ID работы: 9503159

Long flight on a long night..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Сон или реальность?

Настройки текста
После отказа двигателей, самолёт упал на землю и повис носом на краю пропасти. В кабине был лишь один человек, старший пилот Ерёгин, лежал он лицом на приборной панеле, на его лице виднелись следы обморожения и впившиеся маленькие осколки стекла в щеке и челюсти. Кабина самолёта была не в лучшем виде, оба стекла выбито, и разбитые приборы. Внезапно Ерёгин начал медленно двигаться, а затем и очнулся приоткрыв тяжёлые веки от сна, с трудом выпрямившись он начал оглядываться. - Мы упали.. Но я выжил, мне крупно повезло, что-же это чёрт возьми было?. Спрашивал сам себя Ерёгин потирая шею рукой. - Стоп, а где Сергеев? В кабине его не было, лишь выбитое стекло на котором виднелись капли крови по бокам. - Не ужели.. Он вылетел?. Открепив ремни безопасности он привстал и тут же пожалел, кабину начало кренить в низ в обрыв от чего Ерёгин замер на месте. - Так.. Надо аккуратнее.. Подойдя к переборке он открыл её, в лицо Ерёгина врезался ледяной ветер и снег, заставивший пилота прикрыть рукой глаза, спрыгнув в снег из кабины самолёта он с трудом встал и начал осматривать судно. Самолёт был в ужасном состоянии, весь салон для пассажиров был охвачен чёрной копотью, левого крыла не хватало, от него лишь ошмётки с торчащими трубками и проводами, под одной из трубок было видно замёрзшую жидкость, хвоста у самолёта где был склад с вещами не было в принципе, правое крыло сильно повреждено и почти оторвано, а двигатель был на половину зарыт в снег, а кабина почти уже оторвалась от основания и за огромной пробоины и разлома в корпусе. Тяжко вздохнув Ерёгин подошёл к краю обрыва, и как в помощь, ветер как и буря утихли, и были видны просторы места куда они упали, большой обрыв и дальше него высокая гора покрытая снегом, подойдя к краю как можно ближе он посмотрел в низ и помрачнел. В снегу лежал человек в чёрной одежде пилота. - Сергеев. Подумал пилот, и внезапно Сергеев начал двигаться, пытаясь куда то ползти, - О чёрт он жив.. Но как ему помочь? Высота ужасная.. Сергеев полз к странному предмету в снегу, с трудом откопав его Ерёгин различил чёрный ящик самолёта. Как только Ерёгин хотел крикнуть своему товарищу на дне обрыва он услышал громкий и продолжительный скрежет метала, и не успел он обернуться, как увидел за секунду как мимо него пронеслась кабина самолёта в низ в обрыв. - Сергеев осторожно! Но было поздно, у Сергеева пробита нога, и шло кровотечение, подняв взгляд на падающий обломок самолёта, у последнего сузились от страха зрачки глаз зелёного цвета, и только успев ойкнуть как он был придавлен насмерть кабиной самолёта, Ерёгин только заметил его торчащую руку державшую чёрный ящик, которая упала на снег и уронила ящик. - Черт.. Ерёгин снял с свой головы Фуражку пилота и прижал к груди понурив слегка голову. - Ты был отличным пилотом Сергеев, прости меня что недоглядел за тобой.. Тяжко вздохнув он положил свою фуражку на край обрыва в качестве могилы и пошёл назад, посмотря на самолёт он подумал. - Мог ли кто-то выжить в этом аду?. Вздохнув он пошёл по снегу, сам не понимая куда он идёт. - Где я вообще? Есть ли тут город хоть какой-то поблизости? И тут он вышел на трассу, дорогу сделанную из бетона, которая покрыта снегом. - Хорошо, значит я не так далёк от цивилизации. Пройдя несколько десятком метров по дороге он набрёл на машину стоящую на дороге. - Отлично, может там хоть кто-то есть? С трудом подбежав к машину он постучал по стеклу которое было полностью покрыто инеем, и за чего ничего не было видно, решив попытаться открыть дверь Ерёгин начал дёргать за ручку двери пытаясь открыть её, он услышал лишь звука треска замёрзшего льда, и тут же нажав ещё сильнее и потянув он смог открыть дверь от чего тут же упал на дорогу. Тут же встав, он заметил в машине человека в тёплой одежде, и хотел уже было разбудить его дёрнув его за плечо, человек на кринился повернув голову от толчка в сторону пилота. Пилот тут же дёрнулся от увиденного и отступил на два шага назад рассматривая человека, всё казалось бы нормально, тёплый китель красная шапка и очки в чёрной оправе, но то-что выделялось так это ужасное обморожение на лице, лицо покрыто инеем как и очки, но ладно бы человек просто замёрз, но посмотрев на его шею пилот ужаснулся, его шея была изодрана в клочья, кто-то видно не сдерживаясь рвал его за шею, кровь на его шее как и рана ужа давно замёрзли но вид был всё равно крайне мерзкий. - Боже, что такое могло сотворить? Ответ на его вопрос не заставил себя долго ждать, обернувшись он увидел то что так садистки обошлось с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.