ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 9. Они не должны узнать его тайну.

Настройки текста
      Прошло уже чуть больше недели с тех пор, как Киллер сбежал от Найтмера. На улицу он не выходил, да и делать там ему было нечего. Сидел дома, залипал в телефоне. Ничего не ел и чувствовал себя, кхм, как бы так по мягче выразиться, не очень. Будто его заперли в четырёх стенах и не выпускают. Но это ничего. К одиночеству и прочему он привык: не впервой он не выходит из дома так долго.       Однажды, проснувшись в три часа ночи, Килл почувствовал, что под животом тянет низ. Сел на кровати и спустя минут пять до него дошло: течка началась раньше на две недели. На две, мать его, недели! У него началась паника. Убийца тихо слез с кровати и достал из шкафа блокаторы. Проглотил таблетку, даже не запивая. Феромон ещё не начал действовать, но Убийца понял, что нужно валить. Но куда? Для начала нужно в принципе свалить из дома. Он взял блокаторы, не много денег, телефон, оделся в чёрный свитер с красной мишенью, синюю куртку, спортивные шорты и вышел из комнаты. Тихо надел кроссовки. Ушел из квартиры, забирая один из наборов ключей. На всякий случай, ведь он не знал, когда вернётся.       Дискомфорт под животом не унимался. Киллер обошёл двор несколько раз, думая о том, что делать дальше. Вдруг он почувствовал свой феромон.       — "Не может быть... Эти блокаторы очень сильные. Этого не должно быть", — пронеслось у него в голове. Он закинул в рот ещё одну таблетку и сел на лавочку. Просидев на ней ещё минут пятнадцать, Киллер заметил как из дома напротив выходит Оутер. она тоже его заметила и подошла к нему.       — Всё в порядке? — спросила девушка, сев рядом.       — Течка на две недели раньше началась. — буркнул Килл, скрещивая руки на груди и отводя взгляд. — А почему ты не спишь в четыре утра?       — Я просто почувствовала, что нужно выйти на улицу. — сказала она, посмотрев на небо. — Видимо интуиция хотела, чтобы я помогла тебе. Ты же ведь не собираешься во время течки торчать в доме с четырьмя Альфами?       — Ну, я думал, что блокаторы сработают, но как видишь не очень... — сказал Киллер. — А раньше всегда работали.       — Ты какими такими блокаторами пользуешься? — встревоженно спросила Оутер.       — Вот. — убийца достал пачку таблеток.       — Ты что, совсем что ли? Жить надоело? Они же очень сильные! — запаниковала девушка и отобрала коробочку у Киллера. — Ты их какой раз пьёшь? Если больше пятнадцати течек, то ты можешь детей лишиться. Ты об этом не думал?       — Нахер мне вообще дети... — Килл попытался забрать обратно свои таблетки. — Я вообще не хочу быть Омегой, так что верни.       — Нет! Они вредят твоему здоровью. — девушка как могла боролась с Убийцей, чтобы тому не достались обратно эти адские таблетки.       Киллер изловчился и, схватив Оутер за обе руки, забрал таблетки, а девушка возмущённо надула губки.       — Я всё равно буду их пить и мне насрать, что я не буду иметь детей. — сказав это, он убрал таблетки и отпустил Оутер.       — А если ты истинного или истинную встретишь? Не из детдома же вы детей брать будете? — продолжила спорить Оут, Киллер резко поменялся в лице.       — О, да, конечно! С тем мудаком? Да ни за что в жизни! — прошипел Киллер, ни к кому даже обращаясь.       — В смысле? Ты уже знаком со своей судьбой? — глаза девушки засияли.       — Не важно. — Киллер накинул на себя капюшон и плюхнулся обратно на скамью. — У нас с ним разные пути. Он полный мудак.       — Разные пути? — переспросила блондинка.       Киллер хотел что-то ответить, но резкая боль поразила его под животом и он, зашипев, скрючился. Оутер, понимая в чем дело, помогла ему встать и повела в свой подъезд. Зайдя в квартиру на третьем этаже, она посадила его на диван и ушла на кухню за водой. А Киллер сидел на диване и корчился от испытываемой боли. Странно, но именно во время течки к нему обычно возвращался голод и осязание. Лишь во время неё он мог чувствовать всё то, что для нас кажется обычным. Например, что нога чешется или что пальцы устали держать ручку, которой писали полчаса без перерыва.       Необычно, да? Хотите расскажу, почему это с ним? Всё началось с того, что...

