ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 1. Странное чувство.

Настройки текста
      Возле окна электрички сидит одинокий парень. Его сальные растрёпанные белоснежные волосы неряшливо спадали ему на глаза, их явно давно не стригли. Нагловатые, но усталые серые глаза рассматривали лес за окном. Уже темнело, Киллер провёл весь день в дороге. Конечно он мог бы и поспать, но ему скоро выходить, а пропустить остановку не очень-то хотелось. Поэтому парень, надев наушники, слушал "Сметану band", рассматривая деревья и, появляющиеся изредка за стеклом, дома.       Ему только пару дней назад девятнадцать стукнуло, а он много чего пережил, наверное даже больше чем многолетние старики. Этот парень был куда загадочнее, чем кажется с первого взгляда. А ведь с виду обычный Альфа-одиночка, который наверное съехал от родителей, чтобы жить самостоятельно. Но это не так, далеко не так. У него нет родителей, а ехал он в Москву с друзьями. У них было общее дело, которое они должны завершить.       — Следующая остановка - Мытищи, — сказал женский голос. Киллер зевнул и потянулся. Осталось всего полчаса на электричке, а потом сорок минут на метро и он будет спать как убитый в съёмной квартирке на первом этаже.       Но судьба явно считает иначе. Доехав до станции Северянин, поезд остановился и стоял минут семь или девять, потом машинист сообщил, что электропоезд дальше не поедет, потому что какой-то неаккуратный работник повредил что-то важное и через десять минут его повезут в депо на исправление. Всех попросили выйти и Киллер, выругавшись про себя, взял рюкзак с вещами и выполз на станцию.       — Нет. Электричка дальше не едет и следующая будет через час, — сказал темноволосый парень выходя из соседней двери и, случайно задев Киллера, прошипел что-то нечленораздельное, отойдя к краю платформы, — Да, я не взял билет. А что ты хотел от безработного программиста? Я был здесь два раза..я знаю где слезать.       Киллер узнал парня по голосу, вечно раздражённому и хриплому. Они раньше не виделись – вообще виделись, но давно –, но созванивались по общим делам.       — Вы случайно не Эррор Афтер? — спросил Киллер, догоняя паренька, который уже собирался слезать с платформы.       — Да, а мы знакомы? — спросил тот, поправляя очки и рассматривая подошедшего. — Сейчас, Кросс, подожди. — он убрал телефон от уха.       — Я Киллер Неверпейн*, — ответил сероглазый.       — А, Киллер, ты тоже ехал в этой электричке? Тогда значит пойдём вместе, — Эррор ухмыльнулся и приложил телефон обратно к уху. — Кросс, да ну не кипишуй, я Киллера встретил, минут через сорок будем.       Эррор убрал телефон и спрыгнул с платформы. Дождавшись, когда Киллер слезет, он молча пошёл вдоль рельс. Странный парень.       Практически ничего про Эррора никому не известно. Киллер знал только то, что он программист, и то, что если ему дать время, он взломает что угодно. Тусклая кожа, вечно мрачный взгляд, растрепанные чёрные волосы, идиотский характер. Эррор очень вспыльчивый и к тому же гаптофоб, так что лучше его просто так не трогать.       Они шли минуты две, прошли под мостом и затем Эррор юркнул в дырку в заборе. Это была небольшая дорога, освещённая редкими фонарями, с одной стороны гаражи, с другой забор, за которым строились крепления для моста или что-то ещё. Они пошли вдоль этого забора, который плавно поворачивал в сторону, но не долго. Буквально через двадцать метров забора была станция МЦК, Ростокино. Эррор зашёл внутрь и подошёл к автоматам.       — У тебя тройка есть? — спросил Глюк. — Если нет, то купи здесь.       Он указал на серо-красный автомат, на экране которого высвечивались разные кнопки. Киллер кивнул и, подойдя к автомату, купил небольшую голубую карточку с конями, пополнив её на несколько поездок. Он на метро ездил давно, лет четырнадцать назад, наверное, когда первый раз в Москву ездил, с родителями ещё. За это время всё так изменилось: электробусы, наземное метро, дополнительные ветки. Хотя Килл практически ничего не помнит, ему всё равно было ясно, что здесь уже всё не то. Конечно, если давно здесь живёшь подобному не удивляешься, но Киллер жил, можно сказать в деревне: городом то место было сложно назвать. Там до сих пор, наверное, шесть или семь маршрутов для автобусов на всё село.       Дождавшись поезд, они сели и молча доехали до Шоссе Энтузиастов. Разговаривать им было не о чем, да и Киллер так устал, что вряд ли бы смог нормально отвечать. Выйдя на нужной остановке, они спустились в переход, который был очень длинный. Дойдя до его конца, Киллер подумал, что выходит в рай, ибо фонари светили словно днём солнце. Но то была лишь ночная Москва.       Пройдя вдоль трамвайных путей, они оказались на длинной асфальтированной дороге, и шли они по ней недолго, но Киллеру казалось, что минут десять, не меньше. Потом, проехав всего одну остановку в подземном метро, вышли в Перово. Стояли: ждали автобус. Когда 617 приехал, Килл хотел спросить: долго ли ещё, но промолчал. Выйдя через пару остановок, они перешли дорогу и свернули во двор, состоявший из четырёх пятиэтажек. Эррор подошёл к третьему подъезду и, задумавшись, посмотрел на домофон.       — Я код забыл. — произнёс он после трёх неудачных попыток ввести четырёхзначный пароль.       Киллер вздохнул. Неужели они проделали такой путь, чтобы понять, что забыли код? Грёбаный чёртов код.       — Ну напиши Кроссу. — сказал Кил, наклонив голову в бок.       — Он спит скорее всего. — Эррор достал телефон и посмотрел на экран.       Дверь неожиданно запищала и открылась. Эррор буквально отскочил от неё. Из подъезда вышел Даст. Он посмотрел на Глюка и слабо улыбнулся.       — Код забыл? — спросил Пыльный.       — Да. — Эррор поправил падающие на нос очки.       — Вам отчасти повезло, что мне приспичило покурить: Кросс и Хоррор спят, да и я собирался. — Даст пропустил их в подъезд. — Только дверь в квартиру не закрывайте, а то я не войду.       Эррор кивнул и зашёл в подъезд, Киллер поплёлся следом. Они зашли в дальнюю дверь справа, четыре квартиры на этаже. Убийца мысленно удивился, ведь у него в городе максимум две квартиры было и дома трёхэтажные. Квартира была трёхкомнатная с кухней и столовой. Прихожая в уютных тёмных тонах, гостиная в более нежных и светлых. Киллер снял ботинки и куртку, повесив её на вешалку.       Эррор жестом повёл его следом. Пройдя мимо двух дверей, они зашли в последнюю. Прямоугольная комната, двухъярусная кровать, рабочий стол с компьютером, пара стеллажей с книжками и шкаф для вещей. Уютненько выглядит. Эррор разместился на нижней кровати, а верхнюю любезно предоставил Киллеру, который, даже не раздеваясь полностью, залез наверх и мгновенно провалился в сон.

