ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6. Ты идиот, да?

Настройки текста
      Она лежала на очень мягкой кровати, спала. Ей снился какой-то сон. Очередной кошмар, наверное. Она иногда хмурилась, либо испуганно сжималась. В её сне явно что-то происходило. Что-то, что заставляло её дрожать. Парню это не нравилось. Он лежал с ней рядом и наблюдал за её сном. Он пол ночи не мог уснуть из-за того, что она ворочалась.       В итоге, он просто обнял её за талию, в надежде, что это поможет и Омега успокоится. И правда помогло. Альфа удивлённо посмотрел на её спокойное лицо, и улыбнувшись, наконец-то провалился в сон.

***

      Гено проснулась, но ещё долго лежала с закрытыми глазами и собиралась с мыслями, пытаясь осознать, кто она, где она и что происходит. А это дошло до неё далеко не сразу. Девушка только спустя минут пять поняла, что со спины её кто-то обнимает.       Открыв глаза, она посмотрела на шкаф с зеркалом, стоявший прямо напротив кровати. Она увидела своё изуродованное лицо, перебинтованный глаз, уродливые шрамы. Смотреть противно. Кто может обнимать столь уродливое создание? А что у неё под повязкой? Представить страшно. Кому она нужна такая?       Она отвела взгляд от зеркала. Вспомнив, где находится, она смутилась, ибо поняла кто её обнимал. Рипер умиротворённо прижимал её к себе. Гено не могла пошевелиться, боялась разбудить его. Они совсем не знакомы и девушка не знала его совсем. Инстинктивно боялась, что сделает что-нибудь не так, он на неё разозлится, ударит....       Она не хотела снова чувствовать боль. Она ненавидела это чувство.       — Мфх... — послышалось сзади. — Чем так вкусно пахнет?~       Рипер уткнулся носом в шею Гено. Та покраснела как помидор и прикрыла лицо руками. До Смерти далеко не сразу дошло, чем он смутил девушку. А когда дошло, он опалил её шею своим тёплым дыханием, тихо прошептав:       — Ты пахнешь печеньем и молоком, сладкая~       Гено хотела провалиться сквозь землю, чтобы не слышать этих смущающих фраз. Рипер, видя насколько сильно смутилась Омега, потерял контроль над собой и легонечко куснул шею Генки. Та еле сдержала болезненный стон. Наружу вырвался лишь тихий, едва слышный, хрип.       Рипер слизал кровь с укуса и подумал о том, зачем он это сделал. Неужели феромон Гено так сильно на него действует? Впрочем, не важно. Рипер просто лежал и опалял шею девушки своим горячим дыханием. Гено очень сильно хотелось ломануть Риперу за укус, но почему-то она этого не сделала, хотя очень даже могла. Вместо этого, она, лишь иногда, слегка дрожала от ощущения его тёплого дыхания на шее.       — Ты сладкая~ — протянул Рип, вновь лизнув место укуса.       — Пусти. — не выдержала Гено, пытаясь убрать руки Смерти с талии.       — Неа~ — Рипер явно ещё не до конца проснулся, по этому он зажал её ноги между своих и ещё крепче прижал Гено к себе.       — Пусти! — девушка пыталась брыкаться, но хватка Альфы была слишком сильной.       — Только если поцелуешь. — сказал Рипер, вдыхая запах её волос.       — Чт-... Ты идиот, да?! — Гено уже не боялась, что Рип мог с ней что-то сделать.       — Я пущу тебя, только если ты меня поцелуешь. — Рипер хитро ухмылялся, смотря на реакцию Омеги через зеркало на шкафу.       Она немного покраснела и перестала брыкаться, осмысливая сказанное Альфой.       — А, да, ещё поцелуй должен быть в губы. — добавил Рипер и повернул девушку к себе лицом, вновь руками прижимая её за талию.       — Ты совсем идиот?! — Гено ещё сильней покраснела, раздражённо смотря на совершенно спокойное и улыбчивое лицо Рипера.       — Да. — Рип ещё шире улыбнулся, ожидая того, что сделает Омега.       Та просто пялилась на него нервным взглядом. Да, она благодарна за то, что он спас её из плена, но она не собиралась целовать его за это. Она никогда не собиралась быть чьей-то шлюшкой.       — Не буду я тебя целовать. — прошипела она, отводя взгляд и упираясь руками в грудную клетку Альфы, чтобы отодвинуться подальше от него.       — Тогда в моих планах лежать здесь, обнимая тебя, пока ты меня не поцелуешь. — Рипер сказал это с неким удовольствием. Ему нравилась её упёртость и нервозность.       — Ну и отлично. Я всё равно этого не сделаю. — девушка скрестила руки на груди и, нахмурившись, закрыла глаза.       — Тогда это сделаю я. — Гено даже не успела ничего сказать, как Рипер притянул её к себе и нежно впился в её губы, углубляя поцелуй языком.       Столько ощущений сразу, так необычно. Рипер украл её первый поцелуй. Это было обидно, ибо она даже не дала согласия. Она чувствовала обиду, злость и ей, кажется, понравилось?!       "Стоп что?! В смысле мне нравится?! Какого хрена я вообще думаю о подобном!? Не-ет, этого не должно было быть!!!! — Мысленно паниковала Гено. — А-аа, ну почему всё так?!"

