ID работы: 9502922

Мой странник

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
krevetka007 бета
Размер:
326 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 272 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Не исчезай.

Настройки текста
Вилланель       Когда я обернулась, ты уже смотрела на меня, расстояние не имело значения, ты была напротив. Моё лицо горело восторгом и ретивостью сумасшедшего, глаза предательски слезились. Я была сильной, ты должна гордиться мной! Я позволила тебе сделать выбор, и сама в очередной раз показала, что выбираю я. Ты сделала меня счастливой сегодня, но это счастье дорого обходится нам, расплата близится, и твой взгляд устремляется дальше, я оборачиваюсь. По мосту неспешно шли трое в чёрном, но я их увидела, и они ускорились, один распахнул куртку, демонстрируя, что вооружён. Вот и всё, Ева, я знала, что так будет. Я не смею подвергать тебя опасности, но ты крикнула:       - Беги!       Я знаю, что от них невозможно уйти, но если мне выпадает шанс последний раз прикоснуться к тебе, я им воспользуюсь, и меня буквально срывает с места. Дыхание тут же сбилось, я слышала только шуршание шин проезжающих машин, люди даже представить не могут, что происходит на этом мосту: как двое на нём обрели всё, но вот-вот потеряют, может, навсегда. Я оборачиваюсь, когда подбегаю к тебе, и вижу, что они перешли на шаг; понимаю, почему мы в ловушке: с другой стороны моста тоже идут за нами. Я сжимаю твои плечи, ты вся дрожишь. Времени совсем нет, бежать некуда, и я думаю вовсе не о своей безопасности, я им нужна, но Ева…       - Ты умеешь плавать? – звучит безумно.       - Что!? Нет, Вилланель! Мы не прыгнем!       - Это единственный шанс, давай!       Я толкаю тебя к ограждению, мы вместе перелезаем на сторону пустоты, они кричат нам, мы же ничего не слышим. Вцепившись в мою руку, ты смотришь на меня так, будто готова на всё ради меня, и это пугает, я такого никогда не видела во взглядах людей. Никто и никогда не делал ради меня столь безумные вещи, как ты.       - Смотри на меня, страшно будет лишь несколько секунд, - я поддерживаю тебя, но мой собственный голос охрип от страха, а ты вовсе не смогла хоть что-то сказать.       Мы прыгнули, и я ощутила свободу. Если бы мы разбились, утонули, но вместе, в последние секунды жизни, я тоже была бы счастлива. Но я ни за что не сдамся! Шок от холодной воды, удара об неё, инстинкт самосохранения, адреналин, я выталкиваю себя и вытягиваю тебя. Ты бьёшься об воду, пытаясь удержаться на поверхности, я дёргаю за узел на своём пальто, выпускаю тебя ненадолго, чтобы от него избавиться, затем твоя одежда. У тебя дрожат губы, стучат зубы, ты цепляешься за меня.       - Не в таких условиях я хотела раздеть тебя, Поластри.       - Холодно.       - Так будет легче плыть, ты со мной? Эй! Ив, пожалуйста, нам нужны все силы, давай. Нужно доплыть до того прогулочного судна, это намного дальше…       Я потянула её за собой, от холода сводит пальцы, даже боль от разбитых костяшек о лицо Риан была сейчас на последнем месте. Мы плыли, выбивались из последних сил, но не приближались ни к берегу, ни к судну. Отчаяние сковывало сильнее ледяной воды. Моё недавнее ранение дало о себе знать: я гребла одной рукой, другой тянула Еву, но остановилась на половине пути.       - Как же было глупо, - вырвалось у меня. Я остановила ноги, и, погрузившись под воду, хлебнув воды, вынырнула обратно.       - Ещё немного, - ты держишься на воде увереннее, а я пугаюсь того, сколько воды под нами, как тут должно быть глубоко, как там темно. Дыхание перехватывает, ты хватаешь меня за лицо. - Прекрати! Только одна из нас может быть напугана сейчас, и это я.       - Мы слишком долго плывём, нас ждут на берегу, всё это зря, Ив.       - Ты будешь знать, что мы не сдались.       Я не перестаю восхищаться этой женщиной: в ней полно упорства, она только с виду слабая, но внутри неё столько силы, и её хватит на нас двоих. Но если нас встретят на берегу, это последний шанс. Шанс поцеловать её. Трясущимися губами я прижимаюсь к её губам и не встречаю сопротивления. В груди зажгло, я хочу верить, что это не от безумного дыхания, так горят лёгкие, это наша магия. Твои губы мягкие, и я возвращаюсь мыслями в ту нашу встречу в автобусе. Сухом, тёплом, я была сбита столку, ты поцеловала меня первой.       - Только не вздумай тонуть, - укоризненно бросаешь ты после того, как наши губы потеряли связь.       - Это не Атлантический океан, - улыбаюсь я.       - И ты не Джек.       Это шутка? Шутка среди полной задницы, в которой мы оказались? Ева поплыла самостоятельно, это было второе дыхание, голову сдавливало будто обручем, в глазах периодически темнело, но мы гребли к цели, и она приближалась.       Мы забрались на судно, это казалось невероятным достижением, о таком можно хвастаться в пабах, рассказывать остаток жизни впечатлительным людям, написать книгу?       - Мы сделали это, - стонешь ты.       - Если у тебя есть дневник, загнёшь страницу на сегодняшнем дне, это точно заинтересует психолога.       Ева хрипло смеётся и отползает дальше от края. Понимаю её желание. Я осматриваюсь, сил нет встать сразу, тело гудит от перенапряжения. Мы на крепком судне, его покачивает на воде, полная тишина, значит, никто не охраняет. Я не смогу такое угнать, я в этом не разбираюсь, может, если бы это была маленькая яхта, лодка, я бы согласилась сейчас даже на вёсла, но это судно я с места не сдвину. Соображать приходится быстро, ветер продувает насквозь сырую одежду, мы трясёмся.       - Нужно спрятать тебя.       - Меня? А ты?       Я не ответила. Мы нашли лестницу, спустились вниз, мне хотелось спрятать Еву от всего мира, и остаться с ней, но я знала, что нам придётся расстаться. Техническое помещение провоняло маслом и дизелем.       - Я скажу, что ты не выплыла, скажу, чтобы не искали. Им нужна я, и они меня получат.       - Нет! Нет, Вилланель, не ходи туда!       - Хочешь ещё одну пулю? Я убила шестёрку Хелен, она очень зла на меня сейчас, но я попытаюсь всё уладить, я знаю, что ей нужно.       - Что, если они не будут с тобой говорить?       - Ты должна выжить сегодня. Восстанови телефон, я напишу тебе, как только смогу.       Если бы я могла остаться, мы согрелись бы самым верным способом, я могу себе лишь представить это. Последний взгляд, смирение, обречённость, иногда мне кажется, если мы задержимся рядом друг с другом на день, вселенная взорвётся. Мы всегда ограничены во времени, и всё всегда заканчивается болью.       Я сошла на пирс, вышла на набережную, не оборачиваясь, прошла, сколько успела, пока не напоролась на них. Подняв руки вверх, я не нарываюсь на конфликт, но они весьма недружелюбно настроены и распрямляют трости. Боже, разве по мне не видно, что сопротивляться я не стану? Я грёбаная находка для боли. Меня сбивают с ног ударом под колени, пинают за потраченное время на поиски, один удар по лицу, берут под руки и волокут. Я рада, что мы отдаляемся от тебя, и они даже не спрашивают, где ты.       Меня кидают в фургон, я снимаю сапоги, сворачиваюсь, обнимая себя. Здесь тепло, я не слышу их разговоров, мне так больно, я так устала, что отключаюсь.

