ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 8. Ласточка.

Настройки текста
      Становится очень жарко, слёзы стекают по её щекам. Она падает, не в силах держаться на ногах. Больно. Девушка чувствует себя ничтожно. К ней подходит сошедший с ума от её феромонов Альфа, она хочет его оттолкнуть, но тело её не слушается. Всё как в тумане...       Она чувствует то, как жар усиливается, чувствует как Альфа касается её, поднимает за подбородок и впивается в губы. Она слышит чьи-то шаги, понимает, что это конец, что её карьера прервётся из-за чёртовой течки, возможного ребёнка. Всё опять пойдёт к чертям...       Тяжёлые шаги совсем близко. Она открыла глаза и увидела сидящего перед ней Альфу, который собирается сделать с ней очень плохие вещи, а за ним... За ним стоит чей-то тёмный силуэт с топором. Он замахивается. Слышится хруст костей, чей-то громкий вскрик. Альфа, что сидел перед ней, падает в бок. Она молча смотрит на то, как из огромной раны на его спине сочится кровь. Девушка понимает, что он умер, что он ей не угрожает.       Но силуэт за ним. Она не знала кто это. Подняла на него свой затуманенный взгляд. Это тоже Альфа. Что он хочет с ней сделать? Зачем он убил другого Альфу? Может, он тоже сошёл с ума от её феромонов? Он берёт труп за руку и тащит его куда-то. Омега молча проводила его взглядом. Через некоторое время он вернулся без трупа, подошёл к ней и сел на корточки.       — Вы в порядке? — его голос звучал так встревоженно. Хриплый бас, приятно отдающий в ушах. — С Вами всё хорошо?       Он не сошёл с ума от её феромонов? Или притворяется? Хочет тоже её изнасиловать? Она молча смотрела на него, пытаясь понять, что ему нужно. Резкая боль пронзила её ниже живота: течка продолжала давать о себе знать. Она скрючилась от боли. По щекам вновь текут слёзы. Она почувствовала, как ей на плечи что-то накинули. Какая-то куртка. Её взяли на руки и куда-то несут. Она ничего не понимает. Тело ослаблено, мысли спутаны в ком, а боль внизу не унимается.       Она закрыла глаза и отключилась, так и не поняв, что произошло.

***

      — Ты вообще нормальный, а? Нахера ты её сюда притащил?       — Ну не оставлять же её в подворотне в таком состоянии?       — То, что феромоны на тебя не действуют, не означает, что так работает и с нами.       — Я дал ей блокатор. Скоро он подействует и всё будет нормально.       — Они уже должны были подействовать. Безмозглый ты идиот. Вот нахера ты это сделал? Вызвал бы скорую, например!       — И что ты сейчас предлагаешь сделать?       — Выкинуть её в окно!       — Зачем?... — голос Омеги прозвучал очень тихо, но отчётливо. — Зачем ты меня спас?...       Девушка сидела в незнакомой комнате на кровати, укутавшись в одеяло, и смотрела на Хоррора разбитым взглядом. Она проснулась относительно недавно и услышала часть разговора Даста и Хорька.       — Не знаю. — сказал Хоррор, убрав руки в карман. — Просто спас и всё.       — У тебя крыша поехала, да? Ты просто так взял незнакомую тебе девушку и притащил домой! Ты конченый идиот! Если она сейчас же не покинет дом, я выкину её в окно! — негодовал рассерженный Даст.       — Не посмеешь. Я не дам. — Хоррор заслонил Омегу от Пыльного.       Наступило неловкое молчание. Для Каннибала было странно то, с таким рвением он защищал и заботился о ком-то. Он вообще мало о ком беспокоился. Понимая это, Даст задумался о том, что эта незнакомка могла сделать с его другом, что он так странно себя ведёт. Ведь это совершенно не то, как обычно вёл себя Хоррор.       — Можно я уйду? — тихо спросила Омега, смотря куда-то в бок.       — Только если я провожу тебя до твоего дома. — сказал Ужас, обернувшись.       — Ты точно не заболел случаем? — спросил Даст с неким беспокойством и раздражением.       — Нет, а что? — спросил Каннибал, посмотрев на друга.       