ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Первый Орден Красного Лотоса.

Настройки текста
Примечания:
— Духи. Я так волнуюсь! Лия прыгала на месте и трясла руками. Бао непонимающе наблюдал за ней. Сейчас парочка стояла перед воротами замка Дао. — Может вернёмся в деревню? Мило улыбнувшись, Лия пошагала в сторону леса. Но не успела она сделать шаг, как парень схватил её и поставил её перед дверью. — Кого ты боишься? — Никого! — Так постучи! — Сейчас! Лия глубокого вздохнула. Она вытянула руки вперёд и вернула их назад. И так пять раз. Бао засмеялся, и взял руку девушки. Вытянув её вперёд он постучал ими в дверь. Лия злобно посмотрела на него. После стука, парочка услышала шаги приближающий к воротам. — Кажется я зря это сделал, — занервничал Бао. — Хаха. А кто только что говорил мне о страхе?! Ворота открылись. За дверями стояла старушка в красной до пола платье. Это была Юци. Она подняла взгляд на молодых людей и очень сильно удивилась. — Здравствуй, Юци. — Юная Леди. Старушка добро улыбнулась и сразу же обняла девушку. Отстранившись, она поставила свои ладони на её плечи. — Как вы выросли! Только посмотрите на неё! Вы такая красивая. Мы так по вам скучали. — Я тоже, — улыбнулась Лия. Юци посмотрела на молодого человека, стоявший позади Белого Лотоса. Он немедленно поклонился Юци и представился. — Я её др… — Он мой парень, — заявила Лия. — Оу-у. Юци подошла к парню и обняла его. Бао ещё переваривал слова Лии, а тут уже старушка начал его по доброму обнимать. — Заходите домой. Лия прошла внутрь двора. Она посмотрела вокруг. Ничего не изменилось. Совсем ничего. Она улыбалась и начала искать своих родных. — Лэй, малыш, иди сюда, — громко произнесла Юци. Лия ярко улыбалась и ждала топанье маленьких ног. Из заднего двора послышался шаги. Лия глубоко вздохнула и посмотрела на Бао. — Я могучий маг огня! Мальчик лет четырёх бежал в сторону Юци. И махал руками, от которого исходил маленькие огоньки. — Защищайся! Лэй внезапно начал нападать на Бао. Юци и Лия громко засмеялись и наблюдали за мальчиками. Бао не ожидал такой атаки, и непонимающе смотрел на мальчика. В это время Лэй успел поджечь низ рубашки Бао. Парень испуганно потушил огонь и поднял мальчика. — Отпусти! Лия подошла к мальчикам и взяла на руки Лэя. — Ой, ты кто? — произнёс Лэй. — Я Лия, — улыбалась она. — Я знаю тебя! Ты моя сестра! Ты должна помочь мне одолеть его! Лэй указал на Бао. Лия громко засмеялась и крепко обняла малыша. После отпустила его на землю. Лэй сразу же побежал домой. — Мама! Папа! Дядя! Лия приехала! — Ты тоже была такой? — спросил Бао у Лии. Лия лишь пожала плечами и шла вперёд. — Её мать это подтверждала, — ответила Юци. Бао улыбнулся. Но его радость не длилась так долго. Из замка вышли люди. Это были родители и дядя девушки. Лия радостно улыбнулась и побежала к ним. — Мама, — обняла она Юми. — Милая, — заплакала мать Лии, — почему ты не предупредила нас о своём приходе? Мы бы подготовились! Юми крепко обнимала Лию. Она не отпускал её долгое время. — Моя маленькая малышка, — произнёс ЛиКай, — ты так выросла. — Малышке уже девятнадцать! Лия возмутилась, после засмеялась. Отец девушки обнял её и прошептал как он скучал по ней все эти года. Лия отстранилась от папы, и перевела свой взгляд на Дао. Он гордо держал осанку и смотрел на свою племянницу. — Ты стала взрослее. — И тебе привет, дядя. Дао улыбнулся и тоже обнял девушку.