***

      Я проснулась сама от накатывающей боли. Боль поднималась с ног, пробегала по бокам, простреливала живот и будто сжимала в тиски грудную клетку. Горло саднит, и мне так жарко, вероятно, я простужена. Глаза слабо пощипывает, стоило мне их открыть, как реальность ударила по мне со всей силой. Подо мной матрас, я на полу, пристёгнута к стене как собака, передо мной она. Её жёсткий, холодный взгляд вызывает холодок по спине, но меня не убили сразу, какой смысл это делать сейчас? Я приподнимаю себя и облокачиваюсь на стену. Она постукивает дубинкой по своей ладони.       - Смотрела, как я сплю? Извращенка.       - Не все чудовища спят как ангелы, но ты…       - Избавь меня от этого, - прошу я, закатывая глаза.       Чувствую, как следом за мной проснулся голод, смотрю на бетонные стены, решётку, меня здесь точно не покормят.       - Как ты хочешь, чтобы я к тебе относилась? – достаточно мягко спрашивает она.       - Точно не как к своей зверушке, кстати, прости, я убила твоего любимого питомца, Раин, кажется?       - Меня предупреждали, что ты плохо работаешь в команде и очень ревнива к своему месту.       - Нельзя закрывать глаза на рекомендации, согласна?       - Раин была уравновешенной, спокойной и исполнительной, будет сложно найти замену среди такого зверья как ты.       - Не пойму, я должна тебе что-то посоветовать сейчас?       - Собираешься язвить?       - А ты настаивать, что я – худшая из чудовищ? Повторяй это для себя, сколько хочешь, но я знаю, что не безнадёжна, - приступ кашля накатил на меня, просто до слёз.       Когда он закончился, Хелен уже стояла на ногах, смотрела на меня сверху вниз, как на ничтожество.       - Даже сопливая, ты остаёшься очень привлекательной.       Хелен не скрывает свой интерес, ей явно нужно больше, чем то, что я для неё делала.       - Моё сердце занято, - не тонко подчёркиваю я.       - Мне не нужно твоё сердце.       - Что тогда?       Хелен ждала этого вопроса, улыбка на её лице расползлась, подняв уголки тонких губ. Она по-своему красива, эти француженки, в них много шарма, а у этой ещё и власть. Она пользуется этим оружием.       - Я хотела поймать тебя и убить её. Это было бы честно. Ты отнимаешь у меня, я у тебя.       - У них точно разная цена.       - Мне плевать.       - Ева будет жить. Что ты хочешь в обмен на это?       - Тебя, - легко ответила Хелен, надавливая концом дубинки на моё плечо, - Всю тебя, не только сердце. Хотя я вырву его, если ты меня доведёшь.       От её эгоизма меня замутило. Неприятные мысли начали тесниться в моей голове, прямо сейчас Хелен получает полный контроль надо мной, а я даже возразить не могу. Мысли жалят, я раздражаюсь, мне хочется ударить её, убить! Но сейчас она сильнее меня, я должна уступить, всё обдумать. Главное - защитить Еву.       - Всю меня в обмен на жизнь Евы? Я смогу с ней…       - Нет.       - Дай мне…       Я хотела перехватить дубинку, но Хелена уложила меня, надавив ей на горло. Её руки так крепко держали два конца и вдавливали меня в матрац, я не начинала сопротивляться.       - Нет.       - …договорить, - прохрипела я.       - Я же сказала. Нет. Ты не увидишь её, больше никакой связи с ней. Ты будешь моей, работать только на меня. И близко не подойдёшь к Каролин. Забудешь Еву. А Константин… Ты скажешь мне, где он?       - Вероятно, уже в шезлонге, без местоположения.       - Я накажу вас всех и начну с тебя.       - Это наказание будет похоже на грубый секс с элементами БДСМ? Или ты просто испортишь моё лицо этой дубинкой?       - Твоё лицо? Тебе и так его подпортили. Но, знаешь, я неравнодушна к разбитым губам.       В моих висках пульсирует, я стала задыхаться от того, как она надавила на горло, нависая надо мной. Уголки глаз защипало от слёз, дыхание Хелен в мои губы, я не хотела этого сейчас, мне откровенно противно. Я крепко зажмуриваю глаза, пытаясь представить Еву, грубую игру. Моей раны на губе касается кончик её языка.       - Я с тобой, - вырывается из меня.       Давление тут же исчезло.       - Вот и отлично. Принесу тебе поесть, и всё обсудим.       