ID работы: 9502890

-Can we unite our worlds?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
– Хорошо, я понимаю, что приглашена вся семья, но причем тут я? - возразил парень, продолжив шаг, и даже не оборачиваясь в сторону слуги, что отчаянно пытался не отставать от молодого господина. – Но, милорд, вы ведь часть семьи, вы принц и обязаны принять приглаше - не успел тот продолжить, как его взгляд пал на мужчину, что появился почти из ниоткуда. Принц так же остановился, казалось, хотел было продолжить идти, но что-то явно не давало, и тот стоял неподвижно. Взглянув на прислугу, парень кивнул, и тот поспешил уйти, поняв, что ему пора. – Томура, что-то случилось? - спросил мужчина, чей голос было слышно едва ли не во всем дворце. Вид у него был грозный, кажется, он был чем-то недоволен. Если подумать, то этот человек всегда выглядит так, будто готов закипеть от злости, но со временем, можно понять, когда он спокоен, а когда стоит не приближаться к нему, если дороги конечности. Тодороки Энджи, так же известный, как его императорское высочество, глава семьи, а также, приёмный отец Шигараки Томуры. Не то, чтобы у них были плохие отношения, но хорошими их было сложно назвать. – Нет, ничего особенного. – Разве? Твой голос было слышно даже в главном зале. - в ответ парень лишь вздохнул, отвёл взгляд куда-то в сторону, и недолго думая ответил, - Мы обсуждали предстоящую свадьбу королевы Ашидо и принца Сэро. Я не собираюсь принимать в этом участие. – И почему же? – Вы и сами знаете, что я не люблю подобные мероприятия, к тому же, не хочу проходить столь долгий путь лишь ради того, чтобы потратить впустую время. Не думаю, что они заметят мое отсутствие, - сказав это, тот уже было хотел уйти, но стоящий перед ним мужчина загородил путь. – Томура, я знаю, что ты не горишь желанием идти, но это действительно важное событие и мы обязаны присутствовать. Ты - часть нашей семьи, сколько бы этого не отрицал, ‐ прикрыв глаза, Тодороки вздохнул, и после недолгого молчания, все же продолжил, - К тому же, ты уже не ребёнок и должен понимать, что и на тебе лежит ответственность. Ты поедешь с нами. Услышав последние слова, парень закатил глаза, после чего, казалось, хотел возразить, но внезапно прервавшись, лишь громко вздохнул, и обойдя отца стороной, продолжил идти.

***

– Порой, он так раздражает. Принц сидел на просторной кровати, среди множества подушек, и устало вздыхая, прикрыв глаза, наблюдал за другом. Тот сидел на кресле у стола, откинувшись на спинку, и что-то увлечённо читал, перелистывая страницы книги одну за другой, лишь изредка поглядывая в сторону милорда. Парень часто приходил обсудить, что творится во дворце и о чем думает он сам, после ухода старшего сына его величества. – Вы всегда говорите, что он вас раздражает, - ответил, даже не посмотрев в сторону принца. – Шинсо, ты снова обращаешься ко мне на вы. – Простите, милорд. Но я ваш прислуга, и с моей стороны будет крайне неуважительно обращаться к вам на ты. В ответ, тот лишь вздохнул, а в голове пронеслось мимолетное "опять он за свое."

***

– Ох, ваше высочество! - раздался громкий крик женщины, прислуги, что уже длительное время ищет маленького господина. В поисках были замешаны все слуги, и члены семьи, кроме старшего сына, что был заперт в собственной комнате, дабы и он не потерялся. Маленький принц сидел неподалёку от дворца, обняв колени, и еле слышно всхлипывая, облокотившись о дерево. Разбитые колени кровоточили, а раны на ладонях больно жгли, стоило вытереть ими слезы. Мальчик гулял в саду и разглядывал цветы, что посадила госпожа рано утром, но заметив красивую бабочку с необычными крылышками розового и голубого цвета, что словно сверкали, тот отвлёкся. Увидев ее, побежал, чтобы разглядеть лучше, увлёкшись выбежал из сада, споткнулся и упал. Послышались тихие шаги и шорох листьев, похоже, кто-то идет. Шаги становились все громче, и вдруг, шум прекратился и тень перекрыла солнечные лучи. Кто ты? – Эй, ты заблудился?

***

– Томура? – Прости, что? - спросил принц, чуть потягиваясь, и быстро открыв глаза, поднял взгляд в сторону голоса, что пробудил его от приятного воспоминания. На него смотрели те же необычного цвета глаза, наполненные заботой, спокойствием и.. тенью волнения? Его взгляд ничуть не изменился. – Мне показалось, что вы уснули, может, вы устали? Уже довольно поздно. – Ох, да, думаю, мне пора идти в свои покои. - ответил принц, вставая с постели, и поднимая подушку, что упала, пока тот спал, - Спасибо, Шинсо. – Спите спокойно, милорд. Он что, улыбнулся? – Да? То есть, да, доброй ночи. - сказал тот, и слегка улыбнулся, скрываясь за высокими дверями. Вздохнув, Хитоши подошёл к окну и распахнул шторы, отметив про себя, что сегодня лунная ночь особенно красива. Ему одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.