ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 13. Похищение.

Настройки текста

Понедельник.

      Эррор спокойным шагом шёл к универу. Пару-тройку дней назад он узнал, что Киллер — самый лучший наёмный убийца — Омега. Это странно и необычно, ведь парней-Омег и без того мало, а убийц и вовсе единицы. Вообще, это казалось ему логичным. Ну, то, что Килл скрывал свой пол. Чем меньше внимания, тем меньше проблем. Эррор бы и сам так делал, если бы родился Омегой.       Зайдя в свой кабинет, Глюк невольно удивился от того, что тот был переполнен учениками с художественного факультета. А потом, вспомнив, что у них сегодня сдвоенные пары с живописцами из-за того, что их препод заболел, успокоился. Что же. Ладно, переживём. Сев за свой стол, Глюк достал ноутбук и занялся разбором какой-то программы, пока не началась пара.       — Извините за опоздание! — спустя минут десять после начала лекции в кабинет вбежала... Инк? Та самая художница, которая раскрашивала стену на кухне. Что же, Эррор к счастью не забыл очки и без проблем узнал её. — Я забыла, что мы сегодня здесь учимся...       — Садись на свободное место, быстрей, не мешай другим. — сказала преподавательница, которая по всей видимости уже привыкла к подобного рода опозданиям Инк.       Художница, взглядом отыскав нужное место, пошла туда. Там сидел Альфа со слегка волнистыми белёсыми волосами. На его щеках были какие-то странные чёрные полоски и звезда, из-за чего его часто обходили стороной. Это был Краш Эндлессоул. Он учился вместе с Инк на одном курсе и они хорошо ладили. Довольно странный человек: вроде бы Альфа, но иногда в этом сомневаешься, ибо его характер больше на Омегу или вообще на Бету похож, хотя его феромон явно говорил об обратном.       Глюк уже пять минут молча сидел и сверлил Краша немного злобным взглядом, потом, опомнившись, отвёл взгляд, не понимая, что на него нашло. Вновь занявшись разработкой какой-то замудрённой программы, он долго не мог сосредоточиться. Все его мысли заняла Инк и этот Альфа, что сидел рядом с ней. Что это за чувство? Он что... Ревнует? Пф... Это глупо! Они виделись всего один раз, когда она кита рисовала. И всё. Чисто деловые отношения. Он попросил - она выполнила - он заплатил. Всё.       В голове каша, сосредоточиться не получается, взгляд часто падает в сторону Инк. Лекция была пропущена мимо ушей. Эррор, словно заколдованный, часто косился на беловолосую Художницу, не замечая, что тупо ревнует из-за того, что та сидит рядом с Крашем. Или из-за того, что тупо сидит с Альфой. В прочем, как и первая пара, весь день прошёл точно также. Благо Инк не замечала на себе его взгляд, либо не обращала внимания и просто игнорировала. Выходя из здания универа, Эррор мысленно анализировал своё поведение. Для него было впервой ревновать кого-либо. Странно, они ведь с ней совершенно разные: она добрая, весёлая и улыбчивая, открытая и дружелюбная, а он молчаливый, угрюмый, наглый и раздражительный. Она вечно лезет к друзьям обниматься, а он гаптофоб и терпеть не может прикосновения. Инк художница, а он программист. Совершенно разные. Да и знакомыми назвать их сложно. Пару раз, может быть, и видели друг друга в университете. Не больше.       Они даже выглядят по-разному: Инк одевается во всё светлое и яркое, а Эррор предпочитает чёрное и блёклое. Так что же их влечёт? Может то, что они — истинные? Ха-ха. Смешно. Ведь списывать всё на что-то другое - лучшая идея. Не его вина, ибо сбой в программе. Ибо, возможно, соулмейты. Не. Не его вина и проблема. Так нельзя. У них же нет каких-либо знаков, а они бы появились при их встрече. Но этого не случилось, тогда... Почему они словно созданы друг для друга, но не связаны судьбой? Может, их знак просто не проявился?