***

— Тебе еще снятся сны? — спросил Дао. Вся семья сидела за столом. Юци стояла в метре от стола и говорила двум служанкам что делать. Лия сидела рядом с Бао и ела свой салат. — Да, — ответила Лия, — в последний раз я видела три месяца назад. Видела как большое горящая дерево гналась за мной, — усмехнулась, — а на следующий день случился пожар в лесу. — Видеть будущее во сне — это так удивительно, — произносиь Юми. — Да. Но, — подняла она свой взгляд, — но это происходит странным образом. Давая лишь маленькую подсказку. Это странно. — Тринадцать, — произносит ЛиКай, — не могу поверить что моя дочь помогла так многим людям. Мы гордимся тобой, малышка. Лия мило улыбнулась и продолжала есть свою порцию. Бао, который сидел рядом с ней, никак не могу поднять свою голову. — А ты, Бао? — внезапно произнёс Дао, — откуда ты? Как познакомились? Да, конечно, Лия писала нам о том как и где вы встретились. Но также она сообщала нам о том что ты лишь исследователь. Всего лишь. А оказалось… — Дядя, — посмотрела Лия на него. — Я родом из одной деревни в Царстве Земли. Я маг земли, — отвечает парень, — мы встретились когда она пришла в нашу скромную деревню, — посмотрел он на Лию. — Как это мило, — улыбнулась Юми, — последний раз, когда мы видели её, она была… Другим человеком. А сейчас она счастлива, — посмотрела на свою дочь, — мы рады за вас. — Говорите так будто мы собираемся женится, — прошептала Лия. Но все услышали слова Белого Лотоса и засмеялись. — Я отправил письмо кое кому, — заявляет Дао, — они скоро приедут. — Кому? — спросила Лия, но уже знала ответ и ярко улыбалась. — Аватару и его девушке. Моему старому ученику. И магу металла. Лия радовалась скорому приходу своих давних друзей. Она посмотрела на Бао и прошептала ему «ты скоро с ними познакомиться!». Бао лишь мило улыбнулся её словам и посмотрел вперёд. Напротив парня сидел маленький Лэй и злобно смотрел на него. После Лэй указал пальцами на свои глаза, затем указал на Бао, говоря этим «я слежу за тобой».

