ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Первый Орден Красного Лотоса. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Ксай привёз Лию к дворцу. Она почувствовала он усадил её рядом с воротами. Лия эли подняла голову, чтобы увидеть лицо людей которые стояли перед ней. Это были остальные члены Красного Лотоса. Её уши плохо слышали, поэтому она не смогла понять о чём они говорили, но шум боя она всё же услышала. Один из мужчин поднял её на руки. Лия услышала как он сказал «она как мёртвая». И именно так она себя сейчас чувствовала. Но мысли о своей семье никак не покидали её. Были ли они в порядке. Она хотела чтобы её поскорее нашли, но не хотела чтобы её родители или младший брат увидели её такой. С мокрыми волосами, синяками по своему телу и лицу залитую собственной кровью. Мужчина, что держал Лию резко пошатнулся. Лия была уверена что это из-за её друзей. — Аватар Аанг! Если ты не отпустишь нас, то никогда не увидишь свою подругу! Голос Ксая эхом разнесся по ее мыслям. Аанг здесь. Лия пыталась поднять взгляд, но безуспешно. Плечи болели, а голова смертельно болела. Она даже не могла открыть глаза или пошевелить пальцем. Вдруг человек державший её пошагал в сторону Аанга. Рядом с ним находились вся команда Аватара, родители Лотоса и Пиан Дао. Мать девушки ужаснулась увидя свою дочь в таком состоянии. Она закрыла рот рукой и сжала рукав своего мужа. ЛиКай не смог проронить ни слова, лишь держал руку Юми. — Отпусти её! — произнёс Зуко. Мужчина буквально бросил Лию прямо перед ними. Лия даже не пискнула, лишь старалась прийти в себя. Бой сразу же начался. А рядом с Лией была Юми. — Доченька, — старалась не заплакать мать девушки, — я здесь. Лия, прошу, мы сейчас поможем. — Мам, — тихо проговорила Лотос. Лия посмотрел на нее и проследила за ее слезливым взглядом. — Лия, — выдохнул Катара, бегая к ней со всей скоростью, а сапоги плескались в лужах на земле. Она упала на колени, разбрызгивая воду повсюду. — О, Боже… Лия? Ты меня слышишь? — неуверенно прошептал она. К её удивлению, веки девушки открылись. Хотя вместо обычного шоколадного цвета они были тусклыми и остекленевшими от боли. Катара судорожно искала свою бутылочку с водой из оазиса Северного Племени Воды. — Сейчас, — голос Катары дрожал, — сейчас всё будет хорошо. Вот. Наконец после того как она нашла его, она не знала с чего начать. Она подняла воду на воздух и сделала его количество больше из каплей дождя. Юми сидела в сторонке и тихо молилась. Она умоляла духов оставить её в живых. Она закрыла глаза, пытаясь не смотреть на свою дочь, лишь пыталась представить как её подруга уже спасла Лию. В это время Команда Аватара и люди Красного Лотоса сражались друг против друга. Друзей Аанга было гораздо меньше них, но это им не мешало. Пока не присоединились ещё десятки союзников Ксая. — Бао! Помоги! Ксай сражался с отцом Белого Лотоса. Но после того как его сын пришёл с подмогой, его надежда возросла. Бао бежал в сторону Ксая, но тут он заметил как Катара сидела перед чем-то и колдовала. А рядом с ней сидели мать Лии. Он не придал этому значение и атаковал ЛиКая. — Ты! Из-за тебя всё это! Предатель! — произнёс ЛиКай, — что тебе сделала моя дочь?! — Родилась! Маг огня быстро и ловко сражался с Бао, хоть и уступал ему возрасту. — Если она умрёт, тебе конец, мерзавец! — После того как всё это закончится, я уговорю её пойти со мной. Где никто не будет нас тревожит. Вот увидите, мир без правителей будет свободна! — По этому твой отец хотел убить мою дочь?! Бао задумался. Он всё так же отражал удары ЛиКая. Но тут он увидел знакомого человека. Это была Лия. Лежащий перед Катарой. Вся бледная и безжизненная. — Лия! Аангу надоело вся эта драка и вошёл в состояние Аватара. Его дух наконец смог одолеть всех противников, и заставил их всех сдаться. Бао побежал в сторону Белого Лотоса, но тут он оказался в плену у воина Южного Племени Воды. — Лия! Что с ней?! — Спроси у своего отца, идиот, — нервно прошипел Сокка. Все члены ордена Красного Лотоса оказались в плену, и Бао в том числе. — Я не хотел, — прошептал Бао. Катара сидевшая рядом с Лотосом, закрыла рот руками и зарыдала. — Что такое?! У тебя же есть сила целительного духа, — подошёл к ним Зуко. ЛиКай подбежал к своей жене и медленно сел рядом с ней, проводя взглядом безжизненное тело своей дочери. — Моя маленькая малышка, — взял ЛиКай руку Лии. — Нет! — истерично произнёс Бао, — кто это сделал?! Что с ней?! Отец? — Я убил её? — спокойно произнёс Ксай, — я убил её, да? — улыбнулся он. Ксай закрыл глаза и засмеялся. Бао не смог поверить своим глазам. Это вовсе не было в плане. Убивать кого-то, кроме Аватара. Он сразу же вспомнил те лица, кто убили его мать в лесу. Его отец не был лучше них. Бао любил Лию, хотя и вёл себя как идиот в последнее время. Он лишь хотел отомстить за свою мать и освободить весь мир. Но из-за этого он лишился своей любви. — Кажется ты всё-таки проиграл, Аватар. Аанг ошарашено смотрел на Белого Лотоса. Человек, который всегда поддерживал его, и будто был частью его самого, лежал прямо перед ним под дождём и умирал. — Святая вода не помогает, — произнесла Катара. Тоф стояла в три метра от Катары. Её пустые глаза были полны боли, что по щеке прокатились слёзы. Она чувствовала как дыхание Лии становились всё реже. Но так же она почувствовала что-то в её организме. — Что это?! Все сразу же посмотрели на мага металла. Тоф подошла к Ксаю и схватила его за воротник. — Из чего состоит яд? В ответ молчание. Ксай довольно улыбался и отвёл взгляд в другую сторону. — Металл! В нём есть металл! Бао осознал что его отец мог использовать его, чтобы убить Лию и сразу же вспомнил про яд Красного Лотоса. Ксай злобно посмотрел на Бао и проклинал своего сына. Тоф подошла к Лие. Катара сразу же встала с места и уступила его магу земли. Тоф удобно села рядом с Лотосом и вытянула руки перед ней. Тоф пыталась почувствовать металл внутри Лии. И через некоторое время она встала с места, и начала делать круг над Лией. Пальцы Лотоса слегка дёрнулась, а грудь начала подниматься. Слегка открыв рот, Лия почувствовала во рту вкус металла. Тоф резко подняла руки, тем самым вынув яд из рта Лии. Лия закашлялась. Перебирая своё дыхание, она посмотрела на своих родителей и на Аанга, который стоял позади них. — Лия, — облегчённо произносит Юми и Ликай. Они обняли Лию, отчего она застонала от боли. Всё её тело все равно осталась весь в ранах. ЛиКай медленно опустил её голову на землю, чтобы Катара смогла помочь ей. Катара всё не могла перестать плакать. Её руки дрожали, когда она снова подняла воду для исцеление. — Ты нас напугала, — произнёс Сокка, поставив свою ладонь на плечи сестры. Впервые за это время, Лия почувствовала облегчение. Она посмотрела на Зуко, и слабо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.