ID работы: 950289

Lose control

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня посадили в изолятор, пока полицейские занимались расследованием моего дела. Ну что же я могу сказать вам в своё оправдание? В таком дерьме я ещё никогда не оказывалась! Что-что, а убить целую группировку людей(пускай даже преступников), поджечь дом, потерять половину воспоминаний о произошедшем из-за психического расстройства, попасть за решётку.… И всё это за какой-то жалкий будний вечер, ставший для меня самым настоящим кошмаром. Я попала на другую сторону закона одним махом. Такого подвига за свою жизнь я ещё не совершала. Теперь мне можно аплодировать стоя, как самому позорному лузеру на этой планете, ведь моя жизнь больше никогда не станет прежней, и я не начну её с чистого листа. Чувствую ли я угрызения совести за убийства? Нисколечко, там этим даже и не пахнет. Не потому что я бесчувственная скотина, а из-за того, что я совершила правильный и справедливый, по моему мнению, поступок. Ну, а по сути, что мне оставалось делать? Просто сбежать? Нет, я не смогла бы просто сбежать, оставив жить таких ублюдков дальше, вести разгульный образ жизни, грабить, убивать и мучить невинных людей. Я испытала всю грязь этого мира на своей шкуре и я не хочу, чтобы то, что произошло со мной, происходило с кем-либо ещё. Это слишком жестоко. Вот именно поэтому я не просто сбегаю, а оставляю за собой горящую крепость вместе с бандой Бена. Они испытали адскую боль, познав что такое настоящее страдание. О, я представляю, сколько раз они проклинали моё имя и жалели, что взяли в заложники именно меня. Такого рода мысли одурманивают сознание. Эх, если бы в тот день не проезжала полицейская машина, то всё было бы замечательно. Но она приехала как раз в разгар преступления, и всё пошло ко дну. Я пошла ко дну. У меня нет козыря в рукаве. Я пустой ноль, дырка от бублика. Лишь маленькая букашечка, которую раздавят и не заметят. А ещё лучше посадят в стеклянную банку и будут мучить.… То есть в тюрьму. Даже слушать не будут мои версии. Это не просто обидно, это чертовски несправедливо! Спустя три дня полисмены вломились ко мне в камеру, дали другую одежду, немного времени, чтобы привести себя в порядок и, грубо схватив под локти, втащили на парковку. Даже не сказали, куда мы направляемся! Браво. И эти глупые жирные амбалы, совершенно не умеющие обращаться с преступницей, имеют право называть себя стражами порядка?… Настали действительно страшные времена. - Фил, закрой эту мерзавку тут. – Один из полицейских, что потолще, указал на рядом стоящую патрульную машину. Он был похож на жирную свинью, которая была сама по себе мерзкой, так ещё и в полицейской форме с кобурой на ремне смотрелся вообще нелепо. Я ещё не преступница, не было суда, и вина не доказана, так что он не имеет право ко мне так относиться, да и вообще так к людям не относятся. - Выбирай выражения, – говорю уверенно, смотря с презрением. Он видно не ожидал такой дерзости(хотя как мне кажется, тут нет ничего необычного) и бросил взгляд на своего напарника. - Такие преступники, как ты, не заслуживают большего, – заговорил второй патрульный, которого звали Фил, снимая сигнализацию с машины. - Моя вина ещё не доказана! – Сама того не понимая, срываюсь на крик, на что эти ублюдки оба засмеялись в голос. Я закатила глаза. Как же они напоминают ту шайку Бена... Так и хочется всадить пулю в лоб. Постойте, не нужны нам такие мысли! Я замотала головой, прогоняя коварные планы своей мести, уже успевшие сформироваться в моей голове. - У тебя нет не единого шанса, – сказал жирный и толкнул меня в открытую машину… Сволочь.

***

Как я уже и догадывалась, меня отвезли в здание суда. На мои руки были надеты очень тугие наручники, которые было просто невозможно снять. Возле меня шли несколько вооружённых полицейских. Эти попались более нормальные и без происшествий ввели меня в здание суда. Там уже собрались люди и все ждали только меня. Божечки, я словно маньяк какой-то... You don't remember my name I don't really care Can we play the game your way? Can I really lose control? Ты не помнишь моё имя, Но мне всё равно, Можем ли мы играть по твоим правилам? Способна ли я действительно потерять контроль? Я чувствовала себя настоящей заключённой, имеющей несколько судимостей за самые жестокие и бесчеловечные преступления. Ощущая на себе сотни пар глаз полных презрения и лютой ненависти, я робела. Чувство незащищённости и полнейшего одиночества росли с каждым шагом. Как же неприятно. Они меня совсем не знают, так почему же уже осуждают? Они не слышали настоящей истории, а уже готовы сожрать меня. Опустив взгляд в пол, я вместе с охранником прошла к камере временного пребывания. Если бы он не придерживал меня, то я уверена, что по нелепой случайности запнулась бы о свою же ногу, упала и не встала бы. Я забилась в истерике и ждала бы, когда пройдёт этот сон. Но это не сон, это самое настоящее шоу ужасов, предотвратить которое не в силах никому. Мужчина открыл камеру и, впустив меня, тут же закрыл замок. Только сейчас я осознала, что у меня нет ни единого шанса выйти отсюда. Страх медленно прошёлся по всему телу, конечности стали холодеть. Неужели тот мерзкий полицейский был прав? Я схватилась руками за решётки камеры и бросила пустой взгляд сквозь толпу. О боже, что же я натворила? Меня определённо посадят... Я не должна здесь быть! Нет! Эту решётку построили не для меня! Эти стены кругом не для меня! Это здание... Бумаги в руках судьи... Это никак ко мне не относится! Это лишь плод моего воображения! Ну пожалуйста! Скажите, что я сплю. Заберите меня отсюда! Почему я такая несчастливая? Почему удача поворачивается только спиной? Ответьте кто-нибудь... В барабанные перепонки ударил голос судьи, который объявил заседание суда открытым и приступил читать моё дело.