***

      Киллер просто прогуливался по парку. В принципе ничего сверхъестественного. Кроме вейпа, который он держал в руках и иногда затягивал, после вдыхая густой, белоснежный как его волосы пар с ароматом ванили и сакуры. Как давно он этого не делал. Приехав в Москву, он и вовсе забыл, что у него есть это устройство, а сейчас он мог просто насладиться хотя бы этим единственным, что он чувствовал. Этот приятный запах и осадок во рту. Даже от еды он не получал такого удовольствия.       Течка кончилась и всё вроде как вернулось на свои места. Он снова практически ничего не чувствует и не ощущает. Во время течки он чувствовал некое влечение к Найтмеру. Было ли это последствием того, что они истинные, или же чувства вновь пробуждаются? Ведь обычно он даже при течке ни к кому влечения не испытывал. Ему это казалось странным, ведь по сути он ненавидел Детектива и не желал с ним видеться. Ненавидел? Плохое отношение к соумейту, если не врать хотя бы себе, вряд ли можно назвать так. Но он уже умудрился поставить ему метку. Приспичило же сломать свой организм блокаторами так, чтобы он больше на них не реагировал. Дебил. Что о нём сейчас думает Найт? Может то, что он просто шлюшка, которая пытается втереться ему в доверие и использовать для собственных целей? Для прикрытия собственного зада? Или... Нет. Киллеру не может быть известно, о чём думает его соулмейт. Не та способность связи.       Сев на лавочку возле того самого озера, Килл задумчиво посмотрел на мелкую рябь, что была на глади воды. Сколько ещё ему придётся пережить падений, прежде чем он поймёт, что идёт по неправильному пути? Пожалуй, это никому неизвестно. Но когда-нибудь это обязательно случится. Пусть даже через несколько лет или даже десятилетий, но оно должно будет произойти. Вновь выдохнув пушистый пар, Киллер откинулся на спинку скамейки и поднял свой взор в небо.       Видишь, небо такое синее...       Слышишь, птицы какие в лесу...       Строки из какой-то песни. Возможно, он её где-то слышал, а может она даже была у него в плейлистах. Вообще это не важно. Он слышал много различных песен, все их он помнить не должен.       Ну так, что же ты...       Ну неси меня...       Ну куда я тебя

понесу?...

      Снова это странное чувство и перед глазами на долю секунды мелькнул какой-то силуэт с ножом. Киллер вскочил со скамейки и рванул к выходу из парка. Он точно знал, где и кто был в видении, и понимал, что Найтмеру пиздец, если он сейчас не поможет. А зачем ему помогать?...       Не важно. Главное — просто ему помочь. А остальное не важно.       Пробежав пару улиц, он оказался неподалёку от кинотеатра Киргизии и там, в каком-то переулке, он услышал тихий, очень болезненный, но сдержанный вскрик Найтмера. Завернув туда, он увидел человека в капюшоне, который стоял возвышаясь над Найтмером, направив на него дуло револьвера. Найт же сидел, прислонившись к стене, и злобным взглядом сверлил напавшего на него человека, держась рукой за левое плечо, которое было в крови. Киллер молниеносно оказался за спиной у наёмника, приставляя к его горлу нож.       — Сделаешь хоть что-нибудь — умрёшь на месте. — прорычал Килл, опасно прислонив лезвие и касаясь им шеи незнакомца.       Тот явно ожидал этого. Он совершенно спокойно опустил револьвер и ухмыльнулся. Найтмер видимо что-то знал, поэтому молча отвёл взгляд, стараясь не смотреть на Киллера.       — Как же всё-таки легко тебя поймать. — эти слова прозвучали у Килла прямо над ухом и он резко развернулся, совершая довольно глупую ошибку - направил нож на пустоту позади себя. — Если ты пойдёшь с нами, то мы не тронем твоего "дружка".

***

      Дрим пригласила Инк на чай. Они вместе возвращались к ней домой после универа. Дойдя до квартиры, Мечтательница позвонила в звонок, надеясь, что брат дома, потому что она забыла ключи. Зря надеялась: Найта дома не оказалось. Девочки решили позвонить ему. Он долго не отвечал, а потом и вовсе был вне зоны действия сети. Это беспокоило Дрим, но она не подала виду и предложила Инк прогуляться, пока её брат не придёт. Художница согласилась и они вышли из дома, направляясь в сторону метро Новогиреево.       Они некоторое время шли, разговаривали обо всяком разном, но вдруг Инк резко остановилась и замолчала. Потом она посмотрела в сторону какого-то переулка и, приложив палец к губам, осторожно направилась туда, стараясь идти как можно тише. Дрим пошла следом.