Даст пробурчал что-то нечленораздельное про феромоны и вышел из комнаты, прикрывая лицо рукой. Хоррор хмыкнул и повернулся к Омеге.       — Я могу сама... — попробовала она переубедить Хорька.       — Нет, и это не обсуждается, тем более ты не знаешь в каком ты районе. Я тебя далековато от того места унёс. — сказал спаситель немного виноватым тоном.       — Ладно... — согласилась девушка, понимая, что спорить бессмысленно.       Девушка встала с кровати. На ней были короткие тёмные джинсовые шортики, чёрная футболка и поверх неё полупрозрачная кофта с короткими рукавами голубого цвета. На ногах розовые гольфы. Она вышла из комнаты вслед за парнем с перебинтованной головой и надела свои серые кеды на молнии.       Они молча вышли из дома, изредка обмениваясь странными взглядами. Девушка огляделась. Она знала этот район, её дом находился недалеко.       — Я живу недалеко отсюда, могу дойти сама, правда. — она вновь попыталась отговорить странного незнакомца провожать её.       — Нет. Ты сейчас не в таком состоянии, в котором можно в одиночку ходить в людных местах. — Хоррор был слишком спокоен для этой ситуации.       — Но я-...       — Нет. Я провожу тебя и всё. Не обсуждается.       Девушка отвела взгляд и прикусила губу. Ей было стыдно, что он вместо выполнения собственных дел провожает её. Да и вообще. Он первый Альфа кто к ней так трепетно отнёсся. Она ведь не та, кем её видели с первого взгляда. Для посторонних это маленькая добрая, иногда даже милая и беззащитная Омежка. Но на работе это самая пошлая и лучшая работница стриптиз-клуба. Она работала там чуть ли не круглосуточно, с одним выходным раз в пару недель.       Они шли молча, девушка шла по давным-давно забытой ею дороге, ведь домой она приходила очень редко. В прошлый раз - во время позапрошлой течки, которая была семь месяцев назад. Да, она ночевала в клубе, либо у кого-то по работе. У неё был брат, который очень негативно относился к её профессии. Отчасти именно поэтому она не приходила домой, ибо не хотела вновь выслушивать его нотации.       Пройдя мимо метро Перово, девушка случайно споткнулась о какой-то камешек, но упасть не успела. Хоррор её поймал и прижал к себе, но затем отпустил. Омега растерянно на него посмотрела и отвела взгляд. Они продолжили идти. Девушка перешла дорогу и повернула в бок, прошла мимо нескольких длинных домов и свернула во двор рядом с аквапарком "Карибия". Она прошла вокруг площадки и остановилась возле второго подъезда.       — Всё, дальше я сама. — сказала Омега, повернувшись к сопровождавшему её Альфе.       — Хорошо. — Хоря отвёл взгляд. — Позволь узнать твоё имя?       — Ласт. — произнесла спасённая, набирая код.       — Хоррор. — улыбнулся парень. — Ну, до встречи, Ласт.       Девушка неуверенно улыбнулась в ответ и, кивнув, скрылась за дверью подъезда. Ей предстоял разговор с братом и объяснение того, где она была во время прошлой течки. Поднявшись на пятый этаж, она позвонила в дверь. За ней что-то громко грохнулось.       — Ласт? — из-за двери выглянул белобрысый парень выше неё, он удивлённо посмотрел на девушку. — О, Господи, ты жива! Я так волновался!       Парень выбежал из квартиры и крепко обнял сестру. Та явно не ожидала этого, растерянно обняв брата в ответ. Тот взял её на руки и отнёс в квартиру. Он закрыл за собой дверь и прошёл вместе с обмякшей в его объятиях девушкой на кухню. Папс посадил её на диван и сел рядом.       — Где ты была? Почему ты не отвечала? — спросил он, смотря девушке в глаза.       — Там же где и обычно... — сказала Ласт, отводя взгляд. — Во время течки я была у подруги. А не отвечала потому, что не хотела слушать твои нотации об осторожности и о том, какую плохую работу я выбрала...       — Ладно, это не важно. Главное, что ты жива. — Папирус вновь обнял свою сестру и прижал к себе, она обняла его в ответ и уткнулась носом в его плечо.

