ID работы: 9503159

Long flight on a long night..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Полёт в один конец.

Настройки текста
Аэропорт- Домодедово. В курилке, за стульями сидели два человека, в одежде пилотов, один из них сидел и читал книгу как другой покуривая сигару о чём-то думал. - Скоро взлёт, не забывай Ерёгин. Сказал один из пилотов который держал книгу посмотрев на другого. - Я в курсе, не докучай, обычный же полёт как и всегда. Ответил ему пилот постучав по сигарете пальцем что-бы сбить окуренное. В динамике на потолке раздался голос девушки. - Капитан Ерёгин и Капитан Сергеев, срочно пройти в ангар на взлёт. - Ну что? Пошли. Два пилота встали со своих мест и один из них выкинув сигарету, пошли по коридору. Дойдя до посадочного отсека, они поднялись по трапу на самолёт, пройдя по салону они открыли дверь в кабину и зайдя внутрь тут же закрыли её за замок. Сев на свои места два пилота начали с проверки систем судна. - Закрылки в норме. - Питание есть. - Топливо больше половины.75% - Навигация, рация, и другие системы в норме. - Так, системы все в порядке, ждём пассажиров. Ровно через десять минут, на борт начали входить пассажиры и сразу же садиться на свои места. По салону в зад в перёд прошлась стюардесса проверяя пристёгнутые ремни безопасности у каждого пассажира, и убедившись подошла к двери в кабину и три раза постучала своим кулачком о чём известила и возможности взлетать, постучав она села на кресло отведённое специально и пристегнулась. - Запуск первого и второго двигателя через 10 секунд. Включив двигатели, турбины в самолёте начали вращаться и специальная машина выехала под самолёт и закрепив его вывезла на полосу после чего уехала в сторону ангаров. Надев наушники для связи, пилоты взявшись за штурвалы, начали разгоняться на судне, после 10 секундного разгона, махина поднялась в высь, набрав нужную высоту, Ерёгин, нажал кнопку на пульте от чего в салоне у пассажиров зажёгся экна о сообщении что разрежено снять ремни, что пассажиры и сделали расслабившись. - Не люблю летать в ночь. Проговорил тихо Ерёгин. - Я тоже, я тоже.. Но сейчас всё хорошо так что давай без нытья и спокойно долетим, хорошо? В ответ на это Ерёгин лишь усмехнулся улыбнувшись. Прошёл ровно час полёта - Время 00:15 В 15 минут первого ночи в небе появились странные огни, освещающие ярким зелёно-синим цветом заснеженные просторы. - Ты это...Видишь? - Ага.. Северное сеяние.. Но откуда оно в Америке?. - Спросил будто я ебу. Огни переливались в небе устраивая красивые узоры света. Внезапно вся аппаратура в самолёте потухла, все лампочки и датчики. - Что за?! Воскликнул Ерёгин пытаясь что-то включить на панели включая кнопки. - Всё здохло Ерёгин! - Быть такого не может! Ерёгин уже схватил телефон связи и хотел сказать в салоне по связи что бы все успокоились, но связь не работала. - Сергеев! Ничего не работает! Вообще нихрена! - Держи самолёт ровнее! РОВНЕЕ ГОВОРЮ! Ерёгин держался за штурвал но и за не рабочих двигателей управлять судном было очень сложно, и самолёт крылом начал начал крениться крылом в лево. - Левый крен набираем! Уворачивайся! - Стараюсь! Ерёгин и Сергеев пытались управлять самолётом но он не поддавался и сквозь иллюминаторы был виден лишь снег и лес. Самолёт стремительно терял высоту. - Высота 200 метров! Мы падаем, мы падаем! Сергеев лишь пытался связаться с аэропортом. - S.O.S! S.O.S ! Мы падаем! Мы падаем! высота 100 метров! Самолёт пузом начал рубить верхушки деревьев и последнее что увидели пилоты как самолёт влетел в кучу деревьев на краю скалы, от удара оба потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.