Флешбек

      Дождь, а вернее гроза. Грохот и яркие вспышки света. Маленький беловолосый мальчик сидит в углу и пустым взглядом смотрит в пол. Его кожа настолько бледная, что она, кажется, светится во мраке небольшой пустой комнаты. Белоснежная кровать, серый шкаф и письменный, ничем не заставленный, стол. Всё это придавало комнате некое уныние и гнетущую атмосферу. За дверью что-то упало. Мальчик вскочил и открыл проход.

Труп.

      Кровавый труп белокурой женщины лежал прямо перед дверью в комнату малыша. На глаза мальчика навернулись слёзы.       — Мама! Что с тобой?! Мамочка, проснись! — закричал маленький Килл, сев на колени перед ней и начав трясти её за плечи. — Пожалуйста, мамочка! Мама!! МАМА!!! МАМА, ПОЖАЛУЙСТА, МАМА!!! МАМОЧКА!!!       У него началась истерика. Он рыдал и кричал, чтобы мама очнулась. Но этого не случится. Никогда. Из дальней комнаты выбежал взрослый мужчина, тот тоже был весь в крови. Он быстро взял сына на руки и побежал к выходу из квартиры.

Не успел...

      Его проткнули ножом в спину. Он пошатнулся и, тихо шепнув сыну "прости", упал. Мальчик был настолько шокирован, что даже не смог ничего сделать. Он упал рядом с родителем и просто сидел с приоткрытым ртом, молча смотря испуганными глазами на мужчину, стоявшего в тени дверного проёма. Он медленно подошёл к мальчику и сел на корточки.       — Если хочешь жить, ты обязан пойти со мной.       Не дав мальчику ничего сказать, он взял его за руку и поднял с пола. Повёл его вниз, под дождь на улицу. Киллер просто шёл за ним, не зная куда, не имея понятия зачем. Он просто шёл, потому что так надо. По щекам текли слёзы, но из-за дождя они были почти незаметны. Его привели в какое-то тёмное помещение. Помимо него в комнате был ещё один мальчик, старше Киллера на несколько лет. Он сидел в углу и смотрел в "никуда". Киллера просто швырнули на пол, закрыв дверь. Парень в углу не обратил на него никакого внимания.       На щеке у незнакомца был шрам в виде положенной набок молнии, глаза с гетерохромией: один белый, второй красный. Он был одет в чёрную водолазку и белую безрукавку с очень пушистым капюшоном. На шее красовался огромный чёрный, с белым цветом по краям, шарф. Под ним на цепочке висело маленькое золотое сердечко. На ногах спортивные шорты, чёрные носки и красные кеды. Парень выглядел совершенно спокойно. Рот и нос были скрыты под шарфом.       Дверь снова открылась. В неё буквально влетел маленький беловолосый мальчик с похожей гетерохромией: один глаз белый, второй фиолетовый.       — Кросс, быстрее! — крикнул он и, схватив того мальчика в углу за рукав, побежал к выходу.       — Стой. Давай заберём его. — спросил монохромный остановившись, после чего взглянул на Киллера       — Если мы не сможем сбежать, это будет на твоей совести. — Чара скрестил руки на груди.       — Киллер, верно? — спросил Кросс, на что названный удивлённо кивнул. — Мы сбегаем, пойдёшь с нами?       Он кивнул и поднялся с пола. Они вместе вышли из комнаты и Чара повёл их по запутанным коридорам. Киллеру даже показалось, что они блуждают по кругу, но вскоре вдалеке за поворотом появилась большая дверь. Чара достал из кармана ключ, и, подойдя к двери, вставил его в замок, открыв проход на улицу. Выбрались. Они сбежали. У них получилось. Кросс и Чара ликовали от счастья, но не долго.       Через несколько дней их укрытие обнаружили и забрали детей обратно. Без боя конечно не обошлось, но что трое малолеток могут сделать против обученных убийц? Правильно. Ничего.       Первые два месяца Киллера обучали драться, говорили, что тот должен стать убийцей и работать на них. Маленький мальчик же не всегда слушался и его наказывали. Избивали, пороли и внушали, что он лишь безвольная кукла. Вскоре он потерял способность осязания, перестал чувствовать боль, прикосновения и вообще любое касание чего-либо. Его будили - он не чувствовал, его били - он не чувствовал, пороли хлыстом - он не чувствовал. Его тело просто привыкло к боли и не имело понятия, зачем сообщать Киллеру о том, что у него что-то болит, если ему срать хотелось на это. Постепенно нервные окончания перестали отправлять в мозг сигналы о прикосновениях и голоде. Мгновенная самозащита его собственного тела.       