ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 27. Кратко о том, почему болеть не стоит.

Настройки текста
      — Апчхи! — Донеслось из прихожей.       Услышав сие "оповещение" о своём приходе от Киллера, Найтмер вышел из комнаты и посмотрел на Убийцу ничуть не удивлённым взглядом. Тот выглядел не очень. Глаза слегка покраснели, кожа побледнела, хотя казалось, что уже некуда. Сопли последние пару дней лились ручьём, а чихал Килька каждые минут десять, после чего виновато улыбаясь, удалялся в ванную, чтоб высморкаться.       Впрочем сейчас к болезненному виду добавился ещё и снег, судя по которому можно было предположить, что Киллер решил поваляться в сугробе или сделать снежного ангела по дороге сюда от Оутер. Найтмер сделал несколько выводов. Во-первых, так как Киллер вернулся рано, можно было предположить, что Оутер, обратив внимание на его состояние, отправила его лечиться, а он благополучно проигнорировал это и "искупался" в сугробе.       — Почему ты весь в снегу? — С неким упрёком спросил Детектив.       — Меня позвали играть в снежки.... — Признался горе-Убийца, шмыгнув носом и виновато улыбнувшись.       — Ты либо почти не играл в снежки, либо даже не дошёл до Оутер, судя по тому, что минут сорок назад ты только отсюда вышел. — Высказал свои догадки Найтмер, наблюдая за тем, как Килька снимал с себя насквозь промокшую одежду.       — Я не ходил к Оутер. — Еле слышно подтвердил одну из версий Омега, смотря куда-то в бок. — Она бы меня уже на входе лечить начала, а я не хочу у неё весь новый год провести.       — Почему? — Поинтересовался Найтмер.       — Потому что... — Киллер хотел было сказать причину, но, резко передумав, замолчал, еле заметно покрываясь румянцем, что Найтмер к счастью не заметил.       — Что?       — Не важно, просто не хочу и вс-эпчхи! — Как бы ушёл от ответа Килька и после чего прислонился к дверному проёму, в очередной раз мысленно проклиная чёртову простуду. Ему порядком поднадоело чихать каждые пять минут.       — Чтож, ладно, если ты не хочешь, чтоб тебя лечила Оутер, тогда твоим здоровьем займусь я, ибо это уже переходит все рамки дозволенного. — С этими словами Найт, ничуть не колеблясь, поднял Убийцу с пола и, взвалив его себе на спину, понёс в комнату.       — Эй! Мы так не договаривались! — Возмутился Киллер, оказавшись вверх тормашками.       — Ты хочешь вместо нового года лежать в постели с температурой в сорок градусов? — Задал довольно логичный вопрос Детектив, при этом отлично зная на него ответ.       — Да пошёл ты на... Три весёлые буквы... — Киллер скрестил руки на груди, смотря Кошмару в спину.       — Сам разденешься или будешь строить из себя маленького мальчика? — Посадив Киллера на кровать, спросил Найтмер, на что получил злой взгляд и ногой в коленку. — Ладно, я за градусником.       С этими словами он вышел из комнаты, а Убийца, фыркнув что-то нечленораздельное, снял с себя оставшуюся одежду и залез под одеяло. Спустя пару минут вернулся Найт, сунув Киллу градусник под мышку, он поставил на стоявший рядом с кроватью стул какой-то спрей, стакан воды и пачку с таблетками. Киллер, с недоверием покосившись на это всё, уже передумал болеть и надеялся, что температура у него не будет слишком высокой. Спустя мучительные пять минут Найтмер забрал градусник и, посмотрев на итоги измерения, решил, что показать Кильке то, насколько сильно всё запущено будет отличной идеей, ибо тот сам виноват в своём состоянии. Показав Омеге градусник, Найт усмехнулся с его застывшего лица и положил термометр на стул.       — Я не хочу пить таблетки... — Проныл Килька, отворачиваясь от Найтмера.       — Тебе нравится болеть? — Спросил Кошмар, разламывая таблетку на две половинки, одну убирая в коробку, а вторую вместе со стаканом воды протягивая Убийце.       Тот с недоверием посмотрел на таблетку, затем перевёл свой взгляд на Найта, как бы спрашивая: "А ты уверен, что это мне нужно?". Смирившись со своей участью, Киллер всё таки выпил лекарство и, отдав Кошмару стакан, с опаской покосился на спрей.       — Вот и пришла моя смерть... — Еле слышно прошептал он.

