Lose control

NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 811 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится Отзывы 11 В сборник

Глава 1.

Настройки
Меня посадили в изолятор, пока полицейские занимались расследованием моего дела. Ну что же я могу сказать вам в своё оправдание? В таком дерьме я ещё никогда не оказывалась! Что-что, а убить целую группировку людей(пускай даже преступников), поджечь дом, потерять половину воспоминаний о произошедшем из-за психического расстройства, попасть за решётку.… И всё это за какой-то жалкий будний вечер, ставший для меня самым настоящим кошмаром. Я попала на другую сторону закона одним махом. Такого подвига за свою жизнь я ещё не совершала. Теперь мне можно аплодировать стоя, как самому позорному лузеру на этой планете, ведь моя жизнь больше никогда не станет прежней, и я не начну её с чистого листа. Чувствую ли я угрызения совести за убийства? Нисколечко, там этим даже и не пахнет. Не потому что я бесчувственная скотина, а из-за того, что я совершила правильный и справедливый, по моему мнению, поступок. Ну, а по сути, что мне оставалось делать? Просто сбежать? Нет, я не смогла бы просто сбежать, оставив жить таких ублюдков дальше, вести разгульный образ жизни, грабить, убивать и мучить невинных людей. Я испытала всю грязь этого мира на своей шкуре и я не хочу, чтобы то, что произошло со мной, происходило с кем-либо ещё. Это слишком жестоко. Вот именно поэтому я не просто сбегаю, а оставляю за собой горящую крепость вместе с бандой Бена. Они испытали адскую боль, познав что такое настоящее страдание. О, я представляю, сколько раз они проклинали моё имя и жалели, что взяли в заложники именно меня. Такого рода мысли одурманивают сознание. Эх, если бы в тот день не проезжала полицейская машина, то всё было бы замечательно. Но она приехала как раз в разгар преступления, и всё пошло ко дну. Я пошла ко дну. У меня нет козыря в рукаве. Я пустой ноль, дырка от бублика. Лишь маленькая букашечка, которую раздавят и не заметят. А ещё лучше посадят в стеклянную банку и будут мучить.… То есть в тюрьму. Даже слушать не будут мои версии. Это не просто обидно, это чертовски несправедливо! Спустя три дня полисмены вломились ко мне в камеру, дали другую одежду, немного времени, чтобы привести себя в порядок и, грубо схватив под локти, втащили на парковку. Даже не сказали, куда мы направляемся! Браво. И эти глупые жирные амбалы, совершенно не умеющие обращаться с преступницей, имеют право называть себя стражами порядка?… Настали действительно страшные времена. - Фил, закрой эту мерзавку тут. – Один из полицейских, что потолще, указал на рядом стоящую патрульную машину. Он был похож на жирную свинью, которая была сама по себе мерзкой, так ещё и в полицейской форме с кобурой на ремне смотрелся вообще нелепо. Я ещё не преступница, не было суда, и вина не доказана, так что он не имеет право ко мне так относиться, да и вообще так к людям не относятся. - Выбирай выражения, – говорю уверенно, смотря с презрением. Он видно не ожидал такой дерзости(хотя как мне кажется, тут нет ничего необычного) и бросил взгляд на своего напарника. - Такие преступники, как ты, не заслуживают большего, – заговорил второй патрульный, которого звали Фил, снимая сигнализацию с машины. - Моя вина ещё не доказана! – Сама того не понимая, срываюсь на крик, на что эти ублюдки оба засмеялись в голос. Я закатила глаза. Как же они напоминают ту шайку Бена... Так и хочется всадить пулю в лоб. Постойте, не нужны нам такие мысли! Я замотала головой, прогоняя коварные планы своей мести, уже успевшие сформироваться в моей голове. - У тебя нет не единого шанса, – сказал жирный и толкнул меня в открытую машину… Сволочь.

***

Как я уже и догадывалась, меня отвезли в здание суда. На мои руки были надеты очень тугие наручники, которые было просто невозможно снять. Возле меня шли несколько вооружённых полицейских. Эти попались более нормальные и без происшествий ввели меня в здание суда. Там уже собрались люди и все ждали только меня. Божечки, я словно маньяк какой-то... You don't remember my name I don't really care Can we play the game your way? Can I really lose control? Ты не помнишь моё имя, Но мне всё равно, Можем ли мы играть по твоим правилам? Способна ли я действительно потерять контроль? Я чувствовала себя настоящей заключённой, имеющей несколько судимостей за самые жестокие и бесчеловечные преступления. Ощущая на себе сотни пар глаз полных презрения и лютой ненависти, я робела. Чувство незащищённости и полнейшего одиночества росли с каждым шагом. Как же неприятно. Они меня совсем не знают, так почему же уже осуждают? Они не слышали настоящей истории, а уже готовы сожрать меня. Опустив взгляд в пол, я вместе с охранником прошла к камере временного пребывания. Если бы он не придерживал меня, то я уверена, что по нелепой случайности запнулась бы о свою же ногу, упала и не встала бы. Я забилась в истерике и ждала бы, когда пройдёт этот сон. Но это не сон, это самое настоящее шоу ужасов, предотвратить которое не в силах никому. Мужчина открыл камеру и, впустив меня, тут же закрыл замок. Только сейчас я осознала, что у меня нет ни единого шанса выйти отсюда. Страх медленно прошёлся по всему телу, конечности стали холодеть. Неужели тот мерзкий полицейский был прав? Я схватилась руками за решётки камеры и бросила пустой взгляд сквозь толпу. О боже, что же я натворила? Меня определённо посадят... Я не должна здесь быть! Нет! Эту решётку построили не для меня! Эти стены кругом не для меня! Это здание... Бумаги в руках судьи... Это никак ко мне не относится! Это лишь плод моего воображения! Ну пожалуйста! Скажите, что я сплю. Заберите меня отсюда! Почему я такая несчастливая? Почему удача поворачивается только спиной? Ответьте кто-нибудь... В барабанные перепонки ударил голос судьи, который объявил заседание суда открытым и приступил читать моё дело.