***

      — Хорошо, я пойду с вами. — Киллер положил свой нож на асфальт и посмотрел на Альфу в капюшоне злобным взглядом. — Только его не смейте трогать.       Найтмер явно не ожидал, что этот придурок за него заступится. Он даже не успел ничего сказать, как Киллера мгновенно повязали и утащили восвояси. Детектив поднялся с асфальта и посмотрел туда, куда они ушли. Их там давно уже не было.

***

      Эррор, Хоррор и Кросс гуляли возле Терлецкого парка, как вдруг мимо них пулей пролетел Киллер с взволнованным видом и убежал в сторону кинотеатра Киргизии. Альфы удивлённо переглянулись и последовали за ним, стараясь быть как можно тише, чтобы он их не заметил. Дойдя до мрачного переулка, они остановились и понаблюдали из-за угла. Киллер заступился за Найтмера. Его скрутили и мгновенно увели. Парни совершенно не ожидали, что Килл заступится за Детектива, они же буквально ненавидят, или не особо, друг друга. Что вообще происходит с этим миром?       Найтмер встал и мрачно посмотрел в ту сторону, куда увели Киллера. Со стороны каких-то гаражей донёсся хруст какой-то ветки. Найтмер нервно осмотрелся и тут на него налетела Дрим.       — О, Господи, братик, ты в порядке?! Они сильно тебя ранили?! — девушка взволнованно посмотрела на его плечо, изучая кровавую рану.       — Ну я же, блин, не врач и не знаю насколько всё плохо.       — Я тоже не врач, я - психиатр. Пусть и будущий. И моя интуиция говорит мне, что ты сейчас больше волнуется за Киллера, чем за себя.       — Какая тебе вообще разница до наших с ним отношений? — Найтмер явно был не в настроении обсуждать эту тему. — Ну и что с того, что я за него волнуюсь больше, чем за себя?       — Я лишь предположила. Не думала, что ты серьёзно можешь так за него волноваться... — Дрим отошла от брата на пару шагов, ибо его грозный взгляд вселяет в неё ужас.       — Что ты здесь делала? — перевёл тему Найтмер.       — Ну, я пригласила Инк на чашечку чая, а потом поняла, что забыла ключи и мы решили прогуляться-...       — Инк? То есть вы вдвоём стояли и тупо наблюдали? А если бы вас ранили? — Найтмер говорил холодно, но в его словах было некое волнение.       — Но не ранили ведь. — из-за угла выглянула немного растерянная Художница.       Найтмер молча оглядел её взглядом и, не имея желания продолжать разговор, аккуратно накинув на плечи кофту, чтобы прикрыть рану, пошёл к выходу из переулка. Там как раз и стояли наша убийственная троица, которая, заметив приближение Детектива, побежала в рассыпную, что им естественно не удалось, ибо они тупо упали друг на друга.       — Я сделаю вид, что не знаю вас и пройду мимо. — произнёс Найтмер, бросив раздражённый взгляд на упавших идиотов.       А затем он просто ушёл.

***

      — Слезьте с меня, кобели, сука, жирные! — разозлился гаптофоб, на котором лежали Хоррор и Кросс.       Те слезли с него и переглянулись. Ладно Кросс — они были знакомы с Найтмером. Но почему Найтмер на остальных тоже посмотрел так, будто они тоже знали друг друга? Эррор встал и отряхнулся, проклиная весь мир и всё на свете.       — Хули вы на меня все свалились?! — Глюк был явно очень злой.       — А, эм... — Кросс не знал, что сказать.       — Привет, Кросс. — улыбнулась Дрим, приветствуя своего соулмейта.       — А, да, привет... — Кросс натянул шарф на лицо, скрываясь в нём. Хоррор заржал с его реакции, зная причину. Эррор и Омеги не понимали, что, собственно говоря, происходит.       — Смирись, это неизбежно. — усмехнулся Хоряк, похлопав Креста по плечу.       Кросс естественно послал его, ещё глубже зарываясь в свой шарф.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.