ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава ~Надя~ П: Алло, Наденька, я звоню сказать, что завтра буду у тебя. Я: Пап, серьёзно? — обрадовалась я. П: Да. Решил, что пора к тебе съездить. Проведать, как ты там одна. Я: Хорошо, буду ждать. Пока. П: До встречи. Счастливая я пошла на работу. Приезд папы означает, что на несколько дней я могу расслабиться и почувствовать себя маленькой девочкой. ~…~ Я: Располагайся, — я провела папу в гостевую комнату, где совсем недавно спал Вова. Постельное бельё я уже давно поменяла, но мне всё ещё казалось, что в воздухе витает запах его парфюма. С самим Вовой мы, кстати, уже два дня даже не переписывались. Но что я творю? Зачем общаюсь с ним? Неужели мне не хватило одного раза? Но сколько бы я себя не ругала, всё равно улыбалась при мысли о нём. Мне нужно с ним поговорить. Я не могу так себя мучить. Стоило мне вспомнить парня, как на телефон пришла СМС: «Надежда, сегодня в 20:00 состоится сеанс в кинотеатре, я вас приглашаю. Вы, конечно, всегда прекрасны, но сегодня можете быть ещё более красивы. В полчаса я буду у вас, до встречи. Твой кудрявый мудак :)». Я улыбнулась. Послание от Вовы. П: Ты чего такая счастливая? — спросил папа и тоже улыбнулся. Я: Да так, друга написал, — всё ещё улыбаясь, ответила я. П: Друг? Я: Папуль, просто друг. Поэтому в полвосьмого я тебя покину. П: Понятно, дорогая, — усмехнулся он, — Ладно, иди. Не буду вам меша-ать, — протянул он и ушёл в комнату. ~…~ Одев лёгкое пастельно-розовое платье, я снова посмотрела в зеркало. Стрелки, тушь, помада… Может я переборщила? Хотя… Будь, что будет. Я: Пап, я ушла, — крикнула я и хотела уже скрыться за дверью, но отец пришёл в коридор. П: Не слишком ли красиво ты вырядилась для просто друга? Я: Пап, мне уже не 15, окей? П: Ладно, ладно, шучу, иди. Я: Пока, буду поздно. П: Ну, ты же у нас взрослая, можешь вообще не приходить, — засмеялся он и закрыл дверь. Я усмехнулась и вышла из подъезда. Меня встретил улыбающийся Вова. Увидев меня, у него отпала челюсть. Надя, молодчина! У тебя явно получилось его впечатлить. Похер на всё, я слушаю всё сердце. Я: Привет, — смущённо улыбнулась я. В: Ты… ты сегодня очень красивая. Ты вообще всегда красивая, но сегодня прямо ослепительна, — затараторил Вова. Я: Спасибо, Вов, — мои щёки зажгло от смущения, — Идём? В: А, да, да, конечно. ~…~ Фильм закончился лишь в пол одиннадцатого ночи. Мы вышли из кинотеатра и пошли в сторону дома. Это были те времена, когда ни у кого из нас денег особо не было. Съёмные квартиры, такси (ни о каких машинах и речи не шло), ни разу не брендовые вещи, обычные супы и каши, а не еда из ресторанов. И сейчас мы просто идём вдоль Днепра, держась за руки, и о чём-то болтали. Нам сейчас вообще не важны окружающие, даже если они нас узнают. Просто у меня на душе стало тепло, будто прикосновение его руки согревало меня всю. Дойдя до подъезда, я поняла, что пришло время прощаться. Почему так быстро? Я не готова… Мы стояли друг напротив друга, всё ещё держась за руки. Я смотрю ему в глаза, дыхание учащается. Кажется, у него происходит тоже самое. Он медленно приближается к моему лицу, не отрывая глаз от моих. Дыхание прерывается. Сейчас… Ещё чуть-чуть и… Мои глаза перескакивают с его глаз на губы и обратно. Он всё понимает и, положив вторую руку на мою талию, накрывает своими губами мои. В животе кто-то раскрыл клетку с бабочками. Я отвечаю на поцелуй и ликую. Да, это именно то, чего я хотела. Мы оба улыбаемся сквозь поцелуй. Плевать на прошлое, я давно живу с нового листа, как и Вова. Водя свободной рукой по его шее, я испытываю нереальный кайф. Но воздух кончается, а вместе с ним и поцелуй. Но мы не спешили отрываться. Вова утыкается своим лбом в мой и смотрит влюблёнными глазами. Я: Пока, — я чмокнула его в колючую щёку и убежала в подъезд. Окрылённая, я шла домой. ~Неизвестные~ –Видел их? –Да, прямо у подъезда. Я всё понял. С завтрашнего дня начинаем действовать по плану. –Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.