ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7. Побег от судьбы.

Настройки текста
      Киллер проснулся. Незнамо где и незнамо с кем. Сначала он не понял того, где он и кто он. А потом, осознав что он в одной кровати с детективом, который притащил его вчера сюда и устроил допрос, Килька успокоился.       Сонно протерев глаза, он посмотрел на массивную спину спящего Найта и, приподнявшись на локтях, оглядел комнату. Всё как вчера, только компьютер выключен. Киллер присмотрелся и узнал ту самую чашку с кофе, которую видел на задании с Хоррором. Картина в голове начала складываться. Он понял, что влип по самое "не могу". Те файлы, которые он видел в тот день, были явно не простыми, ибо в них содержались улики на те убийства, которые частично совершили его друзья, мафия.       Детектив оказывается не простой. Киллер ещё раз осмыслил в голове всё, что мог осмыслить, и понял, что влип ещё сильней, чем думал. Гораздо сильней. Ведь, если Найтмер и он меняются телами, значит они Истинные. А это грозило Киллеру раскрытием его самой страшной тайны. Той, которую он поклялся хранить от всех настолько глубоко, чтобы никто никогда в жизни не узнал, что он - Омега.       Но помимо этого Найт был детективом особой важности, а значит он не остановится на причинах убийства, а докопается до истины, которая сыграла бы для всех решёткой. Кильку передёрнуло. Он сжался в комочек, повернувшись к Найтмеру спиной. День обещал быть для него мучением.       Киллер полежал так полчаса, а потом, услышав шаги за дверью, насторожился. Встав с кровати, тихо приоткрыл дверь и увидел Дрим, которая сидела на корточках и гладила маленького белого котёнка с чёрными, похожими на кресты, пятнышками и шрамом ввиде молнии под глазом. Увидев это, Убийца облегчённо вздохнул, а Мечтательница, заметив его, вздрогнула и испуганно прижала котёнка к себе.       — Ой, прости. Я тебя напугал? — спросил Киллер, выйдя из комнаты Найта, закрывая за собой дверь.       — Да нет, всё в порядке. — улыбнулась девушка. — Я просто подумала, что это Найт, а он не любит котов.       — М-мм... Интересный факт. Возьму на заметку. — сам себе усмехнулся Килл.       — Хех. — девушка улыбнулась и унесла котёнка в свою комнату.       Киллер некоторое время просто стоял в коридоре, затем, поняв, что ему нечего делать, обратно лёг рядом с Найтом, опять свернувшись комочком, засыпая.       Прошло минут сорок и со стороны Найтмера донеслись шорохи. Он лёг на спину и потянулся. Заметив рядом сжавшегося в комочек Килла, он удивлённо вскинул бровь, а потом вспомнил, что к чему. Накрыв Убийцу одеялом, встал и вышел из комнаты.       Найт вошёл в кухню, заварил себе кофе, сел за стол и уставился в чашку с напитком.       — Ты ждёшь пока кофе само выпьется? — хихикнула Дрим, войдя на кухню.       Найт лишь бросил в её сторону осуждающий, скорее даже раздраженный, взгляд и откинулся на спинку дивана.       — Могу я спросить? — Найтмер кивнул. — Ты же ненавидишь связь истинных, почему тогда он здесь?       — Потому что у него есть информация, которая поможет мне в расследовании. А у меня есть информация, чтобы его посадить. — Найт сказал это тихо, чтобы Килл случайно не услышал.       — Посадить? — удивилась Дрим.       — Да. Почему не скажу, не тв-...       — А почему ты ей не расскажешь? — позади Дрим, стоявшей в проходе, сверкнуло лезвие ножа.       Найтмер вскочил.       — Подойдёшь - убью. — ухмыльнулся Киллер, приставив к шее Дрим нож, а та испуганно задрожала.       Найтмер смотрел в сторону Убийцы злобно и встревоженно. Они некоторое время стояли молча.       — О, Господи, я больше не могу! — Киллер убрал нож и залился смехом. — У вас такие лица, словно я вас убить хотел.       Громко топая, Найтмер пошёл на Киллера, жопу тому надирать за такие шутки, а тот, продолжил ржать, закрываясь в его комнате. Дрим не сразу осознала произошедшее.       — Я не открою пока ты не успокоишься: я ещё хочу жить. — продолжал смеяться Киллер.       — Ещё раз ты выкинешь подобное - я подам на тебя в суд! — злился Найтмер, продолжая барабанить в дверь.       — Да я честно не хотел никому вредить.       — Да?!       — Братик, не надо, успокойся... — Дрим тоже было смешно из-за этой столь глупой ситуации.       — Ргх.... — Найтмер отошёл от двери и, бросив раздражённый взгляд на сестру, ушёл на кухню, пробурчав что-то по типу: "Если он тебя убьёт, то я не виноват".       Послышался щелчок. Киллер открыл дверь, смахивая с глаз слёзы от смеха. Он пошёл на кухню, сдерживаясь, чтобы снова не заржать. Там сидел рассерженный Найтмер, громко похлёбывающий кофе.       — Извини, я не сдержался. Просто мне было интересно, как же ты отреагируешь. — сказал Килл, пытаясь извиниться. — Ну, прости. Я правда не хотел.       — Заткнись. — сказал Найт, вновь хлебнув кофе.       — Ла-адно-о... — протянул Убийца. — Когда я смогу пойти домой? Просто меня явно уже искать собираются.       — Ты никуда не пойдёшь. — произнёс детектив, поставив на стол чашку.       — Ну, дай мне хотя бы телефон. Я сообщу, что живой. — попросил Киллер.       — Нет.       — Почему?       — Из принципа.       — Херовые у тебя принципы. Представь, что тебе нужно сообщить Дрим, что ты живой, а у тебя телефон забрали "из принципа".       Найтмер промолчал. Поняв, что разговор зашёл в тупик, Киллер пошёл в комнату продумывать план побега. А ещё искать способы сообщить друзьям о том, что он жив.