Когда мальчик осознал свою неуязвимость, он решил сбежать, ведь даже если он спалится, ему ничего не будет: наказания он не почувствует. Он долго думал как провернуть свою задумку. И придумал. Первый раз он сбегал вместе с Кроссом и Чарой. Те знают как сбежать, значит их можно взять с собой. Но потом им нужно будет искать куда спрятаться от убийц, чтобы их снова не нашли, а так как Киллер знал свой город наизусть, то он приметил пару мест и спланировал, как до них дойти. Также и то, что делать, если их пропажу заметят раньше, чем они успеют добраться до нужного места.       Несколько дней подряд Киллер не спал, обдумывая все возможные исходы, которые только могли бы быть. Вплоть до того, что кто-то или даже все, не выживут. Но об этом он старался не думать. Кросс заметил, что Килл часто не высыпается. Ночью его можно было застать в сидячем положении в углу комнаты. Он пялился в одну точку, о чём-то думая. Хотя он заметил это давно, спросить решил на много позже.       — Почему ты не спишь по ночам? — тихо поинтересовался тот, подойдя к собрату по несчастью.       — Придумываю план побега. — почти шёпотом ответил Килл, посмотрев на Креста.       — Серьёзно? — удивился монохромный.       — Да. Я практически всё продумал. Даже то, куда спрятаться и куда перепрятаться в случае обнаружения нашего укрытия. Я с рождения живу в этом городе и знаю его наизусть.       — А мы не местные. Нас забрали из Москвы.       — Столица, вау. Я там только один раз был. Там круто.       — Ага, не поспоришь.       Мальчики сдружились. Вместе с Чарой обсудили план побега, внесли в него некоторые поправки, учли все ошибки прошлого раза и вскоре принялись за исполнение своей задумки. Ключи красть пошёл Киллер. Успешно. Когда ключи были у того, Килл прибежал к друзьям и они пулей побежали к выходу. Всё бы ничего, да только к ним пристал какой-то странный парень.       В чёрной кофте с капюшоном, глаза разные: один красный, второй красно-голубой. Из-за маленьких зрачков, он казался сумасшедшим, но говорил довольно спокойно и адекватно. На ногах спортивные шорты, коленки все в пластырях и ссадинах, кроссовки порваны, но не сильно, ходить можно.       Он сказал, что если они не возьмут его с собой то он расскажет, что они сбежали. Пришлось его "приютить", так как времени у них осталось мало. Благополучно выбравшись, они сразу же направились в первое укрытие, в котором пробыли несколько дней, после чего перебрались в более надёжное место. Наверное стоит сказать, что после этого прошло много времени. Киллер с Эррором виделись и впрямь пару раз, поэтому тот его внешне и не мог узнать. Сам же Киллер толком, после подобной жизни, не смог восстановить своё психическое здоровье. Да и не пытался. Во-первых, зачем? Ему же жить проще. Во-вторых, его могли куда-либо упечь. В ту же психушку или просто лечебницу. А там уже вопросы, ответы на которых людям не понравятся. Кросс, Даст, Киллер и Эррор сдружились. При том условии, что в подобной ситуации это было просто необходимо. Да и вообще, самое главное - это то, что они выжили.

Конец флешбека.

      — Киллер, эй. Киллер! — паниковала Оутер из-за того, что её друг отключился. — КИЛЛЕР!!       — Гррхххх.... — прохрипел парень, протирая глаза. — Что?       — Слава яйцам(Соавтор:Найтмера. Автор: Осуждаю))! Как же ты меня напугал! — выдохнула девушка, не много успокоившись. — Отключился и не реагировал ни на что.       — Прости, я просто... Бывает со мной такое, забыл сказать. — улыбнулся чудила, забирая стакан воды, со стоявшей рядом табуретки, и выпивая его.       — Ладно, буду знать. — улыбнулась хозяйка квартиры в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.