***

Целый день Лия игралась со своим младшим братом. Из-за этого она легла позднее всех. Комната Бао находился рядом с её. Но она не хотела его будить. Белый Лотос смотрела в потолок, задумавший о скорых гостей. Она невольно улыбалась. "Правильно ли теперь вообще думать о нём?» говорила она себе. Лия любила Бао, но Зуко… Всё это время она скучала по нему. Может чувства и не остыли. Но… Бао очень любил её. Если верить в его слова. Лия даже была счастлива рядом с ним. Но почему она не перестаёт думать о Хозяине Огня. "Он с Мэй» говорит она себе. Но многие говорили что это  лишь сплетни. «Так, стоп. Надо перестать думать об этом». Лия встала с места и пошла к выходу. Она шла босиком по чистому коридору, в котором стояли деревянные столы, а на них были вазы с цветами. Девушка дошла до конца коридора, где была одна дверь, а с ней рядом другая. Одна была открыта, это была комнатой Юци и других слуг. Она немного взглянула в комнату. Но там никого не было. Или же из-за темноты их не видит. Она медленно закрыла дверь и пошла дальше. Попив воды с кухни, она шла обратно в свою комнату. Лия подумала взглянуть в комнату родителей по дороге, и тихонько открыла дверь. Но тут тоже никого. Сначала она не понимала есть ли они здесь или нет. Но кровать была пуста. Лия вошла в комнату и подошла к кроватке Лэя. Но и тут никого. Лия испуганно вышла с комнаты и быстро шла в сторону двери покоях Дао. Она сразу же открыла дверь. И тут пусто. — Что происходит? Лия уже бежала по коридору. Она резко открыла дверь комнаты Бао. — Где все? Лия побежала на выход. Выйдя на улицу она начала звать всех. — Мам! Пап! Дядя! В ответ тишина. Лия пошагала в сторону сада. И тут она заметила яркий свет посреди деревьев. Она шла в сторону огня, при этом готовясь к любым атакам. Но какого было её удивление, когда она увидела своих родных, которые сидели на своих коленях, и связанных в металлической верёвке. — Рад снова видеть тебя, Белый Лотос, — раздался голос позади. Лия сразу обернулась на голос. Это был Ксай. А люди стоявшие рядом с её родными — был ДоЛи, ТайХи, Пия и Чинен. Те гости, которые пришли в деревню два дня назад. ТайХи держала свой кулак сжатой, тем самым не давая заложникам сопротивляться. — Что происходит?! — злобно произнесла Лия, — что вы… Что вы здесь делаете?! Отпустите их немедленно! — Спокойно, Лия. Мы пришли сюда договориться. — Что? — рассмеялась она, — вы сейчас серьёзно? О чём? Отпустите моих родных! Быстро! А-то… — То что? Вокруг мужчины вылезли растения с шипами и окутали его. Он не мог пошевелиться, а вокруг его шеи растение сомкнуло круг. Шипы болезненно впились в кожу, по его шее побежала алая дорожка крови. Но Ксай сохранял спокойный вид. Он краем глаза, посмотрел на Чинен. Та начала сжимать свой кулак, тем самым давя металлом на тело ЛиКая, Юми, Пиан Дао и Лэя. Лэй громко заплакал. — Перестань! — закричала Лия на Чинен. — Тогда отпусти Ксая! Лия выдохнула и отпустила свои руки, освобождая мужчину. Ксай злобно засмеялся и вытер кровь с шеи. — Быть магом металла это так удивительно. И самое интересное что Чинен быда ученицой твоей подруги — Тоф. Так, о чём мы? — Зачем вы их держите? — Как я уже говорил. Мы пришли кое о чем договориться. — О чем? — О том что мы оставим твоих родных в живых, если ты присоединишься к нам. — Что? Присоединиться к вам? К пятёрки безумца?! Ты серьёзно? — Во первых, нас здесь не пять, а шесть, — перевернул он взгляд в сторону своих союзников. Из тени вышел знакомый силуэт. Это был Бао. Лия ошарашенно распахнула глаза. — Ты с ними? — прошептала Белый Лотос. — Да, — отвечает Бао, — уже много времени. До того как мы с тобой познакомились. Ну, с одним из них я с рождения. Отец, — посмотрел он Ксая. — Уже как год мы следим за тобой, Белый Лотос. — Но, Бао… — Парниша который втюрился в тебя? — засмеялся Бао, — правильно Бао младший. И нет, я не люблю тебя, детка. Всё это было частью плана. — Какой еще план? — План Красного Лотоса. Мы орден Красного Лотоса, милая. Лия сразу же вспомнила ту кость, который передал ей лидер деревни. — Мы члены ордена Красного Лотоса, что являются тем, чем изначально должен был быть Белый Лотос. Наша философия почерпнута из древней истории времён до Аватара и учения гуру Лагхимы, считавшего хаос естественным порядком мира. Мы  ставим целью возвращение к единству как наций, так и людей с духами, свержение мировых лидеров и объединение Света и Тьмы, как это было до появления Аватара, — рассказывает Ксай, — и ты поможешь нам свергнуть Хозяина Огня Зуко, Белый Лотос. — Вы в своём уме? Те времена уже прошли! Порядок в странах зависит от их лидеров! Начнётся полный хаос без них! — Ты права. Но так же люди будут свободны от всякой политики. И будут верны только себе и своим родным. — Я не стану помогать вам… — Тогда твои родные будут немедленно уничтожены, Лия. Выбирай. Лия перевела свой взгляд на своего отца. Тот лишь покачал головой. Лия выдохнула и прошептала «я не хочу снова вас терять». Лия была уверена тому, что Аанг вскоре придёт и спасёт всех. Но в это время ей придётся притворяться. Чтобы защитить своих родных. — Какой план? — Прежде чем ты узнала о плане, — подошёл к ней Бао младший, — Ты должна знать что наши люди будут следить за каждым твоим шагом во дворце. Как мы уже говорили. Этот план мы построили год назад и наши люди успели войти во внутрь дворца. А я пойду с тобой, — улыбался он и наклонился к девушке, — сделаешь один не верный шаг, милая, я сообщу об этом своим дружкам. А дальше ты знаешь что будет. Бао посмотрел в сторону своих союзников. ДоЛи зажёг огонь на своих руках и вытянул его перед заложниками. — Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.