ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава ~Надя~ С утра я пришла на студию, но работать не входило в мои планы. Я вошла в нашу с Лёшей комнату. Посмотрев на парня заплаканными глазами, я решила, что ему я могу довериться. Я: Лёш, мне нужна твоя помощь, — я села на один с ним диван, но подальше, чтобы всё нормально рассказать, — Кажется, я влюбилась в человека, которого мне нельзя любить. Л: У нас вроде не средние века, чтоб кого-то нельзя было любить, — он сначала улыбнулся, но потом улыбка спала с его лица. Я: Этот человек однажды меня предал. Л: Так, ну то, что ты влюбилась в Дантеса, я уже понял, а что за предательство? Я: Я никогда и никому не рассказывала эту историю. И тебе её расскажу, потому что ты мой лучший друг, и я верю, что могу на тебя рассчитывать. Пообещай, что этот разговор останется между нами. Л: Я обещаю, — он взял мою руку, тем самым, поддерживая. Я: Это было 6 лет назад, мне было 17. Мы познакомились в общей компании, ему было 19, местный хулиган и мечта каждой девчонки, особенно лет 15-17. В августе, спустя месяц нашего общения, мы с Вовой начали встречаться. Влюблённая глупая девчонка и парень, которому по приколу. Ради него я сбегала с уроков, от родителей, а на носу ЗНО, середина марта. Мне вообще не до учёбы, пофиг на университет, в голове лишь он. Тогда он и предложил мне переспать. Мне не было 18, но я согласилась. Я не говорю, что жалею об этом, нет… Но потом, через неделю, он бросил меня. Сказал, что наши пути разошлись и что-то подобное. Он использовал меня, а потом кинул. Я много слёз тогда вылила. Потом собрала оставшиеся силы в кулак и сдала ЗНО, поступила в Киев. Понимаешь? Я уехала от той жизни, решила забыть, как пройденный этап, жить дальше. Новый город, новый парень, работа. И тут в поезде я вижу его… Я сначала пыталась бежать от этого всего, но больше не могу. Я три дня назад призналась самой себе, что люблю его, а теперь… Я больше не могла говорить. Слёзы катились, перекрывая воздух. Лёша сидел и офигевал. Л: То есть вы уже были знакомы? Я кивнула. Л: Тише, тише, — он обнял меня, — Тш-ш-ш, мы вытащим его. Я: Только всё стало хорошо… Л: Всё у тебя будет прекрасно, я сделаю всё ради тебя, обещаю. Ты же моя маленькая лучшая подружка, сестрёнка почти. Люблю тебя. Я: И я тебя, — я обняла его крепче. Это правда, мы любим друг друга. Но эта любовь не имеет ничего общего с моей любовью к Вове. С Лёшей мы действительно как брат и сестра. П: Надь, тебе письмо, — в комнату вошёл Потап, — Ты как вообще? — он положил руку на моё плечо. Я: Нормально, — я немного отстранилась от Лёши и взяла конверт, — Бумажное? Серьёзно? Такие ещё кто-то отправляет? П: Сам в шоке. Я: От Вовы, но адрес студии. Какого чёрта вообще творится? Я открыла и пробежалась глазами по тексту. Слёзы ещё больше повалили из глаз, но я решила всё же озвучить. Я: …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.