***

      Всю ночь единственного выходного он не спал. Что-то мешало ему провалиться в сон, даже несмотря на то, что он весь день хотел именно этого. А сейчас сон будто рукой сняло, в голове пустота, думать не хочется и спать тоже.       Как же его это раздражало. Две недели труда, куча пустых чашек кофе, недосып и усталость. И надо же - у него появился выходной. Но вместо того, чтобы дрыхнуть перед рабочим днём, он сидит на крыше и не может даже зевнуть. Зачем вообще тогда выходные, если во время них страдают бессонницей?       — Найти, ты почему ещё не спишь? — спросила белокурая девушка, выглядывая из-за двери, ведущей на лестничную площадку дома. Её глаза цвета спелой груши внимательно разглядывали лежащего на крыше брата.       — Не могу уснуть. У меня ощущение, будто что-то случилось или случится. Не знаю, как это объяснить... — тёмноволосый парень сел и повернул голову в сторону сестры, которая, закрыв дверь, подошла и аккуратно села напротив.       — Ну, такое бывает, когда много работаешь над чем-то и волнуешься о том, что что-то пойдёт не так. — сказала девушка, разглядывая глаза брата, глубокие, туманно-фиолетовые. — Или когда истинная рядом.       — Я не верю в истинность. Не верил и никогда не буду верить. Это бред. Связь двух людей, которые возможно даже никогда не познакомятся. Будто подобное существует. — пробурчал Найт, откидываясь обратно на спину.       — А она есть. Эта связь никогда не ошибается в выборе. Рано или поздно ты поймёшь, насколько она важна. — Дрим говорила так, словно знала что-то такое, что давало ей уверенность в собственных словах.       Найтмер ничего не ответил, лишь слегка пожал плечами и продолжил разглядывать звёзды, которые были еле видны из-за света фонарей и окон. Они находились на довольно приметном двенадцатиэтажном здании в виде подковы. Его бело-оранжевая расцветка делала его ещё более заметным, даже с учётом того, что его и так видно.       — Если тебе интересно, то я пару дней назад узнала, где возможно живёт мой истинный. — Дрим сказала это немного неуверенно, будто сама не думала, что так бывает. — Ментально. Мы ещё не встречались.       Найтмер бросил на неё удивлённый взгляд. Он конечно знал, что такое бывает, но лишь в теории. В жизни же не видел.       — Я просто услышала его мысли, когда находилась в институте. Он пару раз повторил какой-то адрес и сказал, что будет очень глупо, если он забудет собственный дом. — девушка задумчиво потеребила рукав своей жёлтой кофточки и поёжилась. — Как ты ещё не замёрз в одной футболке.       — Не замёрз. А тебе лучше пойти в дом, а то ещё что-нибудь себе отморозишь. — Найт поднялся и, бросив на сестру уставший взгляд, открыл дверь на лестницу.       — Хорошо. — Дрим встала и как бабочка упорхала внутрь. Парень, недолго думая, пошёл за ней.

***

      Утро началось часов в пять, когда солнце начало медленно восходить на востоке, поднимаясь вверх. Еле освещая промёрзшие улочки, оно медленно пробуждало ранних пташек, которые вставали ни свет ни заря, но и ложились рано. Девушка, которая привыкла вставать как можно раньше, потянулась и протяжно зевнула. Взгляд её небесно-голубых глаз пробежался по комнате и остановился на часах, показавших без пяти шесть.       Улыбнувшись, девушка встала с кровати и переоделась из ночнушки в балахонистую синюю кофту, которая была явно ей велика, и в короткие голубые легенсы до колен. Посмотрев на всё это в зеркало она расчесала спутавшиеся за ночь бледно-голубые волосы, завязала их в кривой пучок и, убрав расчёску в тумбочку, вышла из комнаты.       Пройдя мимо носка, который валялся возле двери в комнату брата уже вторую неделю, Блу задумалась о том, что будет, если она положит носок в стирку раньше, чем у Папса закончатся чистые носки. Но, поняв, что рано или поздно брат сам это сделает, вздохнула и пошла в ванную делать утренние процедуры.       — Голубика, ты не видела мои чистые носки? — спросил высокий парень со светло-каштановыми волосами, заглядывая в ванную.       Девушка выплюнула зубную пасту и мотнула головой, смотря на брата через зеркало. Она прополоскала рот и, повернувшись к брату лицом, улыбнулась.       — Твой бесконечный запас наконец-то закончился? — девушка предполагала, что брат в кой-то веки забросит носки в стирку.       Но тот лишь ухмыльнулся и достал из шкафчика пачку с тремя запасным парами носков.       — Спасибо, Блу. — Папс усмехнулся с готовой взорваться девушки и ушёл в комнату. Она мысленно поклялась, что когда-нибудь выкинет все носки брата в окно.       — Не за что. — стараясь сделать невозмутимый тон, она ушла из уборной на кухню.       Достав из холодильника белый хлеб, масло и сыр, она принялась готовить гренки. Разогрев масло, девушка порезала хлеб на небольшие ломтики и закинула их в сковороду, следя за ними. При этом ещё успевая резать сыр и делать бутерброды. Она поставила чайник, достала две чашки, пакетик синего чая и кофе. Когда Папс пришёл на кухню, завтрак уже был готов. Ароматные гренки лежали в аккуратной белой тарелке, рядом стояли две чашки с напитками, два блюдца: с бутербродами и порезанным на дольки огурцом.       — Приятного аппетита. — произнесла девушка, сев за стол. Брат слегка кивнул и приземлился напротив.       Несмотря на простоту этих блюд, Блу умела приготовить так, что это казалось вкуснее королевских деликатесов, что уж там, а далеко не все Омеги умеют вкусно готовить.       Позавтракав, девушка помыла посуду и пошла в комнату одеваться. Чёрные гольфы, голубая юбка до колен с подтяжками, белая футболка, голубой шарфик, завязанный сзади как бант, два причудливых хвостика и чёрные перчатки без пальцев. У Блу определённо был вкус, но, даже несмотря на свои таланты в готовке и моделировании, лучше всего у неё получалось радоваться жизни. Казалось, что этот маленький клубок голубых ниток мог развеселить даже самого мрачного человека на планете.       Посмотрев на часы, девушка взяла рюкзак и вышла из комнаты в коридор. Надев белые кеды, она попрощалась с братом и, закрыв дверь квартиры на ключ, спустилась с третьего этажа, поспешив на остановку. Блу жила в небольшом пятиэтажном доме, неподалёку от дома подковы. В этом доме был "Дикси", а во дворе площадка, состоявшая из двухметровой горки для детей и полуразвалившейся карусели.       Дождавшись автобус, Голубичка благополучно доехала до метро. Через несколько минут к остановке подъехал следующий автобус. Из него вышла Дрим. Одежда Мечтательницы состояла из жёлтого платья, голубенькой полупрозрачной кофточки, коричневых капроновых колготок и жёлтого ободка. Белые волосы, не такие длинные как у Блу, были собраны в небольшой пучок. Девочки улыбнулись друг другу и, дождавшись Инк, зашли в метро.       Инки очень творческая личность. Пятно на щеке полностью с этим соглашалось. И радужные прядки, среди белых на чёлке, тоже. Коричневая юбка, белая футболка, короткая кофта с длинными рукавами, неимоверных размеров бежево-коричневый шарф, чёрные легенсы и надетые наспех разные носки: один синий с жёлтыми размытыми пятнами, а второй цвета морской волны. Чёрные перчатки для диджитл рисования, белый рюкзак, который уже давно был перекрашен в радужные пятна, бандельер на груди с множеством красок, кисточек и карандашей. Там же запасной стилус. Растрёпанные волосы и кривой хвостик. Всё это дополняло художницу, создавая ощущение, что ни больше, ни меньше не нужно. Выглядело красиво и уравновешенно.       Омеги вышли на Авиамоторной и сели на трамвай до института. Когда они вышли из транспорта, пошли вдоль дороги и свернули во дворы. Потом же они увидели длинный чёрный забор, за которым стояло большое строгое здание с надписью "Институт имени кого-то". Из-за беспечности, буквы имени отковыряли какие-то ученики, и разобрать его было сложно. Девушки вошли в здание через главный вход и разделились. Инк пошла в сторону художественных кабинетов, а Блу и Дрим в сторону всего, что связано с медициной. Дрим планировала стать психиатром, а Блу врачом.       Когда девушки разошлись по кабинетам, Дрим вновь почувствовала что-то странное и по голове разнеслись парочка чужих мыслей. "Чёрт, из-за Эррора я чуть не опоздал. И Киллер привязался с тем, что не знает, что делать. Почему меня всегда затрагивает их дебилизм?..." Мечтательница настолько вдумалась в эти слова, что даже прослушала начало пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.