой не будет место насилию. И это правильно, и это хорошо. Пора бы бежать подальше от этого злополучного места, пропитанного болью и неприятными воспоминаниями, но Кристен совершает ошибку, стоящую самого дорогого… Её свободы. Слишком долго Кристен наблюдала и размышляла о деяниях рук своих. Она всё никак не могла поверить, что всё позади и теперь не будет больше чёрной полосы в её жизни. Как жалко, но всё это лишь иллюзия. Иллюзия обмана, в которую она сама себя так ловко впутала, потеряв рассудок. Психика сильно пошатнулась и пускай не сейчас, но в скором времени она поймёт это. Тогда-то и наступит конец нового начала. А сейчас она вновь вернётся к реальности и почувствует тяготы жизни… Проезжавшая неподалеку полицейская машина увидела столбы дыма в воздухе и быстро примчалась на место преступления. Кристен не сразу увидела патрульных, а только тогда, когда они схватили её за локти и потащили в машину. Она вырывалась, кричала, пыталась сбежать, но, увы, не смогла. Ей надели на руки тугие наручники и грубо запихали в машину. Ради свободы и отмщения Кристен пошла на преступление. Она не ожидала увидеть полицейских, полагаясь на удачу. Но удача в этот день повернулась к ней спиной…  
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.