ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог —Привет…⠀ —Я знаю, что это выглядит странно…⠀ —Но нужно встретиться.⠀ ⠀ Именно такие сообщения я получила от него, того, кто когда-то был моей жизнью. Это было так давно, но я всё прекрасно помню. Все мгновения, проведённые рядом с ним. Человек, которого я так сильно любила, считала тем самым единственным. Можно ли списать всё то на возраст? Думаю, что частично, да. Мне тогда было лишь 17. Пофигистичное отношение к учёбе, максимализм, уверенность в своей уникальности, желание съехать от родителей. И он, 19-летний красавчик, звезда района. Тот самый Bad boy, о котором мечтают все девчонки. Почему он выбрал именно меня? Ответа на этот вопрос у меня, к сожалению, нет. Тот, кто научил меня кататься на скейте, с кем мы рисовали граффити, для кого я сбегала ночью из дома, а днём из школы, и даже тот, с кем был тот самый первый раз. Почти год мы с ним были парой. По нему текли все девчонки, а меня ненавидели за то, что с ним именно я, а не одна из них. Год страстей, а потом всё рушиться с треском, а я сваливаю к чертям из того города. До сих пор воспоминания тех лет отзывается мурашками на моём теле, но уже ничего не вернуть. Моя жизнь давно поменялась и в ней нет ему места. Он был этапом, который мне нужно было пережить. Я буду благодарна ему за тот одиннадцатый класс, но не более. ⠀ Я: Прости, но нам не о чём говорить. ⠀ Отправляю сообщение и нажимаю «заблокировать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.