ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Перед кончиной.

Настройки текста
Примечания:
Снова это чувство сдираемой кожи заживо, когда яд попал в ее кровоток через кожу. Она чувствовала, как яд движется по ее венам, приближаясь к ее сердцу. Она не могла дышать… Она снова лежала возле дворца, где проснулась. Все было кончено, теперь она была в безопасности. Но она могла видеть, что перед ней что-то есть. Она подняла голову, чтобы посмотреть на него. Глаза Ксая смотрели в ответ. Она кричала изо всех сил. Она была в постели, вся в поту, ее пижама промокла. На этот раз она не спала? Или Красный Лотос собирался ворваться в замок Дао, чтобы схватить её семью? Резко открыв глаза, Лия подскочила с места. Это был всего лишь сон. Осознав всё происходящее, Лия снова села на кровать держась за свою талию. Она медленно подняла свой взгляд на зеркало стоящий в её комнате. Прошла уже неделя, но её собственный вид пугал её с каждым разом. Всё её тело было в бинтах, синяках. Сколько Катара не пыталась бы помочь, исцелить Белого Лотоса полностью не смогла. Лия надела халат и пошла к выходу. Держась об стену, девушка шагала по коридорам к соседней комнате. В комнату своих родителей. Открыв дверь, она не нашла там никого.  — Мам?! Пап! Лия уже была на грани истерики, но голос её отца сразу же успокоило её.  — Милая, мы здесь. ЛиКай сразу же обнял Лию, шепча ей тёплые слова.  — Где вы были?! Где остальные?!  — Все сейчас обедают, Лия. Успокойся. Всё закончилось. Ты в безопасности. Лия зарыдалась. С последних событий, она всё ещё боялась того что её родных не станет. Белый Лотос проверяла остальных каждый раз когда просыпалась. Она всё ещё боялась просыпаться одна. После несколько минут, ЛиКай легонько облегчил схватку, и посмотрел на свою дочь.  — Идём обедать. Как раз Аанг и остальные сегодня у нас. Ты не впускала их к себе неделю. Может хочешь поговорить со своими друзьями? Лия перевела взгляд на коридор, и слегка кивнула. Обняв свою дочь за плечи, ЛиКай пошёл в сторону главного зала.  — Смотрите кто к нам присоединился. ЛиКай радостно улыбался смотря то на Лию, то на остальных. Лия пыталась улыбнуться в ответ, что очень плохо у неё получалось.  — Доброе утро, милая, — произнесла Юми.  — То есть день, — произнес Сокка. Юци сразу же встала с места и направилась на кухню чтобы принести посуду для Белого Лотоса.  — Как ты, Лия? — спросил воздушный кочевник. Лия прошептала что всё хорошо и встала рядом с Аангом. Держась за руку своего отца, она осторожно села на стул и посмотрела на остальных. Катара, Тоф и Сокка мило улыбались, пытаясь придумать слова, который не обеспокоил бы её. Дао кивнул смотря на свою племянницу и перевёл взгляд на Юци, которая направлялась к столу. Поставив посуду перед Лией, Юци сразу же ушла.  — Выглядешь жутко, — произнесла Тоф. Лия усмехнулась словам слепой подруги и продолжила смотреть на свою порцию. Мёртвая тишина царила вокруг.  — Поешь немного, — говорит Юми. Кладя в рот одну маленькую горошину, Лия поставила палочки на стол.  — Поем в другой раз. После сказанного, Белый Лотос ушла в сторону выхода.  — Я поговорю с ней. Аватар ушёл вслед за Лией, оставляя остальных в замешательстве.

***

Аанг сел рядом с девушкой, смотрящей на сад с окна. Парень лишь сильно сжал челюсть. Больно смотреть на такое сломленное состояние сильного в прошлом человека.  — Много времени прошло верно?  — Ага. Лия слабо улыбнулась и взглянула на Аватара. Когда их взгляды встретились, она нахмурилась и прищурила глаза.  — О, духи.  — Что такое? — удивлённо спросил Аанг.  — Твои… Аанг широко распахнул свои глаза и смотрел на лицо подруги, которая стояла в миллиметрах от него.  — Твои усы наконец пробились, — сжала она кго щеку, — сколько тебе лет? 15? Аватар облегчённо засмеялся и кивал головой.  — Время идёт быстро. Лия отстранилась от Аанга и снова посмотрела на сад.  — Да, — улыбнулся Аватар, — как ты себя чувствуешь?  — А как я должна себя чувствовать? — усмехнулась Лия, — как и всегда. Раны всё ещё кровоточат если я напрягаюсь. Каждую ночь посещаю спектакль кошмаров. Поддаюсь истерике, когда никого нет рядом. А своих способностях я вообще молчу. Их больше нет, — глаза Лии залились слезами, — прошла уже неделя. А я всё ещё плачу каждый раз когда вспоминаю всё это. Лия улыбалась и вытерла слёзы. Аанг задержал дыхания, буквально чувствуя в воздухе напряжение. Он давно знает Белого Лотоса, и сейчас он мог сказать с уверенностью, что не помнит, когда в последний раз видела его настолько… не похожим на себя. Неуверенным и зажатым. Сколько бы раньше не происходило всего в её жизни, она пыталась не унывать. А сейчас… он видит её такую впервые.  — Всё еще наладиться, Лия. Я обещаю. Лия кивала головой.  — Как? — внезапно спросила Лия, — как после того что ты пережил… Твой народ. Твоя семья. Они… — всё вытерала она щеку, — ты остаёшься собой. Аанг лишь обнял Лию и прижал её к себе.  — Вы и есть моя семья.  — Да, — усмехнулась Лия, — можно попросить тебя об одной просьбе?  — Всё что угодно.  — Я хочу посетить колонии народа огня.  — Зачем? — спросил Аанг.  — Недавно я видела во сне, будто они были опустошены. Странные дома, просто огромные. С размером дворца! Аанг невольно улыбнулся словам подруги. Ребячество всё де осталось у этой девушки.  — И я видела как все четыре народа жили в ней. Как одно целое.  — Замечательный сон.  — Да, — более оживлённо ответила Лия, — может я увидела будущее. Может это просто сон.  — Надеюсь что это будущее, — усмехнулся Аанг, — было бы здорово. Лия знала что не выдержит это всё долгое время. Она знала что её конец совсем близок. Но это чувство, которая тянула её к тем местам не давали ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.