***

      Дрим, вернувшись с прогулки, застала дома тишину, что непривычно, так как в это время Киллер любил доставать Детектива и хоть какой-нибудь шум, но должен был быть. А раз его нет, то либо Килла нет в квартире, либо...       — Он заболел. — Сказал Детектив в ответ на вопросительный взгляд сестры.       — Насколько сильно? — Поинтересовалась Дрим.       — Температура тридцать восемь и три, впрочем, его состояние оставляет желать лучшего. — Ответил Кошмар, покосившись в сторону своей комнаты.       — Ясно. Надеюсь, что он выздоровеет к новому году, ты ведь хотел его на салют сводить. — Вспомнила Дрим.       — Да, вот только я чувствую, что обычной температурой и соплями это всё не закончится. — Мрачно сообщил Найт и пошёл на кухню по привычке заваривать себе кофе.       А пока Килька "выздоравливает", мы посмотрим чем занимаются другие, например Кросс. Он выбирал для Дрим подарок. Его очень сильно волновало, что он не смог найти ничего актуальней очень красивой серебряной заколки с солнышком. Мда...       Ну с этим индивидуумом всё в принципе ясно, но вот есть у нас такая личность, которая по всей видимости собиралась праздновать в гордом одиночестве, ибо Гено всё ещё не вернулась. Если серьёзно, то Рипер находился на грани срыва. До того как он нашёл Развалинку и спас её из нескончаемого рабства, жизнь била его во все преграды, в которые только можно было врезаться. Сначала в школе его чуть не забили, потом в колледже, универе. Почти три года назад он вообще лишился последней родственной души — своей матери. Хотел пойти за ней, но благо, что Кросс успел его вытащить из депрессии, почему Рип ему очень признателен. Но её смерть всё никак не отпускала жнеца. Он всё равно не хотел жить, даже улыбаясь и подшучивая. И тут появилась Гено. Она словно стала новой целью Рипера, новым лучом света, что осветил его после потери солнца. Она лишь одним своим появлением посадила в душе Смерти тепло, а потом вдруг исчезла и Рипер снова оказался во тьме. Кромешной, завязкой на глаза. Он просто хотел, чтобы это всё кончилось, ведь без света не хотелось жить.

***

      Это было двадцать девятое декабря. За окном уже темнело, а Эррор сидел в своей комнате, никого не трогал, ни в чём не нуждался. Только вот в нём нуждались в последнее время все. У Инк порвался шарф и та попросила Глючку его зашить, ибо у неё руки не из того места, а он по её словам очень красиво вяжет и куклы у него милые получаются. Ну и естественно Программист не смог отказать. Так же он резко потребовался Фрешу, ибо тот понятия не имел, что делать, находясь в настоящих отношениях, ведь раньше его целью было только потрахаться и всё, а с Пиджи дело другое. Эррор долго объяснял, что сам тоже нихера в отношениях не смыслит и Фрешу стоило бы обратиться к Геночке. Развалинка в свою очередь послала его нахрен, ибо когда он ей позвонил та была не в духе из-за беременности. Куда ей ещё и с чужими проблемами разбираться. Так же за советом к Эррору обращался Кросс, не знавший, что подарить Дрим, ещё приходил Пыльный, который решил поговорить о своей шизофрении с собратом по несчастью. Что тут поделаешь, шизоиды хреновы.       В общем Глюк надеялся, что хотя бы сегодня ему дадут отдохнуть, но Гено решила разбить его надежды в прах. Она пришла с кухни и, сев рядом с Эррором на его кровать, секунд пятнадцать смотрела на него, формулируя свои речи. Глюк же в свою очередь, поняв, что от него не отстанут, оторвался от вязания и посмотрел на сестру.       — Слушай, а насколько давно ты знаком с Рипером? — Спросила она. В её глазах виднелась некая серьёзность, которую Программист сразу же заметил.       — Ну, лет пять, может меньше. А что? — Поинтересовался Глюк.       — Просто с того момента, как я временно "переехала" сюда, я часто слышу от него мысли не очень весёлого характера, а последние несколько дней... Мне становится страшно. Я боюсь, что он может сделать что-то непоправимое. — Развалинка отвела взгляд, нервно теребя рукава своего белого свитера.       — Ну, он вообще довольно депрессивная личность, так что это не удивительно. — Хмыкнул Егорка, вновь взявшись за своё вязание.       — Депрессивная? — Искренне удивилась Гено, ибо всё то время пока она жила со Смертью, он был улыбчивым и вообще не смахивал на меланхолика или что-то подобное.       — Да. — Невозмутимо подтвердил Программист. — Просто когда он нашёл тебя то у него появился смысл жить, а до этого улыбку на его лице мы не видели со смерти его матери.       — Оу... — Гено понятия не имела о прошлом своего истинного, тем более о том, что случилось с его родителями.       — Кросс в позапрошлом году остановил его перед тем как он спрыгнул в обрыв, так что твои опасения вполне реальны. — Да, Эррор отлично умел "успокаивать".       — Чёрт... — Развалинка несколько секунд смотрела в одну точку, а потом подорвалась и выбежала из комнаты.       Эррор вполне понимал её беспокойство, только вот за последнюю неделю он настолько сильно измотался, что ему было сейчас не до чужих переживаний. Услышав, как в прихожей захлопнулась дверь, он молча перевёл взгляд на время и усмехнулся. В его голову пришла глупая мысль. Может Рипер посчитал свою смерть отличным подарком для Гено на новый год, ведь не ясно, что ещё в голову этого придурка могло прийти, а Геннадия с детства вела себя довольно смело и обычно не показывала того, что ей кто-то важен. Да и сейчас она оставалась такой же. С виду она срать на окружающих хотела, ей не хотелось чтоб её считали тряпкой, не хотелось, что б она как и большинство Омег получила статус "слабая и бесполезная". Возможно Рипер, исходя из этого, думал, что Гено его ненавидит. Даже Эррор в детстве считал, что Развалинка ненавидит свою семью, но она всегда заботилась о них и этот вывод вскоре смылся с памяти.       Встретив её на улице, прохожие порой думали, что перед ними Альфа-девочка, и возможно даже не меняли своего мнения. Но ведь многие выглядят как кактусы, а на самом деле внутри них нежная мякоть, ранив которую можно даже убить человека. Поэтому всегда следите за тем, что вы говорите. Простая фраза может ранить человека настолько, что он вас уже никогда не простит. Ох, что-то я отвлеклась, давайте вернёмся к Гено, ведь там происходит что-то интересное.       Девушка вышла из подъезда и, обойдя площадку с левого края, вышла со двора к трём оранжевым башням. Подойдя к самой левой из них, она ввела в домофон код, который она к счастью всё ещё помнила. Потом вызвала лифт, который как на зло очень долго спускался, и поднимался тоже, но ведь Гено нужно было на последний этаж. Выйдя из кабины, она подошла к квартире Рипера и хотела позвонить, но потом заметила, что дверь была еле заметно приоткрыта. Это насторожило Омегу и та, дрожащей рукой открыв её, заглянула во тьму коридора. Свет везде был выключен, мертвая тишина давила на уши. Дрожа всем телом, Гено вошла внутрь и, прикрыв дверь, осмотрелась. Грёбаная тишина ещё больше выбешивала, как и то, что Развалинка не знала чего ожидать.       Вдруг из-за двери ванной послышался какой-то шорох. Девушка вздрогнула и, несколько секунд простояв в тишине, осторожно двинулась в сторону ванной. В голове она уже опасалась худшего.       — Сука, опять?... — Еле слышно донеслось из-за двери, потом тот же голос почти шепотом продолжил. — Хотя нахер мне свет...? Правильно, пусть пробки вообще отвалятся, пусть лампочки взорвутся и всё будет в осколках... Не придётся портить лезвие...       Гено оцепенела. Сердце забилось чаще. Она узнала голос и, судя по услышанным словам про лезвие...       — Рипер? — Девушка открыла дверь и посмотрела в темноту.       — Я уже сдох?... — Спросил сидящий на полу силуэт тихим и охрипшим голосом.       — Н-нет! — Внезапно свет в квартире включился и.... — Что ты с собой с-сделал?!       Прислонившись к бортику ванной, на полу сидел Рипер, руки которого по локоть были в крови. Рядом лежало лезвие, тоже окровавленное. Хех, печальное зрелище. Гено не могла сдвинуться с места, увиденное лишило её и дара речи и даже контроля над собой. Рипер тоже не двигался. Смотрел куда-то в пол совершенно безразличным взглядом. Омега сама не заметила как её глаза наполнились слезами. Когда оцепенение прошло она подбежала к Риперу и, схватив его за руки, дрожащими пальцами осторожно вертела их, рассматривая то, насколько всё плохо. Жнец даже сейчас не двигался, лишь слегка подрагивавшие пальцы на его руках и слабо вхъздымающаяся грудь говорили о том, что он жив.       — Блять, Рипер... Т-ты совсем свихнулся что-ли? Мне же нельзя в-волноваться, идиот! — Гено отвесила Альфе смачную пощёчину, надеясь, что хотя бы это приведёт его в чувства.       — За что?... — Явно не до конца соображая спросил Жнец, схватившись рукой за щёку и переведя свой взгляд на дрожащие ладони Омеги.       — За всё хорошее! — Гено поражаясь тому, насколько Риперу всё равно на своё состояние. Она встала с пола и стала рыться на полке в поиске какой-нибудь ваты или чего-то другого, что могло бы остановить кровь.       Рипер, пытаясь понять, что происходит, посмотрел на свои окровавленные руки и, увидев рядом лезвие, несколько секунд молча смотрел на него. Потом он так же не спеша поднял голову, рассматривая паниковавшую Гено. Найдя аж две пачки ватных дисков, Развалинка вновь села на пол и принялась вытирать кровь с рук Смерти. Тот закрыл глаза и откинул голову назад, еле слышно шипя, когда девушка делала слишком больно. Гено почти не обращала на это внимания, у неё так сильно дрожали руки, что на боль Альфы-идиота ей было уже как-то насрать.       Вытерев кровь, она достала бинт и принялась обматывать им руки Смерти, слегка всхлипывая и дрожа. Альфа вновь почти не подавал признаков жизни, лишь еле слышное дыхание говорило об этом. Завязав бинт на одной руке, Гено приступила ко второй, вслушиваясь в каждый вздох Рипера. Руки продолжали предательски дрожать, а слёзы текли прямо на бинты, мгновенно в них впитываясь.       — Рипер, т-ты слышишь меня? — Спросила Омега, посмотрев на его закрытые веки. Ответом послужило еле заметное шевеление губами, очень сильно смахивавшее на беззвучное "да". — Ответь мне, какого хрена?       — Не кричи... — Открыв глаза, Альфа поднял голову и посмотрел на дрожавшую и заплаканную Гено затуманенным взглядом. — Дай помереть спокойно...       И снова звук пощёчины. Девушка смотрела на Альфу с шоком, готовясь ещё раз его ударить, если бред ещё не прошёл. Слёзы на её щеках слегка переливались, но она не обращала не них никакого внимания. От услышанных слов Гено потеряла терпение. Она уже не могла смотреть на совершенно безразличного ко всему Альфу, который даже сейчас смотрел куда-то в сторону абсолютно пустым взглядом. Встав с уже далеко не белого ковра, девушка чуть-ли не в слепую из-за слёз, вышла из ванной, давясь от беззвучного плача. Первой мыслью, что пришла ей в голову, стало желание выпить валерьянки или ещё чего покрепче, что вообще лишит её чувств на пару часов, а лучше и на несколько дней. Чтоб она вообще не волновалась, даже если Рипер сдохнет, чтобы ей совсем на всё было пофиг. Но как на зло все таблетки и прочее были в ванной, откуда она только что вышла. Возвращаться туда не хотелось.       Ноги по привычке понесли её в спальную комнату. Она, несколько секунд не двигаясь, смотрела на не застеленную кровать, а потом без сил рухнула прямо на неё. Сжавшись в комочек и обняв колени, она закрыла глаза, пытаясь успокоиться, ибо ей не стоит волноваться с учётом беременности. Она долго ещё была в сознании, но всё же вырубилась.       В это время Рипер наконец-то пришёл в себя, происходившее до этого помнилось лишь мутными урывками. Но одно ему было ясно точно. Если бы не Гено, то он бы даже того не помнил, не то что туманных урывков. Поднявшись на ватных ногах, он вышел из ванной и, выключив там свет, пошёл в сторону своей комнаты. Какого же было его удивление, когда он обнаружил на своей кровати Развалинку. Та слегка вздрагивала, но спала, лёжа на одеяле прямо в одежде. Рипер несколько минут молча смотрел на всю эту картину и думал как поступить. Подойдя к кровати, он осторожно снял с Гено куртку, под ней был белый свитер. Стараясь не разбудить её, Жнец стянул с неё и эту вещь, потом снял джинсы и накрыв Девушку одеялом, сам разделся и лёг рядом, не смея к ней больше прикасаться, ведь чувствовал себя виноватым.       Но всё же не выдержав, он приобнял Гено и, уткнувшись носом в её плечо, вдохнул знакомый и желанный запах овсяного печенья и молока. На душе появилось какое-то спокойствие, даже боль от порезанных рук перестала волновать горе-папашу. Он наконец-то смог успокоиться и уснуть.

***

      Найтмер уже третий раз за ночь проснулся от того, что Киллер постоянно ворочался. Даже помогавшие раньше объятья теперь не спасали от этого. Кошмар понял, что поспать сегодня не получится и, сев, посмотрел на Убийцу, который нахмурившись сопел своим напрочь забитым носом. М-да, болезнь всё никак не отступала, наоборот, к уже описанным в прошлой симптомам, добавился бред и полное отключение самоконтроля. То есть помимо обычных заносов, когда он просто творил всякую несусветицу, доставая Найта, а так же насморк кашель и т.д., к этому добавилось полное безрассудство, в состоянии которого он мог даже убить себя, при этом ничуть не думая о последствиях. Детективу приходилось постоянно за ним следить как за маленьким ребёнком, который ещё не понимал того, что огонь жжётся, и что в воде можно захлебнуться. В общем, вы примерно поняли, что происходит.       Встав с кровати, Найт пошёл на кухню и, выпив воды, прислонился к столешнице, протяжно зевая. Внезапно из коридора донёсся шорох. Кошмар посмотрел в темноту и замер, вслушиваясь в происходящее. Тихие шаги босых ног по полу приближались к кухне и вскоре в проходе появился Киллер с хитрой улыбкой на лице, увидев которую Найтмер понял, что сейчас от Килла можно ожидать чего угодно, тем более, что слегка затуманенный взгляд тоже говорил о неосознавания своих действий. Увидев Альфу, улыбка стала ещё шире, а в глазах мелькнула искра некого задора.       — Какое сегодня число? — Задал совершенно неожиданный вопрос Убийца, медленно приближаясь к Детективу.       — Тридцать первое... — Ответил Найт, взглянув на часы, которые показывали в районе двух часов ночи.       — Новый год на носу... — Издалека начал Убийца, но потом решил не затягивать со своей идеей и выразился прямо. — А ты мне подарок готовил, Найти?       — Аэээм.... — Найтмер даже не знал, что ответить. То как назвал его Омега выбило самоконтроль из Кошмара       — А я знаю, что тебе подарить. — Улыбка на лице Киллера совершенно не внушала доверия, но частично сонного Кошмара это не особо волновало, ибо он был готов уснуть прямо сейчас.       Правда после того как Убийца приблизился к нему в плотную, сон как рукой сняло. Найтмер застыл, не понимая чего ожидать от Киллера, а тот, немного поколебавшись, взял Найта за ворот футболки и, встав на цыпочки, прикрыл глаза и поцеловал Детектива, ненадолго, всего на несколько секунд, застыв в одном положении, а потом отстранился.       