Хелен даже не запирает клетку –знает, что мне не избавиться от цепи, запястье под ней начинает ныть, я хочу в душ, хочу к Еве, чтобы она пожалела меня и вылечила. Может, ей самой нужна помощь: я оставила её в том ужасном месте на судне, в сырой одежде, в темноте и холоде. Я закрыла глаза, представив нас двоих под тёплым пледом, перед телеком, с коробкой носовых платков и крепким чаем. Самые простые вещи могут заставить умирать от счастья, если бы у меня была возможность хоть раз это испытать. Не проходит и десяти минут, как Хелен возвращается.       - Может, отпустишь меня? Мы же договорились?       - Я так не думаю.       - Я согласилась на твои условия.       - Ты согласилась, чтобы освободить себя сейчас. Я знаю, ты не отнесёшься к этому серьёзно, побежишь к ней. Неужели придётся её убить? – Поставив поднос, Хелен взяла с него стакан воды и раскрыла передо мной ладонь, на которой лежало пару таблеток, - Выпей, у тебя жар, это поможет, - я хотела протянуть руку, но она остановила, - Нет, возьми губами.       Моё желание убить её возрастает с каждой минутой! Я встаю на колени и забираю таблетки, касаясь губами её раскрытой ладони, она гладит меня по лицу, даёт запить.       - Ты можешь быть послушной. Я готова идти тебе на уступки. Вернём Еву домой, ты будешь знать, где она, вернём ей мужа, и ты будешь знать, с кем она. Мы можем вернуть всё на свои места. Скажем, Константина? Ты отлично ладила с ним, хочешь продолжить с ним работать? Мы поможем тебе его вернуть.       - Ты возомнила себя отличным манипулятором? С чего ты взяла, что эти люди сделают так, как хочешь ты?       - У них только два выбора: согласиться или смерть.       - Там, на мосту, к нам могла подъехать машина, и всё случилось бы за пару минут, зачем ты приказала устроить ловушку? Ты хотела знать, спрыгнем мы или нет?       - Ты очень умна, Вилланель. И задаёшь много вопросов.       - Почему всем так важно отнять её у меня? Один вопрос, ответь только на него.       - Потому что с ней ты не идеальна, она твоя слабость, а в нашем деле слабость = смерть.       - Мне нужны гарантии, что ты не тронешь её.       - Всё будет зависеть от тебя.       - Я хочу, чтобы ты относилась ко мне как к своему элитному воину. Я забуду это скотское отношение ко мне, если ты извинишься, - я потрясла свою закованную руку.       - Прости, я не знала, в каком настроении ты очнёшься, и как будет проходить этот разговор, - вынув ключ из кармана, Хелен мягко взяла мою руку в свою и освободила её, - Я отвезу тебя к себе.       - Зачем? – возмутилась я, потирая запястье.       - Я буду лично присматривать за тобой. Тебе нужно принять душ, хорошо выспаться. Не бойся меня, мы не будем делать то, чего ты не захочешь.       От таблеток мне не лучше, я немного перекусила, и Хелен вывела меня из здания, нас встретил её личный водитель, мы забрались на заднее сидение. Уставившись в окно, я хотела быть как можно дальше от неё, тело ломило до скрипа зубов, я обняла свои рёбра и вдруг ощутила её прикосновение к моему плечу.       - Не трогай меня, - прохрипела я.       - Я вижу, как тебе больно, позволь…       - Нет! Тебе не понять, что у меня внутри. Просто не трогай.       А что внутри? Горечь поражения? Очередная обида на весь мир за то, как он ко мне несправедлив? Я изменила себя, я получила взаимность от Ив, и всё это как сквозь пальцы? Я не удержала это в своих руках и дня! Это вновь отобрали! От злости в глазах вскипают слёзы, я хочу к тебе, Ив, только к тебе.

***

Ева       Я не засну, я хочу, но не смогу. В привычной для меня спальне, с мягким светом от фонаря в окне, с рамками на стене, где я и Нико застыли в определённый, счастливый момент в нашей жизни, с кучей одежды на кресле, похожей на монстра из-под кровати, со светлой дверью, которая ведёт в крохотный гардероб, комодом, с которого мне осточертело уже вытирать пыль, есть изъян, сбой, то, что никак не вписывается сюда,– она. В моей постели человек, который разрушил мою жизнь, и чуть не лишил меня её. Я не видела её целый месяц, было лишь одно предупредительное письмо не искать её, и всё. После того как мы спрыгнули с моста, всё, что было между нами, стёрлось. Кажется, я совсем не знаю о том, кто сейчас в моей постели, и всё, что я делаю, это смотрю на неё? Вслушиваюсь в её хрипловатое дыхание, держу холодный компресс на её надорванной мочке уха. Я не знаю, откуда она приехала, что с ней случилось, причём здесь я? Но, увидев на своём пороге её жалобный взгляд, услышав просьбу о помощи, я не послала её, я впустила. Может, я давно ждала этого момента, когда она, беззащитная, уязвлённая, постучится в мою дверь и не будет засранкой! Попросит о помощи, и вариантов у меня будет всего два.       - Мне не лучше, Ив, - стонет она. Я надеялась, что она уснула, иначе зачем я полчаса не двигалась в страхе помешать ей?       - Что я могу сделать? – раздражение не удалось подавить, я убрала холодный пакет, привстав на локте.       - Дай мне выпить.       - Выпить? Алкоголь?       - Ты пьёшь что-нибудь для сна?       - Я месяцами из-за тебя не сплю и перепробовала всё.       - Тогда ты знаешь, как меня отключить. Пожалуйста, мне больно.       - Тебе нужно в больницу.       - Я знаю, что мне нужно.       - Где ты была?       - Прошу, не сейчас, Ив.       - Серьёзно? Мы еле выжили, ты бросила меня там и исчезла!       - Поверь, всё это время я спасала тебя.       - Бред!       - Я работаю на Хелен, в обмен она не трогает тебя.       - Почему ты не появилась раньше? Я ждала тебя каждый день!       - Я не могла, Ив, она следит за мной. Сегодня, сейчас, эта ночь – шанс увидеть тебя. Приставленный ко мне человек мёртв; Хелен в другой стране, вылетает ранним утром, и к полудню она должна видеть меня у себя в спальне. Поэтому, Ив, я здесь, чтобы ты меня увидела, чтобы я чувствовала твоё тепло.       - Значит, всё так просто…       - Ты много думала об этом?       - Каждый день, десятки версий. Вот только я знала, что ты жива: твои следы, твои подсказки мне по всему миру. Твоя жизнь– сплошные…       - Самолёты. Серьёзно, мне кажется, этот гул в ушах теперь никогда не проходит. Я живу в небе, а когда я на земле, кто-то обязательно умирает от моих рук. Я проклятье.       - Нужно вытащить тебя из этого.       Вилланель вскинула брови, будто мои слова её позабавили, а после она и вовсе рассмеялась. Её глаза сверкают, как и всегда, но в них кроется какой-то до боли отчаянный надрыв.       - Я принадлежу ей.       - Ты спишь с ней?       Я неожиданно поняла это и хотела слышать правду, а может, даже не слышать, Вилланель не умеет скрывать эмоции, они все на её лице. Этот испуганный на секунды взгляд бегающих глаз, боль, сожаление, она прикусывает губу, откидывается назад на подушку и смотрит в потолок.       - Не нужно тебе этого знать, Ив. Можно мне снотворное?       Я поднимаюсь и иду в ванную комнату, это всё напоминает мне мои сны, такие же несвязные, бредовые, где я пытаюсь достучаться до неё. Выпиваю стакан воды, смотрю на своё отражение в зеркале, как же дерьмово я выгляжу, я и представить не могла, что Вилланель появится в моей жизни так внезапно, хотя она всегда именно так и врывалась в неё. Вилланель и представить себе не может, что я буквально не жила с того момента, как мы расстались на судне. Моей стихией стали мысли о ней, бутылка вина в день, сигареты, бесконечное обрабатывание информации и работа. Я могла мечтать о её прикосновениях часами, могла размышлять и придумывать её возможные ходы, нескончаемые, навязчивые мысли, тело в бесконечных тисках, напряжении, головная боль, ударяющая по вискам, паранойя. Я будто слышала её голос или улавливала запах. Я стираю слёзы, глубоко вдыхаю воздух, открываю шкафчик. Снотворное… Как же глупо сейчас дать ей возможность отправиться в царство Морфея. Когда мы ещё можем говорить и видеть друг друга, нам отведено немного времени, я хочу быть эгоисткой сейчас, пусть терпит боль, но остаётся со мной!       - Принесла?       - Я… Ты… Ты уверена? Что стоит?       - Я не спала двое суток. Прости, но в последнее время в моей жизни так много боли, я пытаюсь хоть как-то убежать от неё.       Я подхожу к кровати и протягиваю ей стакан воды, неохотно разжимаю кулак. Вилланель придерживает мою руку снизу, прикасается губами к моей ладони и, забрав таблетку языком, целует. Я тяжело набираю воздух: меня заводит то, что она делает. Губы уже на моём запястье, дрожь по телу.       - Ты хочешь меня, Ив?       В комнате становится трудно дышать, все мои фантазии взрываются в памяти яркой вспышкой, это точно происходит не со мной! Я отдёргиваю руку.       - Тебе нужен сон. Я пойму. От боли всегда хочется только одного – чтобы она закончилась, - слова дались мне с трудом, я пыталась действовать сейчас разумно.       - Всё так, Ив, но я ещё не проглотила таблетку, я потерплю ради тебя, ради нас.       - Пожалуйста, - я взмолилась глазами, зарываясь пальцами в волосы.       - Пожалуйста – сделай это? Или пожалуйста – заткнись?       - Я не стану мучить тебя. Я не такая. Запей таблетку.       Вилланель сглатывает, я проклинаю себя.       - Сделай глоток, выпей свою боль, - напевает она. По моему телу мурашки, в голове будто включился обратный отсчёт.       Я поправляю подушку, забираю у неё стакан. Она не исчезнет прямо сейчас, я буду с ней до утра, я вообще могу не спать, могу дотронуться до неё и продолжить смотреть.       - У меня есть новый шрам, хочешь увидеть? – странное предложение. Вилланель показывает, что он на руке, под рубашкой.       - Да, - отвечаю я.       - Это означает, что ты хочешь, чтобы я разделась?       - Покажи мне.       Вилланель скинула с себя запачканную кровью рубашку и вытянула руку. Вздувшийся, небольшой бордовый шрам-рубец был чуть выше локтя. Я протянула к нему пальцы и нежно коснулась.       - Уже не болит?       - Знаешь, когда болел? Когда мы танцевали, тот танец, помнишь? Когда земля уходила из-под ног, только ты и я.       - Ты не сказала, что ранена, как же ты плыла?       - Преодолевая всё, ведь со мной была ты. Я здесь, чтобы ты сказала, что ты по-прежнему со мной, мыслями и сердцем. Дай мне сил жить дальше.       - Это нас никуда не приведёт.       - Тогда не стоило оборачиваться на мосту, - Вилланель зевнула, закрыв глаза.       Я помогла ей опуститься на подушку, на ней кружевной лиф, я впервые вижу её тело: идеальная кожа, россыпь родинок. Я непозволительно долго, откровенно пялилась на неё, вызвав улыбку и даже некое смущение на её лице. Мой взгляд коснулся шрама, оставленного мной лично, страшные воспоминания того дня, я задрожала, но тут же попыталась запрятать это тревожное, отвратное чувство.       - Ты думала о том, как я выгляжу без одежды? – конечно же, она заметила и решила меня отвлечь.       - Твои потрясающие наряды сбивают с толку. Люди прячут изъяны под чем-то невероятно красивым, но ты – совершенство.       - Прекрати!       - Что? Ты очень горячая!       - Я теперь боюсь засыпать: что ты будешь делать, пока я спокойненько так буду видеть сны?       - Запомню расположение каждой родинки на твоём теле, запомню запах и тепло твоего тела.       - Ты первый раз видишь его, шрам, - Вилланель поймала мой взгляд, смутив.       - Представляла его больше.       - Поверь, больно было, как будто ты по всему телу прошлась ножом.       - Это ужасно – носить эти отметины, каждый день видеть это без возможности забыть.       - Я привыкла, наоборот, это связь. Мы связаны, Ив, - её глаза сонно сомкнулись, но она тут же встрепенулась.       - Но это нам не помогает.       - Ухо так сильно горит, приложишь ещё льда?       - Да-да, конечно, - я засуетилась, увидела, что лёд в пакете уже растаял, нужно было идти за новым.       Я ещё могла жадно наброситься на её губы, сжать её грудь, позволить своим рукам сделать большее, продвинуться вперёд, но моё сердце щемит от осознания того, как ей сейчас плохо. Я сходила за льдом, так быстро, как могла. Вернувшись в комнату, я обнаружила её легинсы на полу и бельё тоже, сама она забралась под одеяло. Мои щёки вспыхнули: в моей постели обнажённая Вилланель! Возможно, она уже спит, я забираюсь на постель.       - Ляг рядом, - не открывая глаз, просит она и поворачивается на бок.       Я ложусь напротив, молчу, она не двигается – заснула? Прикладываю лёд к её уху.       - Ауч, - слетело с её губ.       - Тихо, тише, тсс, всё хорошо, - я не удержалась и погладила её по лицу.       - Спасибо, Ив, - её рука потянулась ко мне, забралась под мою майку, я затаила дыхание от неожиданности, её ладонь мягко накрыла мою грудь, - Можешь начать дышать, - посмеялась она.       - Надеюсь, так тебе удобнее будет спать.       - Спокойной ночи, Ив.       - Не исчезай, - прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.