***

- Судебный приговор не может перейти в действие, пока Кристен Уайт не пройдёт полную проверку на психическое состояние в психиатрической лечебнице «Аркхем» на острове Нерроуз. Её дело будет доставлено судебному психиатру Джонатану Крейну. Заседание окончено, всем спасибо, все свободны. – Один единственный и такой важный в моей дальнейшей судьбе стук деревянного молотка разносится эхом по всему помещению. Моё сердце сжалось в меленький комочек, а из глаз вытекли солёные слёзы, которым я всё никак не давала покинуть свои границы. Но сейчас я уже не могу ничего контролировать. Люди находившиеся в зале встали. Кто-то направился к выходу, кто-то выкрикивал ругательства с протестами, кто-то просто осуждал. Все их голоса смешались в гул, и не было понятно абсолютно ничего. Гул становился всё громче и громче. Я схватилась за голову и стала массировать виски с закрытыми глазами. Боже, заткнитесь! Уйдите! Умрите! Почему слишком громко, как в наушниках на полной громкости? - Мои уши-иии-иии! Заткнитесь! Аааа, я так не могу-ууу-у! - Что происходит? Почему мне больно? Почему кажется, что мозг плавится, словно масло на сковороде и совсем скоро вытечет из ушей, выжигая всё на своём пути... Спустя минуту звуки, ударявшиеся о мои барабанные перепонки, стали слышаться всё отдалённее и отдалённее, словно меня оглушили бомбой. С усилием я открыла мокрые от слёз глаза, и картинка реального мира стала покидать меня. Ни одной живой души, кроме моей, в этом помещении. Где охрана? Меня собираются оставить тут? Мой фокус не фокусируется на окружающих меня объектах. Что я несу? Какой ещё фокус? Фокус как в фотоаппарате? Я точно ничего не пила и не принимала? Ощущения, словно я под наркотиками... Мои мышцы рук и ног стали наливаться свинцом и онемевать. Всё стало происходить слишком быстро. Реальность искажается, и я вижу перед собой пламя огня. Здание суда начинает гореть, и дым разносится по всему помещению. Едкий запах ударяет мне в нос, и становится нечем дышать. Я начинаю кричать. Мне очень страшно. Забиваюсь в самый дальний угол камеры, но это не помогает. Огонь уже дошёл до меня и пытается захватить меня в свои сети. Я не могу больше стоять на ногах, слишком много сил потрачено. Я падаю на твёрдый кафельный пол, ударяясь спиной, локтями и затылком. Непроизвольно кричу и бьюсь в припадке. Всё вокруг крутится, меня тошнит. Напрочь забываю кто я и где нахожусь. Сейчас главным было перебороть то состояние, в котором я находилась. Почему? Потому что мне кажется, если я не буду бороться, я умру. Я слышу чьи-то голоса, но не разбираю, что они говорят. Это на моём родном языке, но я его не понимаю. Закрыв глаза, я вижу этот проклятый огонь и то, как горит в нём шайка Бена. - Пожалуйста! Прекратите! Пожалуйста! Не надо! - Отдалённым разумом понимаю, что всё, что происходит со мной, нереально. Это кто-то подстроил, пускай этот кто-то уберёт всё это. Я знаю, что Бен мёртв, почему он засел мне в голову?! Душераздирающие звуки, как будто кто-то кричит от резкой боли, вбиваются мне в сознание. Волна мурашек проходит через минуту. Кислорода не хватает, стараюсь схватить как можно больше свежего воздуха. Не выходит, ничего больше не осталось. Я вижу чёрные круги и Смерть. Она не забирает меня, отрицательно мотая головой из стороны в сторону, и коварно улыбается.Но я ХОЧУ умереть. - Пожалуйста, дайте мне умереть. Неожиданно Смерть превращается в мужчину с голубыми и холодными, как лёд, глазами, обрамлёнными тонкой оправой очков. Он смотрит на меня, как ненаигравшийся хищник на свою добычу. Кто он? Я его определённо где-то видела... Последние силы уходят из моего тела, и я вот-вот вырублюсь. Подозрительный мужчина с голубыми глазами садится возле меня на корточки, и последний раз мы сталкиваемся взглядами, но не надолго. Отключаюсь. Надеюсь навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.