ID работы: 9502947

Клинок Ноксуса

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С той памятной битвы на Бессмертном бастионе прошло уже два года. Ривен Конте за это время уже успела стать совершеннолетней. А так же сто раз подумать, зачем она сунулась на арену в Бессмертном бастионе. Раньше идея казалась вполне неплохой, но сейчас она задавала себе множество вопросов. Что и кому она хотела этим доказать?! Почему тогда на арене она не убила ни единого гладиатора? И, в конце концов, почему сбежала… Конте всё время прокручивала про себя события двухлетней давности. Вот она поднялась на арену и раскидала всех гладиаторов. Вот к ней спустился Дрейвен. И, наконец, то бегство с арены. Всё же она оставила на лице Блестящего Палача ещё один шрам, при этом никак не пострадав. Но всё же… Ривен знала, что брат Руки Ноксуса будет искать её, дабы отомстить. А может, он уже забыл о ней… Нет. Дрейвен не прощает так легко. И, пока Конте не окажется в гробу, он будет спать и видеть, как ей отомстить. Ну и пусть. Нужно просто быть осторожнее. С этой мыслью Ривен вышла из дома и направилась на прогулку. Раньше она не часто бывала на улице. Но сейчас её наоборот манил аромат крови, боли и смертей, витающий в ноксианском воздухе. Раньше женщина терпеть его не могла, а теперь вдыхала полной грудью. И с чего вдруг такие перемены… Этого Конте сама не знала. Невдалеке она увидела тот самый бастион, на котором она сражалась с Блестящим палачом. Сразу же нахлынули мрачные мысли. И одна из них не давала ей покоя: «Где он?» И, пока она размышляла, не заметила, как дошла до дороги, которая вела в этот самый Бессмертный бастион. Ривен задумчиво посмотрела на неё и потом пошла прям к строению. Будь что будет. Ей уже было полностью плевать. Сейчас был важен лишь выброс адреналина. Высокие стены бастиона закрывали солнечный свет, по этому Конте шла в тени. Здесь солнце пекло в голову не так сильно и можно было здраво поразмыслить. И тут Ривен осознала, куда пришла. Бессмертный бастион! Тут куча солдат ходит, если не Дрейвен или Дариус!!! Господи, о чём она только думала, когда пёрлась сюда?! Женщина развернулась и побежала в сторону дома, молясь, чтоб её никто не видел. Ни Дрейвен, ни Дариус, ни охрана.Никто!!! Но вдруг в голову Ривен прилетело что-то тяжелое. Конте рухнула наземь. И,перед тем как потерять сознание, она услышала голос Дрейвена: -Ну вот ты и попалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.