ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
31 глава ~Спустя 7 лет. 21 апреля~ ~Лос-Анджелес ~ ~Вова~ Концерт Нади. Мы стоим за сценой. Для неё у меня есть один сюрприз, о котором она узнает после окончания выступления. Е: Пап, а скоро мы к маме пойдём? — ко мне подошла 6-ти летняя дочь. Я: Ещё две песни, — я взял её на руки. Вот она допела последнюю песню, я, всё ещё стоя за сценой, взял микрофон. Я: Надь, подожди. Ребят, поздравим Надю ещё раз с Днём рождения? — спросил я на английском. Зал начал кричать и поздравлять мою родную женщину. Мы с Евой вышли к ней на сцену. У Нади текли слёзы счастья. Е: Мамуль, с Днём рождения! — сказала Ева так же на английском в микрофон и подарила Наде рисунок. Зал от такой милоты просто поплыл и завизжал. Мы ушли за сцену, бомбически закончив концерт. Я обнимал Надю за талию, периодически целуя в висок и шепча ей на ухо комплименты и слова любви. Она прижимается ко мне, улыбается и держит Еву за ручку. Мы зашли в гримёрку, а её взгляд падает на парней, что стоят в ряд с цветами и подарками. Руслан, Эдик, Потап, Позитив и Вадим (дядя Вадя) — люди, с которыми она не виделась достаточно давно. Н: Ребята! — она расплакалась и побежала к ним обниматься. П: Евусик, солнышко, приветик, — Потап сел на колено, чтоб быть на уровне с ребёнком. Е: Потап, — Ева хорошо знала его, мы часто разговаривали с ним по видеосвязи. П: Моя маленькая принцесса, — он взял её на руки, — Ребят, у вас замечательная дочь! Я подошёл к Наде, обнял её за талию и поцеловал в щёку. Н: Алексеи, где ваши жёны? Вы чего их не взяли с собой? — улыбнулась Надя. Л: Они вообще в другой стране сейчас. На модном показе. Н: Лёшк, — она ткнула Пазика в плечо, — Я хочу увидеть твоего сына. Сын Позитива чуть старше нашей дочери. Мы также видели его на фотках и видео. Л: Приезжайте к нам, ребят. Я: Думаю, скоро съездим. Н: Папа звонит, — Надя достала телефон, — Спасибо, пап, — улыбнулась она. В принципе, её отношения с отцом стали адекватными, но меня он не любит до сих пор. Н: Вов, у меня небольшая новость, — отвела глаза она, — Папа приезжает, — улыбается. Я: Ой, обожаю твоего папаню. Дорогая, а можно я на время его приезда куда-нибудь… куда-нибудь? — посмотрел я на неё кошачьими глазами. Н: Ну ко-о-от, — протянула она и повисла на моей шее, я выдохнул и улыбнулся, — Спаси-ибо, я тебя люблю, ты лапочка. Е: Мам, а меня ты любишь? — обиженно спросила Ева, сидя на руках у Потапа. Н: Я вас всех люблю, вы мои родные человечки. Надя забрала Еву с рук Лёши, но я выхватил дочку у неё. Я: Ну тяжело же, Надь. Е: Я не тяжёлая, — сложила ручки на груди дочь. ~…~ Папаша Нади уже приезжал к нам два раза, но мы по прежнему друг друга недолюбливаем. Конечно, засадить меня или разрушить нашу семью он больше не пытался. Хотя бы потому, что лишить Еву отца — вверх маразма. ПН: Ну и где моя внучка? — радостно спросил мужчина, входя в дом. Е: Дедушка! ПН: Держи, — он протянул ей пакет с подарками, и дочь убежала разбирать. Мы, кстати, за эти годы переехали в дом ближе к морю. О такой жизни я мог только мечтать. Дом в США у моря, прекрасная карьера и идеальная жена с дочерью. ПН: А вот и мой любимый зять, — съязвил он. Я: И вам добрый день, не хотелось бы его портить, — попивая кофе, сказал я. ПН: Не обольщайся. Н: Пап, Вов, перестаньте. Пап, ну реально, хватит, прошло много времени, ты ошибся на счёт Вовы, не нужно всё усложнять. Кот, ну ты то чего? — она обнял меня за шею и прижалась, — Пойдём поможем ребёнку подарки разобрать? Я: Конечно, любимая, — я нагло, на глазах её отца, поцеловал жену в губы. Её папаша взрывается изнутри, но молчит. Весь красный, чуть ли не пар из ушей. Н: Дурачок, — смеётся она и тащит за руку к дочери. Ева сидит на полу и разбирает подарки от дедушки. Чувство полного счастья и удовлетворения переполняет меня. Я безумно счастлив, безумно люблю своих девочек. Не знаю как, но у нас до сих пор те же чувства. Периодические гастроли и расставания на недели две-три — лучший возбудитель страсти в наших отношениях. Надя не перестаёт говорить мне, что я самый лучший на этой земле. А я не перестаю любить эту маленькую, но такую смелую девочку, что однажды доверилась мне. Доверилась, хотя знала, что однажды я её предал. Но я смог доказать ей, что действительно люблю, действительно ради неё сделаю всё. Мы отпустили ситуации детства и начали жить с чистого, но самого лучшего листа. Я: Я вас так люблю! — я поцеловал в щёку каждую девчонку. Н: И я тебя, родной, — она положила голову на моё плечо. Е: Я вас тоже вообще-то люблю, — надула губки дочь. Я: Иди сюда, — мы протянули руки, призывая её к нам. Я самый счастливый человек на этой земле. Эти люди заставляют меня улыбаться каждый день. Никогда бы не подумал, что однажды жизнь закинет меня в такую ситуацию с такими людьми. Но нужно уметь рисковать, нужно уметь бороться за своё счастье. В конце трудного пути обязательно ждёт вознаграждение. Сейчас эти вознаграждения обнимают меня и разбирают подарки. А кто знает, где бы я сейчас был, если бы не череда случайностей, если бы так много раз Надя не говорила мне «Да» на мои сумасшедшие планы и предложения. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.