ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава ~Надя~ Я: «Пишу на адрес студии, потому что твой отец не должен это видеть, иначе он сделает всё, чтоб ты это никогда не увидела и не узнала. Он и тогда грозил мне тюрьмой, если я не оставлю тебя в покое. Но тогда была весомая причина. Теперь, когда её нет, меня просто подставили. Я почти на 100% уверен, что это дело рук твоего отца. Каков бы не был исход этой ситуации, знай, что я люблю тебя 🖤, моя Надя». Сердечко, нарисованное всё той же ручкой, тронуло за душу. Разревевшись, я уткнулась в Лёшину грудь, а Потап с ужасом смотрел на всё это и пытался осмыслить. П: А тогда, это когда? Л: Не важно, это их дело. Надюш, — он гладил меня по спине, — Мы вытащим его. Я: Мне нужно к папе. Пора решить этот вопрос. Л: Я с тобой. Я: Лёш, — я выставила руку, — Извини, но это наше с папой дело. Если он действительно причастен ко всему этому, я это выясню. ~…~ Я: Пап, ты мне нужен! — я швырнула ключи на тумбу. П: Что такое? — он сидел за барной стойкой на кухне. Я: Вот это! — я кинула ему на стол письмо. Он прочитал и моментально изменился в лице. П: Всё понятно, — он потёр глаза. Я: Папа! Что тебе понятно? Это правда? П: Надь, пойми, он опасен для тебя. Мои руки дрожали, я не верила в происходящее. Я: Пап, но… Ты не можешь его посадить, — прошептала я. П: Нет, дорогая, — он встал, — Я как раз могу, а вот ты не можешь с ним встречаться. Я всё сказал. Найдёшь себе другого, — он ушёл с кухни, а я села на диван в полном шоке. Это сейчас сказал мой папа? Папа, который всегда был опорой для меня? И что ему сделал Вова? Но я не могу просто сидеть на месте. ощущение, будто это всё происходит не со мной. Опять… Опять из-за тебя, Вова, я плачу. ~Спустя неделю~ Выпросив у Потапа выходные, я поехала домой, в родной город Симферополь, к маме. Всю неделю папа ходил счастливый и не разговаривал со мной, из-за чего последние три дня я домой не приходила вообще. Одну ночь провела на студии, ещё две у подружки Леры. Увидев маму, я обняла её, ничего не говоря, но она почувствовала, что что-то не так. М (мама): У тебя что-то случилось? — взволнованно спросила она. Я: Нет, просто по тебе соскучилась, — улыбнулась я. М: Проходи. Спустя 2 часа я поняла, что мне нужно знать всё здесь и сейчас. Я: Мам, почему вы с папой развелись? Мама непонимающе посмотрела на меня. М: Ну-у, я вроде рассказывала тебе… Измена и всё. Я: Мам, мне нужны подробности. М: Зачем? — всё ещё не понимала она. Я: Сначала расскажи ты, потом я. Женщина вздохнула. М: До меня твой отец встречался с другой девушкой, но потом выбрал меня, а та уехала в другой город. А спустя много лет, когда у нас уже было двое детей, она снова явилась. Ну, а папа не сдержался и трахнул её, молодость, так сказать, вспомнил. Она прибежала, похвасталась мне. Не знаю, на что она рассчитывала. Развестись то, мы развелись, но и к ней он не ушёл. Да и неё уже был муж и ребёнок, кажется, даже не один. Вот чем она думала? Я не понимаю. Я: А у тебя нет контактов той женщины? Ты знаешь, кто она? М: Понятия не имею. Видела её пару раз, знаю, что она старше меня, но больше ничего. Опрокинувшись на диван, я закрыла глаза руками. М: Что случилось то, Надь? — мама взволнованным взглядом смотрела на меня. Я: Я просто пытаюсь понять, почему папа стал таким. Мне пришлось ей всё рассказать. Без слёз не обошлось. Мама тоже офигела, но, кажется, была на моей стороне. М: Боже мой… — она прикрыла рот рукой, — Бедная моя девочка… Любишь его? Я: К сожалению… Мама обняла меня. М: А почему вы тогда-то расстались? Я: Я всегда думала, что он просто использовал меня, а потом нашёл новую. Но сейчас я сомневаюсь, что вижу всю картину происходящего. Может и там папа что-то натворил. М: Я не знаю, как тебе помочь, хоть и очень хочу. Меня он вообще слушать не будет. Я: Я потом ещё раз поговорю с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.