ID работы: 9503474

Исповедь некой Сильвестр

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part first

Настройки текста
Уже почти ночь. Только на краю горизонта виднелась розово-красная линия заката. На краю горного склона, на белой скамье сидела женщина и думала. Нет не думала, а плакала. По ее щекам медленно стекают небольшие капельки слез, и время от времени слышны тихие звуки. Края рукавов превратились в тряпку от постоянного нервного сжимания рук. Сейчас она вцепилась пальцами в скамью, и казалось что если б у нее были ногти длиннее она б их сломала. От мелкого дождя короткие белые волосы стали полностью мокрыми, будто она только вышла из душа. — Черт, Сильвестр! — Проговорила она вытирая слезы рукавом. Но это не помогало. Лицо было такое же мокрое, от мокрых рукавов, а из глаз не переставали литься слезы. — Ты сейчас выглядишь как жалкая девченка. Хорошо что в ту ночь парком никто не гулял. Ведь очень странно было б увидеть такую картину. Плачущая Сью Сильвестр. Легенда черлидерского спорта, самый «безчуственный» и холоднокровный человек которого кому либо приходилось встречать. Человек который идет по «трупам» своих врагов к победе. Легендарная Сью Сильвестр плачет как ребенок из-за парня. Но на самом деле она такая же простая женщина с чувствами. Просто она еще с детства привыкла их скрывать и никому не показывать. Сначала она делала это чтоб не расстраивать сестру. Только изредка в самых тяжелых ситуациях она позволяла себе поплакать в ее плече. Казалось бы чем ей поможет девочка инвалид с синдромом дауна. Но она была для нее всем. Она была для нее целым миром в одном человеке. Таком слабом, но сильном. И потом ее не стало. Сью было очень больно, но она опять-таки никому этих чувств не собиралась показывать. Но вон он. Этот жалкий Шустер. Руководитель этого сборища лузеров. Появляется и она при нем показывает свои чувства. Делает то что давно не делала. В этот момент Сью наверное подумала о нём, ведь она сильно ударила кулаком по скамье и маленькая лужа разлетелась во все стороны. Он который украл ее сердце. А она. А она как маленькая девочка боится сказать ему. Боится признаться кому-либо в своих чувствах. Она боится быть опять отвергнутой. Слишком много боли она пережила за свою жизнь. Слишком много людей ее отвергали. Слишком много людей ее обманывали. Зачем идти далеко. Ее родные родители оставили ее с сестренкой. Они просто уезжали прикрываясь будто они «охотники на нацыстов». Но все это было ложью. Боже у нее нет ни одного человека которому она может поплакаться  — Джини — Сквозь дождь и плачь Сью можно было услышать как она говорит. Она плакала еще больше при упоминании ее сестры. Тем более недавно она узнала про обман родителей — Джинни я скучаю. Уже 4 года тебя нет. Почему ты? — Она уже не старалась успокоиться. Она просто плакала и кричала. Сейчас ей было все равно на людей, на то что это может кто-то услышать. Она слишком долго держала все в себе  — Почему тогда умерла именно ты? Почему не я? Ты ведь такая хорошая, ты никогда никого не обидела. Не то что я — она улыбнулась сквозь слезы — Мне нужна ты. Мне нужен один из твоих советов — Тихо почти не слышно шепотом говорила она. Потом она на одну фразу закрыла глаза, и продолжила говорить. Потому что она знала. Где б сейчас ее сестра не была она ее слышит. Она в раю. Точно в раю. Куда ж ещё может попасть такая чистая и невинная душа — Солнышко ты мне всегда помогала. Я как девчонка влюбилась в этого Шустера. И знаешь что самое странное. Я, Сью Сильвестр, сижу здесь, плачу, и не могу ему сказать что я чувствую. Да, я знаю что б ты сказала. «Сью ты храбрая, и Уилл судя по твоим рассказам хороший. Он не ранит твои чувства. Скажи ему». Но я не могу милая. Да я боюсь. О боже Сью Сильвестр боится. Как же я скучаю по тебе, моя маленькая красная шапочка. На нее нахлынула новая волна слез и она дальше плакала и плакала. Но сзади послышались шаги, и было слышно как дождь бьет по зонтику.  — Тренер — Проговорил такой знакомый детский голос. Это был второй человек после Джини которого она очень любила. Ее маленькая Бекки Джексон. Она быстро начала вытирать слезы чтоб не розстраивать Бекки — Тренер, почему вы плачете?  — Хей, милая. Тебе показалось — Но маленькая слезинка скотившаяся с ее глаза ее выдала. И голос начал дрожать — Тебе просто показалось милая. Все хорошо. Бекки просто села возле Сью и обняла ее держа над ними зонтик — Тренер, я вижу что вы плакали. Я люблю вас, все будет хорошо — Она подняла на нее свои глазки — Скажите мне почему вы плакали Сью сразу же обняла ее в ответ и сидела поглаживая ее голову — Ты меня сразу розскусила — Она улыбнулась одной из своих самых искренних улыбок и поцеловала ее в лоб. Потом резко взглянула на нее — Дорогая что ты тут делаешь под дождем  — Я увидела ваш Ле-кар и пришла к вам. И что б вы не говорили я не уйду без вас — Она зарылась лицом в кофту Сью  — Ну, ну малыш я мокрая, ты заболеешь — Говорила она гладя ее голову  — Вы тоже заболеете. Так что пусть  — Так солнышко. Знаешь что мы сейчас сделаем? — Бекк взглянула на нее и улыбнулась — Мы сейчас сядем в мой Ле-кар и поедем домой. И там за чашечкой чая я тебе все скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.