ID работы: 9502893

Ты что творишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я у тебя дома?!

Настройки текста
      Время так быстро пролетело, что сеанс уже закончился. Гоша ушёл первый, он никуда не торопился, просто по быстрее хотел съебаться с глаз кудрявого. Выйдя из больницы, на улице всё ещё шёл дождь, только сильнее. День был похож на ночь. Из-за такой погоды, тучи были совсем тёмными-тёмными (короч черными), было холодно, как в феврале (такое бывает), дождь шёл водопадом, а гроза долбила с туч слишком громко. Ну это хорошо, что у Гоши был зонт, раскрыв его, он пошёл по улицам города. На остановку он не собирался, был на столько ленивым, что ждать автобус час он не хотел...Идя по мокрому асфальту, под холодную погоду и под дождь, у Георгия начали идти галлюцинации. Голова раскалывалась, кружилась, видимо из-за погоды. Он шатался из стороны в сторону. Только сделав шаг, как уже повалился на асфальт.       Естественно никто из посторонних не проходил мимо, потому что никого не было на улице, все сидели дома. Щас все подумают, что он так и будет валяться на улице без сознания, НО нет...По дороге проезжала чёрная машина, за рулём сидел Хова (да, я такой фантазёр, всё придумала!:D). Проезжав мимо, он заметил кого-то валявшись на асфальте. Он думал, что это какой-то бомж, но ему была знакома та куртка и зонт.) Припарковавшись рядом, вышел из машины и подошёл к человеку. Ему был очень знаком этот человек. Повернув его к себе лицо, увидел...Это был Гоша! Немного в шоке и вне до понимании, почему он тут валялся?! Конечно он не собирался его тут оставлять, он направился к машине, чтобы открыть заднюю дверцу, придя обратно, кудряха взял того за руки и понёс к машине (и зонтик он тоже забрал). Они оба промокнули, но никто не виноват из-за такой погоды.       Приехав домой, рэперу было трудно нести Гошу до квартиры, и наконец-то дошёл. За весь день, уставший переобул Психа и понёс на руках до гостинной. Там он его раздел (м~, да:) ), мокрую одежду он убрал в стирку, и сам он тоже переоделся и в стирку всё. Идя в спальню, он открыл шкаф со своими вещами. Из своих вещей, он взял худи, что бы можно было прикрыть тело. Взяв одежду, пошёл обратно. Сняв последнюю вещь, рубашку, он почему-то не отвёл взгляд от его тела) (оу май гад...). Само тело невротика было худым, горячим, нежным...Так погодите!..ПОЧЕМУ ОН ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛСЯ?!! Он же не затеял ничего плохого?!...да?!!... Кхм... Наш Юрка не сдержался и провёл рукой по его телу от талии до шеи. Дойдя до щеки, к этому прикосновению теплой ладони, Псих немного сщурился, сильней закрыв глаза и тихо простонав от каких-то прикосновений. Юра на это резко отреагировал, слегка вздрогнув. Он убрал свою руку и наконец одел его. Юрец полился краской, сам в недопонимании, зачем он это сделал?!! Это же было слишком по гейски. Гоша хоть что-то и почувствовал, но он не проснулся, может к этому времени спал.       Прошло два часа, невротик спал жопой к верху, а Юра сидел рядом, смотря телик. Не, ну ОПЯТЬ!!! ЮРА, ХАРЭ!!! Посмотрев на него, на Гошу, этот алкаш опять что-то затеял. Смотря на его жопу, тот без палево захотел полапать его.) Никак неугомонно, Хова положил руку на его задницу. Эти булки были как сквиши, очень магкие~ Ощутив такую мягкость, Юра положил вторую руку и начал массировать.) На это Гоша сразу отреагировал. Он резко открыл глаза и посмотрел назад, что его жопу лапают. Конечно у того были мысли вмазать ему ногой по роже, но ему этого не давало сделать. Он как-будто застыл... Не, это не то, что он просто не может, ему НРАВИЛОСЬ это! (хос поди). Касание чьих-то горячих рук давало больше приятных ощущений, от этого Гоша полился краской. Он поддавался виду, чтобы тот не подумал, что Псих всё видит и чувствует. Эмоции было сложно скрывать. Гоша краснел всё больше, тихо стонал и дышал горячо. Юра ловил кайфарики от мягких ощущений, Задница психа настолько мягкая, мягче игрушки. От не терпенья, когда было слишком не по себе держать свои эмоции внутри, Гоша резко вздрогнул и крикнул (я не разобрала, из-за чего). -П-ПР-ПРЕКРАТИ!-: дрожащим и вспугивающим взглядом сказал Гоша, отодвигаясь от того чуть подальше. -Ну кричать при этом не обязательно... Я думал тебе пофиг!-: спокойно ответил Юрка. -Вообще-то я всё видел и хорошо чувствовал, я до этого сразу проснулся!...- -А чож тогда не врезал например?!-       На этой секунде Гоша молчал, говорить об этих чувствах было стыдновато, но начал разговор немного о серьёзном так сказать. -А зачем ты меня лапал?-: с сердитым взглядом и с красным лицом сказал невротик. -Ну а что ещё делать, раз у тебя булки мягкие?!~): с пошленькой ухмылкой сказал алкаш.) -Ч-ЧТО?!?-: слишком сильно покрываясь краской и закрыв лицо капюшоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.