ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
30 глава ~Спустя 8 месяцев~ ~Надя~ Мы проверяли дом на предмет оставленных вещей. Это маленькое тихое местечко стало нашим домом на долгие 9 месяцев. Но всему приходит конец. Я: Вроде, ничего не забыли, — осмотрев ещё раз помещение, подытожила я. В: Тогда прощаемся? Я: Да. Присядем на дорожку? В: Ну давай, — усмехнулся он. Мы сели на комод в коридоре. В: Так и будешь с ней таскаться? — он посмотрел на всю ту же фигурку меня и Лёши в моих руках. Я: Почему нет? Это уже традиция. В: Ладно, традиционная моя, идём. Я: Как-то даже жалко уезжать, — я снова осмотрела дом. В: Да? — он притянула меня к себе, — С чего это? Я: Тут прошли самые странные месяцы моей жизни, — я прижалась к парню и положила голову на его плечо. В: Да, но мне нравилось. Я: Мне тоже, — я обняла его за шею, — Вов… Скажи, вот ты когда-нибудь думал, что жизнь может вот так повернуться? В: Не-а, никогда. А уж тем более никогда не мог представить, что ты будешь со мной. Серьёзно, я так счастлив, ты просто не представляешь. Приехав в новую, уже нашу квартиру, моему счастью не было предела. Здесь мы наконец-то сделаем нормальный ремонт, оформить всё так, как хотим. С работой теперь всё хорошо. Американской аудитории больше, поэтому цифры в инстаграме заметно увеличивались. В: Надюх, смотри, какая кровать. Её мы сегодня точно опробуем, — усмехнулся он. Я: Ну, ясно всё с тобой, — пытаясь выбраться из его хватки, проскулила я. В: Слушай, мне уехать тут нужно, со студии звонили. Я: У тебя разве не выходной? Мне не хотелось в первый же день в новой квартире оставаться одной. Это, как минимум, уборку мне придётся делать одной. В: Котёнок, я тоже не хочу, но нужно. Давай я заглажу свою вину, — он провёл рукой по моей голове и остановился на щеке, — Сегодня вечером я приглашаю тебя в ресторан. Свидание, да, точно, — радостно сказал он. Я: Ладно, — я закатила глаза и улыбнулась. В: Всё, я побежал, не скучай, — он поцеловал меня и скрылся за дверью. Да, я тут не соскучусь. ещё вещи разбирать, прибираться. ~Вова~ ~18:30~ Мы приехали в ресторан. Ни на какой работе я не был, у меня были дела поважнее. Мы поднялись на крышу здания. Тут стоял лишь стол, вокруг которого стояли цветы, свечи, лежали лепестки роз. В: Коть, — она озиралась по сторонам, — Как красиво! — её глазки блестели, а я был счастлив, что счастлива она. Нет выше и приятнее чувства, чем любовь. Когда ты горд за неё, когда счастлив, что смог её удивить. Я: Прошу, — я подал её руку и провёл к столику. Н: Любимый, ты у меня самый лучший, — я отодвинул для неё стул и помог сесть. На улице полный штиль, свечи не тухнут и продолжают создавать романтику. Я: Ладно, не могу больше тянуть, — мне было очень страшно, даже зная её ответ, — Надеюсь, ты знаешь, что ты — самое дорогое, что есть в моей жизни. Мы пережили очень многое. И… Ты готова стать моей навсегда? Ты выйдешь за меня? — я опустился на одно колено. Надя расплылась в улыбке и встала со своего места. Н: Да… Да! Да! Да! Не дождавшись, пока я встану и надену ей кольцо, она кинулась в мои объятия, целуя. Н: Ко-оть, ты такой… такой… — она не могла подобрать слов. Я: Такой… твой? Н: В точку, любимый. ~…~ Ввалившись в квартиру, я не отрывал своих губ от её. Врезаясь в стены, мы прошли до кровати, и я повалил её. Я: У тебя очень красивое платье, но я весь вечер мечтаю снять его с тебя. Н: Испробуем кровать на прочность? — она притягивала меня ближе. Я: Чёрт, тебе так идёт кольцо на этом пальце, — я не мог поверить, что теперь мы — полноценная семья. Н: Теперь буду ждать, когда такое появиться на твоём, — промурлыкала она. Я: Я тебя люблю… обожаю! Ты моя единственная малышка, моя девочка. Н: Из нас получиться сумасшедшая семья! Но это так круто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.