***

- Судебный приговор не может перейти в действие, пока Кристен Уайт не пройдёт полную проверку на психическое состояние в психиатрической лечебнице «Аркхем» на острове Нерроуз. Её дело будет доставлено судебному психиатру Джонатану Крейну. Заседание окончено, всем спасибо, все свободны. – Один единственный и такой важный в моей дальнейшей судьбе стук деревянного молотка разносится эхом по всему помещению. Моё сердце сжалось в меленький комочек, а из глаз вытекли солёные слёзы, которым я всё никак не давала покинуть свои границы. Но сейчас я уже не могу ничего контролировать. Люди находившиеся в зале встали. Кто-то направился к выходу, кто-то выкрикивал ругательства с протестами, кто-то просто осуждал. Все их голоса смешались в гул, и не было понятно абсолютно ничего. Гул становился всё громче и громче. Я схватилась за голову и стала массировать виски с закрытыми глазами. Боже, заткнитесь! Уйдите! Умрите! Почему слишком громко, как в наушниках на полной громкости? - Мои уши-иии-иии! Заткнитесь! Аааа, я так не могу-ууу-у! - Что происходит? Почему мне больно? Почему кажется, что мозг плавится, словно масло на сковороде и совсем скоро вытечет из ушей, выжигая всё на своём пути... Спустя минуту звуки, ударявшиеся о мои барабанные перепонки, стали слышаться всё отдалённее и отдалённее, словно меня оглушили бомбой. С усилием я открыла мокрые от слёз глаза, и картинка реального мира стала покидать меня. Ни одной живой души, кроме моей, в этом помещении. Где охрана? Меня собираются оставить тут? Мой фокус не фокусируется на окружающих меня объектах. Что я несу? Какой ещё фокус? Фокус как в фотоаппарате? Я точно ничего не пила и не принимала? Ощущения, словно я под наркотиками... Мои мышцы рук и ног стали наливаться свинцом и онемевать. Всё стало происходить слишком быстро. Реальность искажается, и я вижу перед собой пламя огня. Здание суда начинает гореть, и дым разносится по всему помещению. Едкий запах ударяет мне в нос, и становится нечем дышать. Я начинаю кричать. Мне очень страшно. Забиваюсь в самый дальний угол камеры, но это не помогает. Огонь уже дошёл до меня и пытается захватить меня в свои сети. Я не могу больше стоять на ногах, слишком много сил потрачено. Я падаю на твёрдый кафельный пол, ударяясь спиной, локтями и затылком. Непроизвольно кричу и бьюсь в припадке. Всё вокруг крутится, меня тошнит. Напрочь забываю кто я и где нахожусь. Сейчас главным было перебороть то состояние, в котором я находилась. Почему? Потому что мне кажется, если я не буду бороться, я умру. Я слышу чьи-то голоса, но не разбираю, что они говорят. Это на моём родном языке, но я его не понимаю. Закрыв глаза, я вижу этот проклятый огонь и то, как горит в нём шайка Бена. - Пожалуйста! Прекратите! Пожалуйста! Не надо! - Отдалённым разумом понимаю, что всё, что происходит со мной, нереально. Это кто-то подстроил, пускай этот кто-то уберёт всё это. Я знаю, что Бен мёртв, почему он засел мне в голову?! Душераздирающие звуки, как будто кто-то кричит от резкой боли, вбиваются мне в сознание. Волна мурашек проходит через минуту. Кислорода не хватает, стараюсь схватить как можно больше свежего воздуха. Не выходит, ничего больше не осталось. Я вижу чёрные круги и Смерть. Она не забирает меня, отрицательно мотая головой из стороны в сторону, и коварно улыбается.Но я ХОЧУ умереть. - Пожалуйста, дайте мне умереть. Неожиданно Смерть превращается в мужчину с голубыми и холодными, как лёд, глазами, обрамлёнными тонкой оправой очков. Он смотрит на меня, как ненаигравшийся хищник на свою добычу. Кто он? Я его определённо где-то видела... Последние силы уходят из моего тела, и я вот-вот вырублюсь. Подозрительный мужчина с голубыми глазами садится возле меня на корточки, и последний раз мы сталкиваемся взглядами, но не надолго. Отключаюсь. Надеюсь навсегда.
88 Нравится Отзывы 11 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором