ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 26. Новая цель.

Настройки текста
      Выстрел. Гул разнесся по всей квартире, разбудив ни в чём неповинное двухлетнее дитя, которое спало в своей кровати. Женский крик, какие-то шорохи, грохот и ещё несколько выстрелов заставили ребёнка испугаться. Он замер, широко раскрыв глаза и смотря в тёмный потолок еле освещённой комнаты. Из-за закрытой двери шёл шум, грохот, очередные выстрелы, гулко отдававшиеся в ушах маленького чёрноволосого малыша. По щекам от испуга потекли слёзы. Он не знал почему плачет. Он был слишком мал, чтоб понимать это, но его душа знала, что происходит и отчаянно трепыхалась в груди у маленького ребёнка.       В комнату ворвался какой-то мужчина. Он посмотрел на беззвучно плачущего ребёнка и, недовольно цокнув, направил на него пистолет. Мальчик не понимал, что это за вещь в руках совершенно незнакомого ему человека. Резко всю комнату озарила яркая вспышка света. Гулкий выстрел прозвучал над самой кроваткой малыша. Мальчишка испуганно закричал и детские инстинкты взяли верх. Страх, который он чувствовал, вызвал истерику и тот отчаянно зарыдал во весь голос, как это делают маленькие, ещё ничего не понимающие, дети.       Когда в помещении кроме плача ребёнка больше не было никаких звуков, а свет стал привычным для взора и перестал резать глаза, ребёнок сквозь слёзы разглядел какую-то женщину, очень похожую на его мать. Такую-же беловолосую и добрую. Но та, что стояла напротив кровати, смотрела на ребёнка с сожалением и печалью. Без тёплой улыбки и ласковых глаз. Мальчишка вскоре замолк и лишь струйки слёз и покрасневшие глазёнки, говорили о том, что он плакал. Женщина неуверенно подошла к кровати и осторожно притронулась к испуганному малышу. Тот еле слышно пролепетал что-то издали напоминавшее "мама", потянув свои маленькие ладошки к ней.       На глаза навернулись слёзы. Женщина осторожно взяла ребёнка на руки и прижала к себе.       — Как же жестоко судьба обошлась с тобой, Радиэр. — Еле слышно сказала она, глотая ком застывший в горле. — Но ты остался жив в отличии от Миры. Прости, но видимо ей не суждено воспитать даже своего единственного сына.       Женщина, прижимая ребёнка к себе, говорила ему что-то успокаивающее, покачивая Радиэра. Рианна вышла из комнаты и, перешагнув через что-то бесформенное и кровавое, вышла из квартиры, спускаясь с третьего этажа на первый. Её каблуки звонко стучали по лестнице, а ребёнок, которого она держала на руках, вскоре уснул. Она шла по улице, усыпанной белыми хлопьями снега, которые медленно спускались с неба. Зима уже давно завладела Москвой.

***

      Киллер совершенно не хотел вставать. Утро выдалось на удивление довольно холодным, даже несмотря на отопление, и вылезать из-под одеяла, отпускать Найтмера, да и в принципе нарушать эту потрясающую идиллию не было никакого желания. В прочем, вставать то и не было нужно. Найт все ещё спал. Его бока равномерно вздымались и опускались, тёплый воздух, выходивший из его рта, опалял лицо Убийцы, который вовсе не был против этого, иначе он бы давно отвернулся или ещё как-нибудь избавился от раздражителя.       По сравнению с Детективом Киллер казался маленьким парнишкой, ибо уж очень Найтмер был высоким и широкоплечим, а Килька наоборот был не то, что бы хиленьким, но до жути худым. Дрим часто пыталась накормить Убийцу, но тот всеми силами сопротивлялся. Тогда Мечта обращалась за помощью к брату и тот сначала упирался, мол, что не хочет заставлять Киллера что-либо есть, пусть помирает с голода, ему будет всё равно. Но потом ему надоедало выслушивать причитания сестры и он буквально кормил Киллера с ложки, что дико смущало последнего, а Найтмеру наоборот это нравилось. Детектив ещё не говорил Убийце о своих чувствах. То-ли боялся, что тот отвергнет их, то-ли ещё что-то. В общем, Киллер понятия не имел, что Найтмер на самом деле к нему чувствует.       Тёплое дыхание Кошмара резко перестало опалять лицо Килла, из-за чего он открыл глаза и посмотрел на только что открывшего свои очи Детектива. Слегка нахмурившись и отведя взгляд, Убийца понял, что лежать в кровати вечность невозможно. Рано или поздно эта идиллия прервется и время отдыха кончится.       — Ты чего хмуришься? — Хрипло спросил Найтмер с лёгкой улыбкой на губах.       — Ничего. — Тихо ответил Килька, вновь посмотрев Найтмеру в глаза.       — Правда что-ли? — Ещё чуть шире улыбнулся Детектив. Ответом на его смешок послужило более нахмуренное, да ещё и в добавок немного обиженное лицо Омеги. — Да ладно тебе.       Килька отвернулся, уткнувшись носом в подушку.       — Хочешь пойти сегодня на улицу? — Спросил Найтмер как бы невзначай.       — Ты сейчас серьёзно? — Килька недоверчиво посмотрел на Альфу. — Ты до этого наотрез отказывался выпускать меня, а сейчас сам предлагаешь?       — До этого ты был ещё слишком слаб для прогулок, а сейчас вполне можно сходить на пару часов. — Ответил Кошмар, смотря на всё ещё недоверчивого Убийцу.       — Я вообще вставать не хочу. — Буркнул Омега и уткнулся носом обратно в подушку, покрепче обнимая Найтмера.       — Как хочешь. — Детектив обнял Килла в ответ, чуть ближе пододвинувшись к нему.       Потрясающая идиллия, не правда ли? Но её нарушил стук в дверь и после ворвавшаяся в комнату Дрим.       — Эррор позвал Инк на свидание!!!! — Сколько радости было в этих словах, и сколько счастья в глазах Мечтательницы.       — Заебись. — Фыркнул Килл, не до конца понявший суть сказанных Дрим слов, лишь услышав в этом нарушение здешней тишины. — Стоп, Эррор?       Киллер вскочил и посмотрел на Мечту.       — Эррор сам пригласил её на свидание? — Да, сказать, что Убийца был в шоке, это ничего не сказать.       — Мне только что написала Инк и сказала, что Эррор позвонил ей и прямым текстом спросил, пойдёт ли она с ним на свидание. — В глазах обеих Омег сияли искорки радости. — Инк согласилась. Они встречаются возле метро Перово в час дня.       — Найтмер, я знаю куда мы сегодня пойдём. — На лице Киллера, высветилась шипперская улыбка.       — О господи... — Еле слышно произнёс Детектив, закрывая голову одеялом.

***

      — Успокойся, перестань себя накручивать и представь, что ты просто идёшь гулять. — Сказала Гено, пытаясь успокоить своего брата.       — Знаешь, от этого не легче. — Буркнул Глюче, сидя на кровати и чуть-ли не с головой укутавшись в одеяло.       — Тогда зачем ты ей это сказал? — Гено не особо умела утешать, да ей и не хотелось этого. — Мог помолчать и тогда ты был бы куда спокойнее.       — Да ну тебя. — Буркнул Эррор. — Это всё равно рано или поздно должно было произойти.       Гено вздохнула и села рядом. К Риперу она так и не возвращалась, хотя часто слышала его мысли у себя в голове. Он волновался. Иногда винил себя во всех смертных грехах, что, впрочем, это не сильно волновало Омегу, она ведь понятия не имела, что Рипер склонен к суициду похуже, чем она.       До встречи с Инк осталось минут сорок. Глюк вдруг засуетился и стал собираться, ибо так всегда думаешь, что всё успеешь, а потом нихера не получается, все валится из рук и хочется крикнуть на весь дом: "Я опаздываю!" и выбежать из квартиры, в торопях натягивая пальто. К счастью Эррор собрался довольно быстро и вскоре уже вышел на улицу, направляясь к остановке. Сев на 314-й автобус, он проехал пару станций и, выйдя из наземного транспорта, спустился в переход и стал ждать Инк, которая должна была прийти с минуты на минуту.       Опоздав на четверть часа, Чернильница чуть не сбила Эррора в переходе и сначала извинялась за свою неаккуратность, а потом за отсутствие пунктуальности. В общем, ничего нового. Наша старая, добрая, забывчивая и неуклюжая Инк. Успокоив горе-Омегу Глюк повёл её в метро.

***

      Возвращаясь домой после работы, Ласт решила прогуляться и случайно забрела во двор, в котором живёт Хоррор. Она немного растерялась. Ей не хотелось видеться с ним сейчас, и на то были довольно весомые причины. Одной из которых являлось то, что она, возможно, слегка откровенно одета несмотря на хрустящий под ногами снег и мороз. Ласточка не хотела, что б Каннибал из-за этого догадался где она работает. Поспешив выйти со двора, она направилась в сторону Измайловского парка.       Сейчас на ней были легинсы, на которых был узор в виде сеточки, на ногах темно-фиолетовые кроссовки с голубыми шнурками и высокой белой подошвой. Так же на ней была довольно короткая юбка голубого цвета, обтягивающая кофта, которая очень сильно подчёркивала грудь и поверх всего этого расстегнутая белая куртка, подчёркивающая талию. На голове красовались наушники, которые Ласточка носила вместо шапки. Только вот Ласт успела неведомым нам образом промочить кроссовки и совершенно не учла то, что куртка у неё далеко не зимняя, а скорее весенняя. Поэтому угадайте что? Верно, она замёрзла.       Сначала она хотела зайти в какой-нибудь ближайший магазин или кафе, чтобы погреться и может даже купить себе кофе, но потом поняла, что не взяла с собой карточку, оставив её дома, а наличку она даже не снимала. Что ж, не Омега а чудо. В этот момент, она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и обернулась.       Но что-то пошло не так...       Она вдруг почувствовала резкую боль в правой ноге из-за чего она упала и вскрикнула, так и не успев разглядеть напавшего на неё человека. Она хотела было закричать о помощи, но её рот кто-то закрыл рукой. Ласт не растерялась и, что есть силы впилась зубами в человеческую плоть, почувствовав солоноватый привкус крови на языке. Она попробовала вырваться, при этом понимая что её насильно куда-то волокут и отпускать явно не собираются. Кое-как извернувшись, она пнула здоровой ногой незнакомца в маске и упав в сугроб, сплюнув чужую кровь и чувствуя. что это не конец.       Правая нога жутко болела, хотелось кричать и биться в конвульсиях, но на это у неё не было времени. Она конечно смогла временно обездвижить нахала, зарядив ему по яйцам, но этого мало, чтоб победить столь мускулистого, как Ласт приметила, Альфу. Нападавший вновь поднялся и принялся за старое. Ласточке пришлось не слабо постараться, чтоб хотя бы попытаться выжить. Вся эта безумная борьба в снегу посреди леса сопровождалась криками, рычанием и хрустом чьих-то не выдержавших напора сломанных костей. В один момент Ласт поняла, что обессилена, что больше не может сопротивляться. Боль разнеслась по всему телу, которое обмякло на снегу. Почему именно с ней происходят такие глупые ситуации? Почему именно она попадает в столь болезненные передряги?       Замах, чей-то громкий болезненный крик, и взволнованный голос, что казался знакомым. Эти звуки вывели Ласт из транса и она, открыв глаза посмотрела на сидевшего прямо перед ней Хоррора.       — Ласт? — Громко повторил он, смотря в затуманенные глаза девушки и осторожно приподнимая её, отряхивая мокрый снег. — Только не вырубайся, пожалуйста.       — Как же ты вовремя... — Прохрипела Ласт, слегка улыбнувшись. — Ещё бы чуть-чуть....       — Не говори, побереги силы, хрен знает когда за нами приедут. — Он осторожно взял Ласт на руки и, подняв со снега свой окровавленный топор, пошёл в сторону выхода из парка.       — Приедут?... — Хрипло спросила она, не отводя взгляд от взволнованного лица Хори.       — Да, я отвезу тебя к одному хорошему врачу и он тебя подлатает, но с начала нам нужно дождаться водителя, ибо не буду же я с полу-трупом ехать на такси. — Сказал Хоррор, всё так же шагая по лесу.       Снег хрустел под его ногами, приятно отдаваясь в ушах. Он хоть и старался выглядеть спокойным, но Ласточка словно чувствовала как дрожат его руки и колотится сердце. Где-то там, меж ребрами, от волнения и страха за ещё одну невинную жизнь. Она тоже была не особо спокойна. Ей было больно. Нога сломана, по всему телу какие-то синяки и порезы, которые саднили и порой ей даже хотелось взвыть от невыносимой боли. Но она держалась. Держалась как могла, порой прикусывая нижнюю губу и еле слышно шипя. Она жмурилась, но всё равно старалась не показывать на сколько ей плохо. Вскоре вдали показалась обочина дороги, по которой торопливо крутя колёса ездили машины, разбрызгивая тёмно-коричневую массу вокруг себя.       Хоррор остановился в тени, прислонившись к дереву. Он вгляделся в дорогу, напряженно что-то высматривая. Через некоторое время на траву заехала чёрная машина и, остановившись замигала аварийными знаками. Каннибал, ничуть не колеблясь, подошёл к автомобилю и, открыв заднюю дверцу, осторожно сел на мягкие сиденья, покрытые какой-то прозрачной плёнкой, видимо, чтоб Хоря со своей пострадавшей не заляпали ему салон.       — Да, не слабо её конечно потрепали. — Высказался Рипер, глянув через зеркало на севших в машину.       Хоть эта фраза и звучала с некой иронией, но улыбки на лице Смерти не было. С тех пор как Гено узнала о своём "счастье" и переехала на верхний ярус над Эррором в квартиру к Кроссу Рип был словно бесчувственной куклой, словно его смысл жизни внезапно потерялся и совершенно не хотел находиться вновь.       Хоррор промолчал, а Ласт было не до разговоров. Она чувствовала, что ещё чуть-чуть и отключится, боль была невыносимой. Как ни странно, Каннибал чувствовалл боль Ласт, ощущал где болит и насколько сильно, это было непривычно, Ужас не мог понять почему он чувствует её боль. Может это — истинность?       Рипер довёз своих пассажиров до Саенса и уехал. Он видел с какой нежностью и тревогой Хоррор смотрел на Ласт. Он догадывался, что они явно больше, чем просто друзья, и поэтому не хотел там оставаться, ему было обидно видеть, что у других есть отношения, а у него нет. Верней, они есть, но Гено ведь скрылась от него. Почему? Что ей не понравилось? Чем он её случайно обидел? Может она не хотела ребёнка и уже сделала аборт, просто не хочет говорить об этом Риперу? Ладно, в любом случае, она просто по каким-то причинам не хочет с ним видеться, но вот по каким?       Он подъехал к своему дому и, припарковав машину, зашёл в высотку, поднимаясь на свой этаж. Открыв квартиру, он разулся, перешагнул через валявшийся на полу носок и пошёл в свою комнату. Упав на кровать, он зарылся головой в подушку. Всё таки без Гено здесь слишком пусто.