***

      — Ты что, не чувствуешь её феромонов? — психовал Даст, прикрывая нос рукой.       — У меня нос заложен. — совершенно спокойно сказал Киллер, заваривая чай.       — Серьёзно?! То есть из-за Хоррора я один должен страдать, да?! — продолжал истерить Пыльник.       — По сути да, ведь у меня тоже нос заложен. — сказал Кросс, заглядывая в гостиную. — Но я всё равно отчитаю его за это.       — Да ну вас, я просто помочь хотел... — пробурчал каннибал, уходя в комнату.       — Я больше так не могу! — с этими словами Даст открыл форточку на кухне, и, надев ботинки, вышел из дома проветриться.       Он пошёл в направлении метро Новогиреево. Хотел прогуляться в Терлецком парке, отдохнуть и успокоиться. Шёл не спеша, стараясь не привлекать чьё-либо внимание своей спешкой. Смотря под ноги, он шёл ко входу в парк. Перейдя дорогу, поплёлся по тропинке в лес. Природная тишина успокаивала: щебет птиц и шелест начавших желтеть листьев, чьи-то тихие разговоры, запах шашлыков. Всё это дополняло совершенно спокойный лес. Даст шёл, наслаждаясь этим спокойствием и умиротворением. Прошёл мимо небольшого озера и углубился в самую чащу, где люди обычно не гуляют.       Время, казалось, в этот момент замедлилось, звуки усилились, каждый шорох был слышен, каждое движение было заметно. Даст чувствовал себя в безопасности в этом лесу, но так ли это на самом деле?       — АААА!!!!! — где-то неподалёку закричал до боли знакомый голос, Пыльный сразу же рванул на звук.       Небольшая полянка, четверо Альф в капюшонах, один из них держит за горло маленькую голубоглазую девушку и вжимает её в дерево. Даст достал из кармана нож, поудобнее взяв за рукоятку, и одним движением вырубил одного из убийц. Затем также быстро второго и третьего. Тот, что держал Блу, обернулся. Увидев, что трое его подчинённых лежат без признаков жизни, в его глазах на долю секунды промелькнул страх, а потом он заметил в тени деревьев Пыльного, расплываясь в злобном оскале.       — Привет, Даст. — сказал он, продолжая сжимать шею испуганной Голубики.       — Что вам от неё нужно? — спросил Пыль, выходя на поляну.       — От неё? Ничего. — усмехнулся незнакомец. — Нам нужен её брат. Думаю ты знаешь фирму "Стрейч". Её владелец нам кое-что задолжал. Но он не спешит отдавать нам это, поэтому я решил смотивировать его, забрав то, что ему дороже работы.       — Отпусти её. — прорычал Даст.       — Она нужна тебе? — удивился незнакомый Блу человек, поставив девушку перед собой и держа возле её шеи кинжал. — Что же, ради тебя я пущу её, но ты передай её брату, что я серьёзен в своих намерениях. Если он не отдаст то, что мне нужно - она точно умрёт.       Не дав Пыльному ничего возразить, незнакомец в капюшоне отпустил Блу и растворился в темноте леса. Омега упав на колени закашлялась, потирая горло. Даст подбежал к ней и сел.       — Тебя ранили? — сразу же спросил он, обеспокоенно смотря на Голубику.       Та видимо не особо осознавала, что происходит. Её правая рука была чем-то насквозь проткнута, а на левой ноге красовалась глубокая рана. Даст, недолго думая, взял её на руки и побежал, что есть силы, не обращая внимания на людей, странно смотрящих ему в след. Он знал где живёт Блу, так как далеко не раз за ней следил. Туда, потому, что её дом находился ближе больницы. Открыл дверь в подъезд, код и квартиру он тоже узнал, сталкеря за той. Побежал на третий этаж. Там он позвонил в один из двух звонков. Через пол минуты за дверью послышался звон ключей и чьи-то шаги. На пороге стоял высокий парень с сигаретой в руке. Увидев плачевное состояние Блу, он пропустил незнакомого ему Альфу внутрь.       — Нужна аптечка, бинты, обеззараживающее и прочее, быстро. — сказал Даст, занося Омегу в её комнату, кладя на кровать, по которой в некоторых местах сразу же растеклись кровавые пятна.       Потушив сигарету, Стрейч побежал на кухню за выше указанным, принеся всё это. Он хотел было помочь, но Даст лишь одним взглядом дал понять, что вмешиваться не стоит и Стрейч просто встал у стены, встревожено наблюдая за действиями Пыльного. Тот снял с Блуберри гольфы и принялся обрабатывать рану на ноге, Голубика тихо постанывала от боли, туманным взглядом смотря в потолок. Даст старался как можно аккуратнее обмотать ногу бинтами: не хотел причинить Ягодке боль. Закончив с этим, он приступил к руке: обработал вокруг раны перекисью, убрал кровь ватными дисками, помазал йодом и ещё какой-то мазью и крепко, но аккуратно, обмотал руку бинтом.       Даст попросил Папса сходить за водой, сам же достал из аптечки обезболивающее, и аккуратно приподняв Голубику, положил ей таблетку в рот. После помог запить водой. Спустя некоторое время Блу начала приходить в себя, боль постепенно утихла и разум прочистился. Она посмотрела на взволнованных Альф, пытаясь понять, что случилось, а потом до неё дошло.       — Спасибо... — прохрипела она совсем слабым голосом, смотря на Пыльного. — Я, н-не знаю, чем тебя отблагодарить...       — Не нужно. Я всегда готов тебе помочь. — тихо сказал Даст.       Их взгляды встретились, оба почувствовали эмоции друг друга. Облегчение, спокойствие, тревога — почувствовала Голубика со стороны Даста. Вина, печаль, благодарность — ощутил Пыльный со стороны Блу.       — Что произошло? — после некоторой паузы спросил Папс.       — Я решила прогуляться в парке и на меня напали четверо незнакомцев в капюшонах. Они ранили меня и один из них прижал меня к дереву, а потом пришёл Даст, и, я если честно, плохо помню, что дальше было. — сказала девушка, сев поудобнее, рассматривая бинты на правой руке.       — Тот в капюшоне просто хотел передать, что Вы ему что-то должны и если не отдадите, то... Она умрёт... — сказал Даст, отводя взгляд. Он подумал, что в этой ситуации лучше быть прямолинейным.       — Чёрт. — Стрейч помрачнел и быстро вышел из комнаты.       Блу проводила его виноватым взглядом. Даст обратил на это внимание и спросил:       — В чём ты винишь себя?       — В том, что я не могу ничем помочь брату. В том, что он должен содержать фирму родителей, а я в этом деле только мешаюсь... — сказала Голубичка, смотря на свою руку. — Я даже постоять за себя не могу...       — Хватит считать себя обузой. Это не так! Ты потрясающий человек! Ты добрая, умная и внимательная. То, что ты не можешь защитить себя, это нормально. Если хочешь, я научу тебя обороняться. — последние слова Даст произнёс случайно.       — П-правда? — глаза Омеги словно засветились от счастья. — Да, я хочу научиться защищаться! Спасибо, Даст.       Она была так счастлива, что притянула Пыльного к себе левой рукой и крепко обняла. Тот был не много в шоке, но обнял её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.