ID работы: 9502947

Клинок Ноксуса

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ривен очнулась в сыром и тёмном помещении. Свет пробивался лишь через маленькое окошко в центре противоположной стены. Всё остальное помещение было из каменной кладки. В некоторых местах она потрескалась и заплесневела. С потолка капала вода. Не,ну типичная подземная темница. Только где она находится… Ривен осенило. -Блять…-Только и смогла произнести Конте. Она посмотрела на свои холодные руки. На них были оковы с цепями в несколько метров длинной. Нет, так просто их не сбросишь… Женщина решила встать на ноги, так как уже успела отморозить себе таз. Внезапно в помещение зашёл Дрейвен. Вид у него был довольно грозный. Ривен посмотрела на него злым взглядом. Но мужчина этого просто не заметил. Тогда она заговорила: -Чего надо? Грубо, как она и хотела. Но Блестящий палач, казалось, просто не услышал её. Он подошёл к Конте вплотную. Ривен пришлось задрать голову, так как Дрейвен был выше её на две головы. Мужчина размахнулся и со всей силы ударил женщину кулаком в живот. Та отлетела к стене и с шумом втянула мгновенно покинувший лёгкие сырой и холодный камерный воздух. Дрейвен же подошёл к Конте и рывком поднял на ноги, прижав рукой к влажной стене. -И оно того стоило?-Спокойно спросил он. Ривен посмотрела на него полными ненависти глазами. Во рту ощущался вкус крови. Но она не отвечала. -Оно того стоило?-Повторил свой вопрос Дрейвен. -Стоило.-Коротко сказала женщина. -Может быть. И кому ты что этим доказала?-Так же спокойно спросил мужчина. Ривен спокойствие Дрейвена показалось странным. Это противоречило всем её представлениям о нём. -Я жду ответа.-Напомнил Дрейвен о своём присутствии. Ривен опустила взгляд и промолчала. -Так я и думал. И опять этот спокойно-безразличный тон! Мужчина направился к выходу, напоследок обернувшись и произнеся: -Посидишь здесь ещё пару дней и я тебя выпущу. Только жить ты будешь в Бессмертном бастионе. Он вышел, а Ривен зло зарычала. Он ещё и насмехается над ней! Ну ничего, скоро он поплатится. Очень скоро. Конте умеет ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.