ID работы: 9503159

Long flight on a long night..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая: Кровь на белом снегу.

Настройки текста
Проснувшись, Ерёгин, привстал с кровати потерев глаза от сна, встав он накинул на себя одежду, спустился в низ на первый этаж и зашёл в комнату где сидела бабушка держа в руках ружьё. - Мм, слышу ты уже проснулся. - Угу, кстати, я так и не просил как тебя зовут?. - Зовут..Меня по разному называли, я своё оригинальное имя забыла.. Зови меня, Серой Матерью. - Серая Матерь?. Хорошо. - А тебя как зовут чужак?. - Меня, зовут Алексей..Алексей Ерёгин. - Ясно, ну хорошо, так вот Алексей, единственный выход отсюда только через туннель Милтона. - Как в него попасть?. - Тут не далеко, нужно выйдя из моего дома, пройти в левый конец городка, там в далеке найдёшь брошенную АЗС "Косатка" и левее там будет тоннель в скале. Возможно найдёшь что-то полезное на АЗС. - Хорошо, тогда мне пора в путь. - Удачи Алексий. Вздохнув он надёл шапку и вышел на улицу. На улице стояла солнечная погода, даже ветра не было, идеальная погода в таком месте подумал Ерёгин Завернув на лево он прошёл по заснеженно улице Милтона, и решил сразу зайти в "Кредитный Союз Милтона" Пройдя внутрь он понял что тут так же холодно, как и на улице, от чего из его рта выходил видимый пар воздуха. Походив по помещению он зашёл в офис где пощарвшись в ящиках, нашёл ключ с странной порметкой. - Хм?.. И от чего он может быть?. Вздохнув он подошёл к двери сейфа и вздохнул. - Без кода её не отрою. Отмахнувшись он вышел из банка, и пошёл по дороге, спустя 100 метров, он дошёл дошёл до АЗС "Касатка". Подойдя к двери и подёргав за ручки он понял что закрыто. - Ну кто бы сомневался. На двери висела записка "Нет денег" Вздохнув он выломал замок в двери с помощью гвоздодёра. Зайдя внутрь он осмотрелся, зал выглядит как обычный магазин, лишь только перевёрнутые полки выдают себя. Вздохнув он начал обыскивать помещение на предмет полезного, походив по магазину он нашёл не много оставшейся еды и воды, а ещё аварийные фаеры. - Ну не плохо, с голоду не умру. Выйдя из магазина он обратил внимание на стоящие машины и решил заглянуть внутрь, в машине он нашёл ещё один гвоздодёр и топорик. - Ну топор уже лучше, отбить смогу. Взяв топор он вышел из машины и направился по дороге и дошёл до разделения дорог на две полосы, пройдя на левую сторону, он дошёл до тоннеля в скалу и осмотрелся. В туннеле стоял тюремный грузовик заваленный камнями и снегу с боков и с верху. Подойдя ближе к нему он тяжко вздохнул и потёр заднее стекло что бы заглянуть внутрь салона, солон был частично завален снегом. Но тут пилот обратил взгляд ниже под дверь заднюю и присмотрелся, на полу была написана надпись, надпись написана кровью и коряво. "Не отступные" - Не отступные?.. Что это значит?. Но не успев задуматься он краем глаза приметил оранжевую тряпку на дереве. Подойдя к ней и сорвав её он заметил на снегу капли крови которые вели в охотничий домик у края гор подальше. - Оранжевая ткань?. Не ужели заключённый?. Пойдя по следу он дошёл до домика, на двери была отпечатана ладонь человека измазанная кровью. Аккуратно открыв дверь он зашёл внутрь. Пройдя через коридор он вошёл в зал и сильно удивился увиденному. На диване лежал сидел человек в оранжевой форме с ножом в животе, но осенило другое, что он дышит. Зек лишь повернулся к нему. - Оо? А ты ещё кто? очередной фараон?. - Нет, а ты кто? - Я, Джим, как видишь заключённый сбежавший. - И как тебя угораздило напороться на нож? - Да вот.. Когда людей сжигали один брыкался В ответ на это Пилот лишь нахмурился. - Сжигали? - Да, вы вырвались и загнали в один из домов всех этих фараонов забрав их оружие, у одного был нож, благо их всех мы перебили. Сказав это зек усмехнулся. - Слушай ты ведь не фараон? - Нет, я пилот самолёта который здесь упал. - Вот как.. Слушай можешь помочь? Вытащи этот дрянной нож а? - Зачем? Умрёшь ведь всё равно. - Кто знает, может поживу подольше. Подойдя к нему у пилота встал выбор, потянуть на себя? Или от себя? Вздохнув он сказал. - Да, ты мерзавец,но не мне диктовать твою судьбу. Сказав это он выдернул нож их его живота. - Агх, больно черт, однако даже стало полегче и не много теплее. - Забирай и оклемаешься. Сказав это Пилот кинул ему повязку с антисептиком и вышел из охотничьего домика и вздохнув пошёл обратно в сторону дома Старой Матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.