ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава ~Вова~ Меня разбудил телефонный звонок. Свой телефон я взял с собой, поэтому мне нужно было лишь дотянуться до тумбочки. Я: Да, Костян. Вчера я не сдержал обещание и не ушёл. Мне ужасно не хотелось уходить, понимая, что больше шанса быть настолько близко к Наде может и не быть. Я уснул вместе с ней, прижимая её прекрасное тело к себе. К (Костя): Володь, я выяснил, что вкололи твоему Серёже. Костя — тот самый мой знакомый врач. Я: Вещай, — я одной рукой перебирал волосы Нади, из-за чего она проснулась. Положив палец ко рту, я показал, чтоб она молчала, а сам поставил разговор на громкую. К: Короч, это наркота смешанная с какой-то шнягой, вроде сыворотки правды. На самом деле, это какое-то непонятное химическое вещество, я с таким никогда не встречался. Это очень странно… Кто он вообще такой? Я: Да обычный парень, айтишник. К: Я не знаю, вот то ты вляпался, но это очень странно. Может, на нём опыты какие-нибудь ставили, а он сбежал? Я: Нет, такого точно не может быть. Он бывший моей знакомой. Н: У тебя всегда были странные знакомые. Я не знаю, может он… не знаю, в общем. Я: А где он сейчас? К: Полиция забрала сегодня утром. Так что ничем больше помочь не могу. Я: Ладно, спасибо, Костян, до скорого. К: Бывай. Я отключился. Я: Кем же был этот твой Серёжа? — я посмотрел на Надю задумчивым видом. Я: Я-я н-не знаю… — дрожащим голосом пробормотала она. Я: Ладно, разберёмся. Н: А почему ты тут лежишь? Я же просила уйти! Я уже хотел начать оправдываться, но меня спас звонок уже Надиного телефона. Я подал его ей. Н: Да, Лёш? Н: Да. Н: Да, хорошо, скоро будем. Затем я услышал какой-то смешок из трубки, а Надя покраснела. Н: Не твоё дело, Лёш, пока, — она надула щёки и сложила руки на груди. Я: Ты чего? Н: Лёша сказал, что нас в полицию вызывают для дачи показаний, собирайся. Я: А ты чего злая то такая? Н: Не важно, пошли. ~Надя~ Я случайно проговорилась Лёше, что Вова со мной в одной квартире. Понятное дело, Пазик не упустил шанса пошутить. В итоге стыдно мне было и перед Лёшей, и перед Вовой. И Вова то почему тут остался? Но благодаря ему я не просыпалась от кошмаров, а спокойно спала всю ночь. Сейчас нужно просто выдохнуть и сделать вид, будто ничего не было. Встав, я подошла к шкафу. Найдя нужную мне одежду, я обратила внимание, что Вова даже не встал. Я: Кхм… Не хочешь выйти? Нам как бы в полицию сейчас. Он оценивающе осмотрел меня. Я была в обычных пижамных штанах и кофте. Вова встал. Я стояла рядом с дверью, ведущей из моей комнаты, так как там и был шкаф. Парень подошёл к двери и посмотрел на меня. В: Зачётный бюстгальтер, — он хитро улыбнулся и вышел. Я непонимающе посмотрела на полку, с которой брала брюки, и с ужасом заметила лифчик с кружевами. Твою мать! Как это здесь оказалось?! Боже… Давно мне так стыдно не было, хотелось под землю провалиться. Выйдя из комнаты, я наткнулась на Вову, что выходил из ванной комнаты с голым торсом. Быстро отведя глаза, я забежала в ванную. В зеркале отражалось моё красное от стыда лицо. «А раньше ты его не стеснялась» — пронеслось у меня в голове. ~…~ В участке каждого из нас допросили. Ко мне, естественно, вопросов было больше всего. Рассказав всё, о чём спрашивали, я подошла к ребятам, что ждали меня. Я посмотрела на них и тяжело вздохнула, осознавая, что всё это происходит со мной. Л: Не переживай. Доказательств много, его посадят. Я: Надеюсь, — я облокотилась на стол. В: Давайте уйдём отсюда, противное местечко. Я знала, что Вова часто бывал в полиции и ненавидел её. Я: Да, пошли. Мы шли по улице в гробовой тишине. Я шла посередине и, смотря вниз, пинала камень. На меня ужасно давило это всё, нервы сдавали. Я: Ребят, я так не могу! — остановилась я, а парни непонимающе посмотрели на меня, — Чёрт, давайте поговорим о чём-нибудь. О какой-нибудь фигне, меня трясёт от тишины. Л: Ты переволновалась. Я: Естественно. Не знаю, как вы, а я вообще впервые в полицейском участке… В: Может по мороженному? — Вова посмотрел на ларёк. Я улыбнулась. Это именно то, что мне нужно. Спокойная и непринуждённая обстановка. Мы, три взрослых человека, сидим на карусельки на детской площадке и едим мороженное. Мамочки с детьми зло смотрят на нас, а подростки пытаются понять, те ли это люди из телика. Я: Это, конечно, кошмар, — я чуть оттолкнулась от земли, крутя карусель. В: Ты главное знай, что мы с Лёхой тебе в любой ситуации поможем, — он накрыл мою ладонь своей. Этот знак не остался незамеченным Лёшей, но на этот раз он промолчал. —Молодые люди, это детская площадка, дайте детям покататься, — зло крикнула нам какая-то женщина. Мы, «цокнув», встали. Мы шли в сторону моего дома. Моя рука была в руке у Вовы, он переплёл наши пальцы. Внутри у меня была дикая борьба, но я предпочла делать вид, будто ничего не происходит и продолжать спокойно разговаривать с обоими парнями. Я решила, что постесняюсь и поругаю себя дома, а сейчас просто наслаждаюсь моментом. Мы дошли до подъезда. Я: Ладно, спасибо вам, ребят. До завтра, Лёш, пока, Вов, — я обняла каждого и ушла. ~Вова~ Когда мы с Лёшей остались одни, пошёл допрос. Л: Что между вами? — в лоб спросил он. Я: Ну, нравится она мне, да. Пазик победно улыбнулся. Л: Вы круто смотреться будете. Я: С чего ты решил, что мы будем вместе? Может, я ей не симпатичен. Л: Ой, да ладно тебе! Поэтому вы тут за ручку шли? Потому что ты ей не нравишься? Да она с твоей кожанкой не расстаётся, — я расплылся в улыбке, вспоминая, что куртку она мне так и не вернула, — Ты только знай, что она у нас девушка ранимая, да и защитников у неё много. Обидишь её, и Потап тебе голову открутит. Я понимал, что именно Лёша имеет ввиду под словом «обида». И если бы Потап знал о нашем прошлом, то уже точно бы убил меня. Я: А сколько у неё парней вообще было? Л: Ну, 2 точно. Один в Симферополе, про него я вообще ничего не знаю, а второй вот Серёжа, они 4 года вместе. Я: Сколько? 4 года? Да… Л: А что? Я: А чё они расстались? Л: Точно причины не знаю, но ему очень не нравилось то, чем она занимается. Она обижалась, но терпела. Может чаша терпения переполнилась. Я: Надеюсь, этого идиота посадят, и он больше не появится в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.