ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Первый орден Красного Лотоса. Часть 2

Настройки текста
Лия шла по коридорам дворца вместе с молодым парнем. В её руках были свитки о территориях страны огня, который она успела навестить. Эти свитки - она готовила год. Лия писала на них о том, что было необходимо в деревнях Нации Огня. "Ты должна везти себя естественно. Когда встретишься с ним, покажешь им эти свои отчеты. В то время как мы будем действовать по своему плану. Ты должна отвлечь его внимание." Лия закрыла глаза и глубоко вздохнула. "Поскорее бы всё это закончилось" прошептала она. - Да. Поскорее бы, - произносит Бао. - Заткнись. Как ты мог? Я думала... - Мы уже это обсудили. А теперь закрой рот, и действуй по плану. Как же ей хотелось его ударить со всей силой. Лие было стыдно за то что она доверилась ему. Полгода! Полгода она была с ним. Считать его своим другом, или даже любимым человеком - самая большая ошибка в её жизни. У Красного Лотоса был план, который так и не узнала Лия. Она была лишь приманкой. Она не переставала думать о своих родителях и о  брате. Лия не хотела чтобы с ними что-то случилось.   - Белый Лотос, - произносит мужчина, - какая честь. Лорд Огня Зуко только закончил совещание. Вы можете... - Это срочно. - Но, Лорд... - Скажите что пришла Лия, - говорит Лия. Мужчина поклонился девушке и ушёл в сторону тронного зала. Бао прошептал на ухо Лотоса "молодец", отчего ей стало противно. Сердце бешено колотилось, вспотели ладони. Встреча с Зуко волновала её не так сильно. Всё что хотела Лия - это чтобы Аватар побыстрее пришёл. - Ах, кстати, - начинает Бао, - это твоё. Лия краем глаза посмотрела на руки парня. Это были письма. Но она понятие не имела чьи и от кого они. - Что это? - не предала она значение и посмотрела вперёд. - Письма от твоего любимого, - усмехнулся парень. Лия удивлённо распахнуда глаза и посмотрела на Бао. - А ты всё думала "почему Хозяин Огня мне не пишет"? Лия сразу оторвала целую кучу письм от рук Бао. - Что ты вообще... - Лия... Этот голос. Лия уставилась вперёд и не шевелилась. "Зуко" произнесла она при себе. Лия отпустила взгляд вниз и повернулась в сторону голоса. Лия посмотрела на Хозяина Огня и нежно улыбнулась. Зуко сразу же подошёл к девушке и обнял её. Лия прижалась в ответ. - Я так скучал, - прошептал Зуко. Глаза Лии были залиты слезами. Как же ей хочется рассказать обо всём. О том что её родные в опасности. Что он в опасности. Вся страна в опасности. Лия быстро вытерла слёзы и отстранилась от Лорда. - Здравствуй, Зуко. - Рад видеть тебя, - улыбнулся он. - Я тоже. Зуко и Лия держались друг друга за руки. Будто бы не прошёл и день, как они не виделись. Как влюбленные, которые не могли оторвать друг от друга взгляд. Но тут слышаться чей-то кашель. Лия сразу же отдернула свои руки и сделала шаг назад. - Хозяин Огня Зуко, - поклонился Бао. Зуко непонимаюце перевёл взгляд на Лию. - Это Бао. Он... Помогал мне всё это время. Он исследователь, - произносит Лия. - Для меня большая честь встретится с вами, Хозяин Огня Зуко. Бао поклонился Лорду и посмотрел на девушку. - Я... Мы хотели... - занервничала она, - мы принесли отчёты. Я хочу чтобы ты проверил их. - Да, конечно. Но может сначала выпьем чаю? - Мы... - Извините, ваше величество, - нагло произносит Бао, - мы обещали отцу Лии прийти к обеду. Зуко немного удивился словам незнакомца. В этот момент он посмотрел на Лию. Ноона смотрела вниз и лишь кивала. - Хорошо, - отвечает Зуко и медленно берёт ладонь девушки, - можно с тобой поговорить? На едине? Лия ошарашенно смотрела на парня. Но тут она замечает силуэт одного из охранников, который стоял возле дверей тронного зала. "Люди красного лотоса" подумала она. Он отрицательно покачал головой смотря на неё. - Может сначала проверишь отчёты? - неловко улыбнулась Лия.

***

- Это замечательно. Зуко стоял возле своего трона, в то время как Лия рассказывала про то что она делала все эти годы. - Ага. Только восемь из них из нашей страны. Я планировала пойти к Царю Земли. Но, - Лия перевела взгляд на Бао, - планы изменились. - Я рад что ты пришла, - ласково говорит Зуко, - прошло много времени. Было бы здорово собраться всей командой. Как в старые времена. Зуко подошёл к девушке и нежно взял её руку. - Зу... - Лорд Огня Зуко! В зал начали входить несколько людей. Но они не были охраной или слугами дворца. Лия перевела свой взгляд на них и удивлённо уставилась на них. Она сжала руку Зуко сильнее и посмотрела на него, после прошептала "надо уходить отсюда". - Почему вы взрывает сюда без разрешения? Где стража? - отпустил Зуко руку Лии, - стража! - О, на этот раз стража не придёт, ваше величество, - Ксай произнёс, - спасибо за помощь Белый Лотос. Члены ордена довольно улыбались и окружили Зуко и Лию. В то время как Бао спокойно прошёл по залу к своему отцу. Зуко не понимал что происходит и посмотрел на Лию. Та стояла вся в слезах и всё время повторяла слова "прости". - Тебе наверное интересно почему мы так рано пришли, - говорит Ксай, - мы получили весточку о том что Аватар уже в стране Огня. - Где моя семья?! - О них не беспокойся, - улыбался мужчина, - думаю тебе надо беспокоится о себе, милая. Орден начал нападать на Хозяина Огня и Белого Лотоса. Лия создала щит вокруг себя и взяла за руку Зуко. Они побежали в сторону выхода, но земля под ним начал рушатся. Лия упала, тем самым убрав щит. Зуко встал перед ней спиной и начал атаковать на противников. Члены ордена были куда хитрее и стали окружать пару. Маг металла встал перед Лией и Зуко вытянув руки. В этот момент Лия оказалась внутри железной камеры. Звук грохота металла слышался во всём дворце. Следом за ней оказался и Хозяин Огня. - Лия ты в порядке? - Да, - тихо произнесла девушка, - что я наделала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.