Найт оцепенел, но спустя пару мгновений, встретившись с Убийцей взглядом, он притянул его обратно к себе и завёл в более глубокий поцелуй, впиваясь в столь желанные губы. А Киллер податливо отвечал. Обвив шею Найтмера руками, он провёл холодными пальцами по до сих пор не зажившей метке. От этого по телу Кошмара пробежала дрожь, в груди у обоих трепетали бабочки, что для Убийцы было непривычно, ведь он не чувствовал подобного с тех пор как потерял своих родителей и даже не помнил, каково это, столь ярко чувствовать любовь и радость. Ничуть не стесняясь, Киллер продолжал водить пальцами по шее Детектива, а тот, умело руководя, впивался в его губы, подрагивая от холодных прикосновений.       — Ахереть можно... — Донеслось из коридора. Найтмер нехотя отстранился и посмотрел на сестру. — Кхм, какого чёрта вы опять не спите ночью?       — Я хотел сделать Найти подарок на Новый год. — Улыбнулся Киллер, которого ситуация по всей видимости вообще не парила, а вот Найтмер был порядком смущён.       — А до утра это не могло подождать? — Спросила Дрим, после чего несколько секунд молчала, потом, не дождавшись ответа, вздохнула. — Идите спите, иначе завтра вас опять будет невозможно разбудить.       Найтмер, отведя взгляд, взял Кильку за руку и, пройдя мимо сестры, ушёл в комнату. А Киллер витал в облаках. Поцелуй вызвал у него слишком много чувств и остальное его уже не колышило. Тем более с учётом того, что он сделал сей "подарок" в порыве болезненного бреда, мозг вообще отключился, даже не пытаясь взять контроль обратно на себя. Смешнее всего было то, что проснувшись утром Килька даже не вспомнит, что творил во время болезни, а вот Найтмер скорее всего запомнит произошедшее ой как надолго.       Положив Киллера в кровать, Найтмер молча лёг рядом, повернувшись к Убийце спиной. Шмыгнув носом, Омега обнял Кошмара со спины и вновь провёл по плечу холодными пальцами, приближаясь к "собственнозубно" сделанной метке. Детектив схватил его за руку и, развернувшись, посмотрел в глаза Убийцы строгим взглядом.       — Тебе не нравится? — Сделал расстроенный вид Килька, отведя взгляд.       — Киллер, я конечно всё понимаю, но ты сейчас даже не осознаешь, что творишь, поэтому прошу, прекрати. — Сдержанно попросил Найт.       — Поцелуй меня ещё раз. — Улыбнулся он, ничуть не стыдясь и поглядев в туманно-фиолетовые глаза Детектива. — Тогда перестану.       Найтмер долго молчал, не смея нарушать повисшую в комнате тишину. Киллер тоже не хотел нарушать её, молча ждал ответа, нахально улыбаясь. Это могло продолжаться хоть до самого утра, но Убийца, не выдержав, вновь прикоснулся к плечу Найта уже второй рукой, ибо первая была обездвижена. Кошмар в свою очередь схватил обе его руки, с серьёзностью сверля Омегу взглядом. Опять тишина и бездействие, но в этот раз вместо рук, в ход пошли ноги, которые тоже были схвачены куда более сильным Альфой.       — Прекрати. — Вновь повторил Кошмар, на что в ответ получил нахальную улыбку.       — Нет. — Килька лицом приблизился к Кошмару, всем видом показывая, что он чего-то ждёт. — Только после поцелуя.       И снова молчание. Напряжённая атмосфера лишь накалялась, а Киллер, улыбаясь, продолжал ждать. В итоге Найтмер сдался, отпустив конечности Омеги он утянул того в поцелуй, вновь впиваясь в его тёплые губы и пробираясь внутрь языком. Убийца не очень умело отвечал, опять блуждая пальцами по плечу Детектива. Только вот вскоре им пришлось отстраниться, ибо воздух предательски кончился. Киллер не был удовлетворён, но уставший Найтмер, не дав тому высказать своё недовольство, молча обнял Кильку и, уткнувшись носом в его плечо, минуты через две провалился в сон. Смирившись с тем, что продолжения не будет, Киллер тоже закрыл глаза и вскоре вместе с Альфой оказался в царстве снов.                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.