"Так, это как?"

      "Хватит читать мои мысли!!"

"Но ты тоже мои читаешь."

      "Почему?"

"Потому что мы истинные~"

      "Ты уверен?" — Гено была удивлена.

"Рандомные люди мысли друг друга не читают."

      "Пиздец..."

"Ты материшься? М-м, интересненько."

      "Ты учитывай то, что ты у меня в голове, а тут я могу сколько угодно материться. Так что завались."

"Ладно, как хочешь".

      Они мысленно переговаривались, сплетаясь языками. Какая потрясающая идиллия. Но воздух не вечен, и Риперу пришлось отстраниться. Тяжело дыша, он с улыбкой смотрел на Гено, которая была вся красная от смущения.       — Пусти, идиот. — Гено вновь упёрлась руками Смерти в грудную клетку, пытаясь выбраться.       — Тебе не понравилось? — спросил Рипер, продолжая улыбаться.       — Ты обещал отпустить за поцелуй. — Гено явно не собиралась отвечать на заданный Смертью вопрос.       — Поцеловать должна была ты, поэтому не пущу.       Девушка зарычала. Но потом она обняла Рипера и закрыв глаза, поцеловала его, неумело углубляя поцелуй. Она сама не знала почему так быстро сдалась. А Альфе понравилась её неумелая попытка поцеловать.       Девушка отстранилась, отводя взгляд. Рип ухмыльнулся и ослабил хватку. Гено убрала руки, встав с кровати, молча ушла в ванную.       Рипер не хотел её отпускать, но обещал. Поэтому, свернувшись клубочком, он слушал как в ванной течёт вода. Но потом переборов лень и сонливость, он встал и надел свою любимую чёрную толстовку поверх белой майки, в которой он спал. Натянул джинсы и пошёл на кухню.       Смерть определённо не умел готовить, поэтому просто сел за стол и принялся ждать пока "ангелочек" спустится с небес и приготовит что-нибудь съедобное. Ждал не долго: Гено пришла на кухню, и, посмотрев на ожидающего чего-то Смерть, поняла, что ей нужно приготовить завтрак. Как же давно она этим не занималась? Ах, да. С тех пор, как оказалась у Мафии. Мать ее научила готовить что-то простое. Если поднапрячься, то, может быть, что-то и выйдет. Главное - позднее попросить Рипера купить что-то по кулинарии. Если, конечно, Гено решится перебороть свою застенчивость.       Подойдя к холодильнику, Гено достала молоко, яйца[Рипера XD], масло и сыр. Положив всё это на стол, она достала сковороду. Вчера, осмотрев не только холодильник, но и вообще большинство шкафчиков на кухне, в комнате, чтобы ориентироваться по тому, где и что находится, она и обнаружила несколько кастрюлей, сковородку, да и другие бытовые предметы. Она отрезала ломтик масла, и, положив его на посудину, включила плиту. Пока сковорода разогревалась, девушка потёрла сыр, смешала его с яйцами[Рипера :'D] и молоком. Залив всё это в горячую посудину и чуть убавив газ, она накрыла готовящееся блюдо крышкой. Чуть не забыв про соль, она все же смогла приготовить хоть что-то. Стоит ли говорить, что она с трудом вспомнила что и как нужно правильно делать? Нож в руках не держала давно, с тёркой проблем, вроде бы, и не возникло, но то, как с этой сковородкой управляться... В общем она смогла. Кажется.       Рипер молча наблюдал за её действиями. Такими лёгкими и аккуратными движениями, Гено достала две тарелки и вилки, и положила их на стол. Затем проверила состояние омлета и помыла глубокую тарелку, в которой смешивала ингредиенты.       Когда всё было готово, девушка положила горячее блюдо на тарелки, помыла маленькие помидорки и, сложив их в пиалочку, поставила на стол. Рипер взял вилку и попробовал стряпню Омеги.       — Ты обалденно готовишь. — восхитился Рип, уплетая омлет за обе щеки.       — Спасибо... — неуверенно поблагодарила Гено, пробуя блюдо собственного приготовления.       Когда завтрак был съеден, девушка помыла посуду и, поставив её на место, почувствовала чьи-то тёплые руки на талии. Затем этот кто-то опалил её шею горячим дыханием и укусил. Поставил свою метку. Гено вскрикнула: она этого не ожидала. На глазах выступили слёзы. Как бы извиняясь, Рипер облизал место укуса и расцеловал его. Затем, развернув Омегу к себе лицом, он слизал солёную слезу с её щеки.       Рипер всегда был прямолинейным: если ему что-то было нужно, он часто спрашивал в лоб, не разводя нюни из намёков и прочего. Вот и сейчас он действовал прямо, поставив слабую метку, в знак того, что это - его собственность. Чтобы никто не смел трогать Гено, чтобы она была только его и ничьей больше.       — Ты идиот, да? — спросила Гено, раздражённо смотря Смерти в глаза.       — Только твой идиот, принцесса~ — сказал тот и поцеловал Истинную, проведя языком по её зубам, как бы просясь внутрь.       Гено не сопротивлялась. Сама не понимала почему, но она ответила на поцелуй взаимно и даже приобняла Смерть за шею. Но, это ведь не значит что она его любит, верно, просто, он ей помог, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.