ID работы: 9502893

Ты что творишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сеанс в одно и то же время.

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день для Гоши, был самым худшим в его жизни! Он практически на всё бесился, на что столкнётся. Его ничего не успокаивало в этом мире, кроме того, что и беситься на всех и вся...Самым раздражённым для Гоши был Хованский- пьяный алкаш! Он приставал к нему и шутил, что Психа это очень раздражало, что хотелось ему вмазать!       Это был обычный день. Для всех он казался нормальным, кроме Георгия. Каждый день его бесило всё, что встанет на его пути... В выходной день, в субботу, ему всё таки надо было идти на приём психотерапии. Подняв свой зад с кресла, он начал собираться (одеваться, обуваться, пожрать в дорогу) и идти в больницу.       Вот уж выйдя из дома, на улице шёл дождь, Хорошо, что у невротика был зонт, чтоб не промокнуть. Идя до остановки, Гоша успел попасть под лужи, избрызгав (есть такое слово?) свои штаны. Гоша уже почти дошёл до остановки, как уже приехал автобус. Он сел в него и поехал в больни4ку.       Доехав до больницы, он зашёл внутрь. Ему надо было на третий этаж, но на это раз не на лестнице, а то были случаи: всегда спотыкался и уставал с каждой ступеньки (как я:)). И он всё таки воспользовался лифтом. Находясь на третьем этаже, Психушка (как ласково:)), сначала зашёл в туалет, ему нужна была раковина, чтобы вытереть обрызги луж на штанах. Он вытер, за одно помыл руки и прошёл по коридору, найдя нужную дверь. Вот уж только что войдя в дверь, на кушетке сидел он...       Я конечно ожидал нечто подобное, но... Я думал, что этот день будет без лишних пациентов, а то мне с ними ещё хуже было бы, но НЕТ! Этот пьяный алкаш...что он тут делает?! Ещё его тут не хватало!... Как же меня всё это бесит...       Тут конечно Юра тоже не в курсе, что он тоже тут делает. Видимо Док что-то перепутал и это вышло случай, что у них сеанс в одно и то же время. Он сначала посмотрел на Гошу, затем на Дока с вопросительным взглядом.       - Ооо, чёрт, кажись я поставил вас обоих на одно ито же время! Но х-хей, что от этого меняется?! -: проговорил Док, смотря на расписание и на них одновременно.       Конечно, у обоих было недопонимание, они вообще ненавидят друг друга (ну да, ну да). Ну раз уж так вышло, то у них не было другого выбора, как сидеть несколько часов в этом кабинете. (Щас начнётся борьба за кушетку) Гоша подошёл к кушетке, он не желал сидеть с ним, а стоять ему было лень, но выбора не было.       - Дай сесть..-: проговорил невротик сквозь зубы, смотря на того грозным взглядом. Тот подвинулся, а то он не хотел вражды с ним, ну шо поделать. Псих сел, сложа руки и отвернувшись от него, и этот сделал тоже самое...Наклонившись, уронил голову на руку. Только сеанс не начался, а уже в кабинете была глубокая тишина(прост никто драться не хочет), Доку хз что делать и он не сложа руки, начал у каждого спрашивать, что его беспокоило. Оба говорили друг за другом, видимо у них было, о чём спросить и слава богу никто не орал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.