ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава ~Надя~ Идя по студии, я нервно крутила телефон в руках. Второй месяц я не могу нормально спать, а виной тому те самые СМС от бывшего. Боже, Надя, да какого чёрта с тобой происходит?! Мне постоянно снится один и тот же сон. Я читаю его сообщение, поднимаю голову и вижу его. Он ехидно улыбается, а потом разворачивается и уходит. Я в слезах бегу за ним, но он исчезает. Потом я слышу голос «Ты ему не нужна», «Он тебя кинул», «Дура, он использовал тебя». —Надя? Я сильно задумалась обо всём этом и не слышала коллег. Я: А? Что? — я посмотрела на продюсера. П: Надь, ты спала сегодня вообще? Я: Потапчик, всё хорошо, я просто задумалась, — я виновато посмотрела на него. П: Ладно, сделаю вид, что поверил, — он улыбнулся, — Короче, Лёш, Надь, через неделю состоится премия «Золотой граммофон» от «Русского радио- Украина», мы номинированы. Едем поездом. Л: О, круто! Я: Почему поездом? — удивилась я. П: Так удобней. Ехать недалеко. Но на машине будет неудобно, а самолётом дорого. Поэтому поезд. Л: Да ладно тебе, Надюх, это же круто. Вагон артистов, старые друзья, новые знакомства, — ткнул меня друг в бок. Я: Ладно, поезд, так поезд, — я пожала печами. П: Дорогая, тебе нужно выспаться, ты устала, — Потап вышел из комнаты. Л: Чё, Серёга спать не даёт? — усмехнулся Лёша. Я резко повернула голову и устремила на него грозный взгляд. Л: Да чего ты? Все мы люди взрослые, все всё понимаем, — он положил руку на моё плечо. Я: Ты за своей девушкой лучше следи! — буркнула я. Л: Тебе либо слишком много секса, либо слишком мало, ты какая-то странная. Я: Лёша! Если ты не прекратишь, мы сильно поссоримся! Моя личная жизнь, это МОЯ личная жизнь, и ты не имеешь к ней никакого отношения! — я сложила руки на груди и отвернулась. Почему у него всё в итоге сводиться к сексу? Л: Ладно, не злись, согласен, плохая шутка, только не обижайся. Я: Ну вот что ты за человек такой, а? Сначала обосрёшь, а потом прощения просишь…- я устремила взгляд в противоположную точку комнаты. Л: Всё, прости, — он поцеловал меня в щёку и обнял. Я: Говнюк ты, Лёша- усмехнулась я и тоже обняла друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.