ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 12. Объяснения.

Настройки текста
Примечания:
      Киллер отстранился от шеи Найтмера и обмяк в его объятиях, чувствуя, как боль течки постепенно затихает. Только сейчас до него дошло, что он сделал, от чего очень смутился.       — Прости, я н-не хотел... — Килл стыдливо понурил голову.       — Прощаю. — тихо сказал Детектив, прижав Убийцу к себе. — Ты не виноват, что у тебя такие осложнения.       — Вообще, частично виноват. Я пил довольно сильные блокаторы, которые скорее всего и повлияли на это. — Килл не мог смотреть никому в глаза, поэтому просто уставился в пол.       — Без разницы. В любом случае прощаю тебя. — Найт аккуратно взял Киллера на руки и отнёс в ванную. — Помойся, а я пока перевяжу укус.       С этими словами Найт закрыл дверь и, сверкнув своими ярко-фиолетовыми, глазами пошёл на кухню за аптечкой. Дрим, отойдя от шока, пошла за ним. Кросс же ещё долго стоял в коридоре. Совершенно спокойно Найтмер достал всё нужное из белой коробочки и, промыв метку, перевязал её бинтом. Так как они истинные, мазать укус чем-то заживляющим бессмысленно: всё равно нормально не заживёт, пока ответную метку не поставишь.       — Всё в порядке, братик? — спросила Дрим, впериваясь осторожным и озадаченным взглядом в перебинтованную шею, чувствуя, как детектив напряжён.       — Да. — отрезал Найт, убирая аптечку на место.       — Ты уверен? Выглядишь очень напряжённо.       — Знаешь, не каждый день понимаешь, что твой истинный, во-первых, убийца, а во-вторых, на тебе метку поставил. — съязвил раненый. — Будь так добра, не нарывайся на грубость: я не хочу тебя обижать.

Несколько дней спустя. Воскресенье.