***

      — Да когда они уже поцелуются? — Тихо спросил Киллер, наблюдая за Инк и Эррором со стороны.       — Имей терпение. — Шепотом ответил Найтмер, тоже наблюдавший за этим.       — Терпение, терпение... — Пробурчал Убийца. — Сколько уже можно ждать?       — Если бы ты первый раз пошёл с кем-нибудь на свидание, ты бы стал сразу же целоваться? — Спросил Найт.       — Ну... Это зависит от того с кем я пойду, да и вряд-ли я пойду с кем-то на свидание, я не романтик. — Сообщил Убийца, а потом он широко улыбнулся и, тихо крадучись, пошёл в сторону Эррора и Инк. — Эй, пусти.       — Тише, ты же не хочешь, что б они нас заметили? — Найтмер притянул Кильку к себе, пряча его за колонной.       Сейчас они находились в торговом центре, да, Эррор конечно очень интересное выбрал место для свидания, но Инк понравилось. Она успела обойти весь "пере-движник" (пиздетски дорогой художественный магазин), купить там три скетчбука, большой набор маркеров и несколько новых кистей, потом она бесконечно извинялась перед Эррором за то что она почти час проторчала в "пере-движнике". Эррор, правда, даже не винил её ни в чём, но она всё равно извинялась и хотела даже что-нибудь сделать в компенсацию, но Глюче смог отговорить её от этого. Сейчас они сидели на шестом этаже и смотрели сквозь стекло вниз на первый. На столе лежало три скетчбука и довольно большая пачка профессиональных маркеров. Из еды же они особо ничего не взяли, только шоколад и колу. Разговаривая о чем-то не суть важном, они улыбались друг другу, и совершенно не подозревали, что за ними следят.       Пока Киллер смотрел на влюблённую парочку, Найтмер заметил Троих знакомых ему детей. Кажется это были Градиент, Гот и Палетт. Они бежали со стороны эскалатора мимо столов и. забежав на одно из возвышений, на котором сидели Инк и Эррор, они остановились, тяжело дыша и глупо улыбаясь. Палетт отдышался первым и, посмотрев на Гота, усмехнулся.       — Ещё бы чуть-чуть и Рейвен бы из меня паштет сделал. — Палитра сел на диван за свободный столик, пододвигаясь, чтоб освободить Готу место.       — Ты, во-первых, сам виноват, а во-вторых, ты меня даже не спросил, так что если не Рейвен, то тогда я прибью тебя. — Высказался Омега, садясь рядом с Альфой.       — Ненавижу... Бегать... — Всё ещё пытаясь отдышаться, сказал Градиент, садясь на стул напротив дивана.       — Тебя никто не просил за нами бежать. — Улыбнулся Палетт.       — Оставлять вас двоих в торговом центре мне кажется не такой уж хорошей идеей. — Сообщил Град, слегка нахмурившись.       — Очень смешно. — Буркнул Гот, когда Палитра засмеялся, прикрывая рот рукой. — Прекрати.       — Ты мило выглядишь, когда злишься. — Сообщил Роллер, продолжая посмеиваться со смущённого лица младшего Деймеда.       Гот надулся, скрестив руки на груди и немного краснея. Он конечно любил Палетта и всё такое, но его слова часто смущали Омегу и он и правда выглядел мило с румянцем на щеках. Возможно именно поэтому Пал так любил одаривать его комплиментами. Градиент закрыл на это глаза, не желая вмешиваться в "семейные конфликты". Достав телефон, он написал ПиДжи, что с ними всё в порядке. Через время тот ответил, что Рейвен рвёт и мечет, но вроде как близок к смирению, что его брат любит отпрыска мафиозников.       Палетт был рождён в семье, приближённой к Дрейку, главе мафии. Он имел при себе довольно много информации, которая могла навредить Дрейку, по сему то, что он был на свободе, совершенно не радовало мафию. Этот ребёнок с самого начала знал, что его жизнь не будет похожа на жизнь обычных детей. Он был умнее среднестатистического подростка в несколько раз и родители, зная об этом, решили сразу ввести его в свои планы. Он знал с пяти лет о всех заговорах и ошибках, о предательстве, о будущих планах. Он отлично умел лгать и нагло улыбался в глаза своим обидчикам, ничуть не боясь, что те навредят ему.       Сейчас он не хотел считать себя чем-то лучше других, понимал, что он всё же не такой как все, но решил быть для остальных, просто собой: не лучше, не хуже. Просто Палетт, который немного умнее других, но не лучше, ведь, это и правда не так.

***

      Вечер наступил быстро, даже быстрее, чем его ожидали. На улице уже давно стемнело, многие спешили домой укладывать детей спать или просто сами хотели отдохнуть в тишине своей обители. Эррор и Инк тоже шли домой. Они хорошо провели время и оба сейчас были не против прийти и провалиться в глубокий сон. Снег медленно падал на асфальт, голые деревья и прохожих, прятавших лица в шарфы и под капюшоны от мороза в пятнадцать градусов. В окнах многих домов светились гирлянды, улицы центра тоже сияли красивыми фонариками. В общем, Москва готовилась к новому году.                                                                      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.