***

      — Где носит этого чёртового придурка?! — в который раз за всё утро, которое началось с пяти, ибо Кросс всю ночь не спал, прокричал оный. Он паниковал из-за того, что Киллер до сих пор не вернулся.       — Ну, есть у меня одна мысль... — протянул Хоррор, немного сомневаясь.       — Ну и какая? — спросил Кросс очень требовательным тоном.       — Помнишь, мы вместе с ним ходили на совместное задание по убийству Теханкорнов? — Кросс кивнул. — Ну, нас спалил какой-то коп, что ли. Киллер бросил в него нож, и мы сбежали через окно. Возможно, Киллер у него.       — Как выглядел детектив?       — Ну, у него чёрные волосы, фиолетовые глаза и блеклая кожа. — задумчиво произнёс Хоря.       — Найтмер... — Кросс полминуты молчал. — Если ты прав, то нам всем очень большая жопа. Очень большая.       — Почему? — удивлённо спросил Хоррор.       — Потому что Найт, пока не узнает от Килла всё, что ему нужно, его не отпустит. А у Киллера очень много той информации, которая с лёгкостью всех нас на пожизненно посадит. — Кросс хоть и говорил спокойно, но в его голосе пробежали нотки дрожи и злобы.       — Всех? — переспросил Ужас.       — Да. И Рипера, и Хантер, и других.       — И, типо, если Киллер сдаст инфу, это уже будет конец?       — Да. Нужно идти искать его, либо подождать ещё немного, и, возможно, он сбежит и вернётся сюда.       — Ладно, давай подождём.       На этом и порешили. Пол дня Кросс просидел дома, занимаясь своими делами, стараясь не сильно паниковать. Даст с Хоррором куда-то ушли. Эррор сидел в своей комнате, взламывал чей-то аккаунт. Кросс выпил уже тринадцатую чашку кофе, заваривая четырнадцатую, услышал из прихожей звонок. Посмотрев в глазок, он увидел запыхавшегося, но счастливого Киллера. Открыв дверь, впустил его в квартиру.       — Ну и где ты был? — грозно спросил Монохромный, закрывая дверь.       — В жилище детектива особой важности. — сказал Килл, пытаясь отдышаться. — Я удивлён, что вообще вспомнил как вернуться домой.       — Объясни-ка подробнее, что именно произошло.       Отдышавшись, Киллер сел на диван в гостиной и вкратце рассказал, что произошло. Скрыв тот момент, что они с Найтом поменялись телами, да и кусок разговора Дрим и Кошмара, где те говорили про истинность.       — А потом я тихо надел свои кроссовки, открыл входную дверь, и что есть сил рванул сюда. — закончил свой рассказ Убийца.       — Ничего важного ты ему не сказал, так? — спросил Кросс.       — Да, не сказал.       — Ближайшие пару недель, думаю, лучше тебе будет сидеть дома. — монохромный встал из-за стола, пройдя вглубь кухни, помыл пустую кофейную чашку.       — Окей, хотя я думаю, что вряд ли он снова будет меня искать. — задумчиво произнёс Килл и поплёлся в комнату: отсыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.