      — Ты меня отпускаешь? Вау, Найти, я не ожидал! — Киллер был счастлив как ребёнок. — А я пойду домой. А я пойду домой. А я пойд-...       — Да Господи, вали уже. Дай мне отдохнуть от твоего дебилизма. — Найтмер потёр переносицу и, отцепив от себя счастливого "ребёнка", ушёл в комнату.       А девятнадцатилетнее "дитё", улыбаясь как идиот, принялся собирать свои далеко не многочисленные вещи. Настолько немногочисленные, что их можно пересчитать по пальцам одной руки. Это его джинсы, толстовка Найта, которую тот отдал Киллу, ибо она ему нафиг не нужна. Так же телефон и куртка. А на самом Кильке был свитер и джинсовые шорты, которые он тоже забрал у Детектива. Взяв куртку, Килл обратил внимание на то, что один из карманов на внутренней части почему-то довольно тяжеловатый. И вспомнил. У него же всё это время там лежал вейп, чёрт! А вдруг он сломался? Достав из кармашка небольшое серо-синее устройство для парения, Килл проверил, работает ли он ещё. Убедившись в его работоспособности, положил обратно, не забыв выключить. Нужно будет потом жижку купить, но это потом.       — Что за запах? — удивлённо спросила Дрим, выглянув из комнаты и почувствовав запах мандаринов.       — Какой? — Киллер немного запаниковал и взял куртку, прижав к себе. Этого ему ещё не хватало, чтобы они знали что он ещё и парит.       — Хм.... — запах слишком быстро исчез, из-за Дрим о нём также быстро забыла. — Ты уже уходишь?       — Да. — Киллер обрадовался, что тема так быстро замялась.       — У тебя точно не будет проблем с гендером? — уточнила она с волнением.       — Нет, не беспокойся. Всё будет хорошо.       — Ладно, но если что, я всегда готова помочь. — на лице Мечтательницы засияла улыбка. Вместе с ней она и ушла обратно в комнату.       Киллер глубоко вздохнул и, накинув куртейку поверх свитера, взял пакет с вещами, выходя на улицу. Хорошее настроение мгновенно улетучилось: впереди ему предстоял разговор с Кроссом, да и всей командой, о том, что он всё время скрывал от них свой пол. Он понятия не имел, как они к этому отнесутся. Если с Кроссом он дружил давно и знал, что тот просто примет как есть, но доверие его Килл, скорее всего, потерял, то вот как отреагируют Хоррор и Даст — загадка. Эррор, наверное, просто промолчит. Но вот они... От них реально неизвестно чего ожидать. Они же, в конце концов, каннибал и шизофреник.       Задумавшись, Наёмник и не заметил, как дошёл до дома. Он понял, что сейчас не хочет разговаривать, но он уже здесь. Может к Оутер зайти, узнать как она там? Не успел он об этом подумать, как подъезд открылся и оттуда вышел Даст.       — О, хм, Киллер... Привет. — было видно, что тот нервничает, поэтому Убийца просто кивнул в ответ и вошёл в дом. — Только дверь не закрывай, я просто покурить вышел.       В этих словах Килл узнал старого Пылесоса, который не нервничал при нём и вечно курил, потому что не мог бросить. Зайдя в квартиру, он, к счастью, не обнаружил никого в прихожей и спокойно снял куртку, вешая её на вешалку. Вообще это типо не много странно: сверху свитер и куртка, а снизу коротенькие шорты и кроссы.[ Либо у Килла ужасно мёрзнут руки, либо он просто такой же странный как и я. Так каждый день одеваюсь]       — О, Килл, это ты? — из кухни вышел Кросс с чашкой кофе и синяками под глазами из-за явного недосыпа.       — Нет, блин, призрак. Ты вообще когда спал? — возмутился Убийца.       — А, эм... Вчера?...       — Как вернулся после встречи с тобой, с тех пор и не спал. — зевнул Эррор, выглядывая из коридора.       — Долбоёб. — Киллер сделал рукалицо и, забрав у Кросса чашку с кофе, затолкал его в комнату. — Иди спи.       — Но-...       — Иди спи, блять.       — Но скоро придёт Рипер и я должен с ним поговорить.       — Спи я сказал, кусок ты дебила, блин.       — Это очень важно.       — Потом поговоришь! Спи!       Кое-как пацану удалось запихать Кроссовка в комнату и уложить спать, после чего он пошёл на кухню: прятать кофе куда-нибудь подальше, чтобы Икс так сильно себя не изводил. Когда последняя банка кофе была спрятана за диван, в дверь позвонили. Киллер пошёл открывать и, увидев за дверью Рипера, улыбнулся.       — О, привет, Килл. — Рип потрепал пацана по голове.       Жнец пришёл не один. За его спиной стояла девушка ниже Смерти на голову, с белоснежными волосами, кончики которых были окрашены в красный. Как будто в крови. Один глаз перебинтован, второй же, нежно-красного цвета, выражал раздражённость и некую обиду. Она была одета в белое платье с красными узорами, на ногах чёрные колготки и серые кеды. На шее красовался красный оборванный шарф, который, как ни странно, подходил цвету её волос и неплохо сочетался с её бледной кожей.       — Привет, Рипер, если что Кросс спит, потому что нехуй кофе обпиваться. — протароторил Киллер, пропуская гостей в квартиру и закрывая дверь.       — С виду Омега, а материшься. Тебя что, Альфы воспитали? — спросила Гено, оценив Килла взглядом.       — Да почему у всех, сука, Омег такое чутье на то, что я - Омега? — у Киллера малость бомбануло и он обматерил весь мир, пока за этим наблюдал ничего не понимающий Рипер, которому ещё не сказали что Килл — представитель противоположного пола. Эррор, который вышел попить воды невовремя, тоже попал в число тех, кого обозвали.       — Точно одни Альфы воспитали. — заключила Гено, когда Убийца наконец перестал кричать.       — Ты — Омега? — удивлённо спросил Рипер.       — Ну да, я просто всем врал, ибо "Омеги же слабые, нихуя не могут. И вообще только под Альф подстилайтесь, да детей рожайте". Не, я лучше совру, чем опять послушаю восхищение о том, что "Вау, парень - Омега. Вау-вау!" — Нет, "малость бомбануло" не подходит для описания того, насколько сильно Киллера раздражала и бесила ситуация в этот момент.       Пока Убийца разглагольствовал, Гено обратила внимание на стоявшего в тени прохода Глюка. Почему-то этот парень казался ей знакомым. Эти гетерохромные глаза, смуглая кожа и холодный насмешливый взгляд. Всё это было так знакомо, будто они уже виделись раньше, но где? Она ведь столько лет провела в чёртовых подземельях, пыточных камерах и прочих дерьмовых местах. О том, что было до этого, она почти ничего не помнит. Только то воспоминание, как отец убивает маму, и она защищает братьев.... Братьев? Точно. Этот парень похож на её брата.       — Эррор? — неуверенно спросила она, сделав шаг к Глюку. Тот посмотрел на неё и его глаза расширились в удивлении.       — Гено?... — тихо, еле слышно, прошептал Эр, смотря на неё немного шокированным взглядом. — Гено.       Несмотря на свою гаптофобию, Глюк в порыве радости крепко обнял сестру. Та тоже была очень рада, а Рипер стоял поодаль и, ничего не понимая, ревновал. Правда, конечно, неудачно старался скрыть это...       — Мы с Фрешем думали, что ты ушла навсегда... — тихо сказал Эррор, отпустив сестру. — Я так рад, что ты жива.       — Я тоже рада узнать, что не зря тогда защитила вас.       Такое милое воссоединение семьи, казалось, милее уже некуда.       — А кто вы друг другу? — спросил Рипер, продолжая негодовать. Его истинная, да ещё и обнимается с другим Альфой. Не простительно! Гено, заметив это, хихикнула.       — Мы брат и сестра. — успокоила она. — А ты что, ревнуешь?       — А что в этом смешного? — вопросом на вопрос ответил Жнец.       — Да так, просто ты с ревнивой моськой очень комично смотришься. — Киллер тоже тихо хихикал с ними за компанию.       Рипер не знал, что на это ответить, поэтому промолчал. А потом почему-то усмехнулся, посмотрев на Гено, а та надулась. Окружающие не понимали, что происходит. Но мы то с вами знаем, что они общаются мыслями.

"И ты ему не расскажешь?"

"Ты — чёртов извращенец."

"И что с того?"

"Да так, всего-лишь прибить тебя хочу"

"О нет, да как ты можешь о подобном думать? Как ты можешь хотеть убить своего истинного?"

"То, что мы - истинные, ничего не значит, идиот."

"Обидно вообще-то. Зачем я тогда тебя спасал."

"Мог и не делать этого, я всё равно хотела умереть."

"Я помню. Было дело."

"Заткнись."

"Как скажешь, принцесса."

"Я не принцесса"

"Для меня принцесса. Нет. Даже королева. Королева Геннадия~"

      Гено стояла скрестив руки на груди, демонстративно отвернувшись от Рипера. Когда тот назвал её королевой, она покраснела и дала ему по роже. А Эррор и Киллер не понимали, что происходит.       — Только об этом и думаешь, извращенец чёртов, я тебя задушу, идиот ты ненормальный. — оскорбления сыпались словно град, а Гено всё никак не умолкала. Риперу оставалось только прикрыть голову руками и молиться, что гнев Гено скоро пройдёт.

***

             

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.