ID работы: 9503474

Исповедь некой Сильвестр

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Спустя некоторое время они подъехали к дому Сью. Так как в машине было довольно-таки тепло, и был включен кондиционер, они успели заметно просохнуть. Сильвестр остановила машину не глуша мотор.   — Детка может я отвезу тебя домой? -Обратилась к Бэкки — Уже довольно-таки поздно.   — Не надо я позвонила маме и сказала что останусь у тебя. Сью улыбнулась. Она любила когда Бекки оставалась у нее. Тогда они устраивали себе что-то типа вечеринки и кушали мороженое. Конечно Бекки тоже нравилось оставаться у Сьюзан. Она очень любила малышку Робин. Это маленькое солнышко всегда всем поднимало настроение.  — Хорошо тогда побежали быстренько в дом. Она заглушила мотор и вместе с Бекки пошла в дом. Когда она вошла сразу же сняла мокрую кофту и оставила ее на сушилке в коридоре. Дом Сью был весьма странным местом. Большое количество наград которые будто валялись повсюду, но на самом деле у каждой есть свое место. С каждым месяцем Сью перевозила часть наград в свое «Сью-Убежище», ведь малышка Робин с каждым днем росла, и доставала все выше, и могла повредить драгоценные призы. А что еще хуже, поранить себя. И хоть и по дому валялись разбросанные игрушки, здесь присутствовала некая атмосфера победителя. Но несмотря на все что говорили всякие люди которые приходили сюда. Бекки обожала это место. И старалась приходить сюда как можно чаще. У нее даже была собственная комната здесь.  — Имельда — Сразу на входе крикнула Сью К ней быстренько прибежала ее домработница. Это была женщина лет 35-40, латиноамериканской внешности. Которая говорила с четко выраженным акцентом.  — Мисс Сильвестр, вы вернулись.  — Да. Имельда, а где Робин?  — Девочка уже спит.  — Хорошо. Тогда ты можешь идти. Имельда улыбнулась и взяв с вешалки куртку и зонтик вышла из дома.  — О, кстати. Тренер я взяла кое-что — Бэкки вытащила из своего рюкзака ведерко мороженого.  — Это же мятные крошки из «Грустной мороженки» — Сказала радосная Сью  — Наше любимое — Сказали они вместе и начали смеяться. Сью приложила палец к губам в жесте молчание и сказала:  — Давай тихо пойдем на кухню чтоб не разбудить Робин. Ты иди, а я зайду к ней. Бэкки пошла на кухню, а Сью заглянула к Робин. Немножко открыла дверь и постояла возле двери. Потом она поправила ей одеялко и поцеловала в лоб. И тихо пошла в кухню. Взяла со стола 2 ложки и сделала в воздухе что-то типа игры на барабане. Они включили какое-то шоу и сидели так несколько часов, а потом пошли по своим комнатам спать.

***

Сью по привычке проснулась рано утром хотя уже и никуда не надо было идти. Ведь она больше не работает в школе. Но сейчас она принялась за готовку завтрака. Сегодня она приготовила оладьи. С кленовым сиропом и ягодами. Когда с утра пришла ее помощница Имельда она отправила ее домой. Сегодня она хотела побыть только с Робин и Бекки. Потом она разбудила дочку и покормила ее. Бекки проснулась последней.  — Доброе утро соня — Сказала Сью с улыбкой -Завтрак уже на столе Когда они завтракали в дверь кто-то позвонил  — Кушайте, а я открою — Сказала хозяйка дома и пошла открывать дверь  — Уилл? За дверью стоял виновник части ночных слёз. Этот красивый кудрявый мужчина. Ох как она ему завидовала. А как же он ей нравился. Эти его прекрасные волосы, Сью всегда над ними шутила, но на самом деле она только могла мечтать о них. Он был красиво одет. Даже без этой бесячей жилетки. Сью не ожидала его увидеть сегодня. Она не ожидала увидеть кого либо  — То есть жопка-подбородок -Быстро исправила себя в своей обычной манере. — Ты что здесь забыл?  — Сью можно мы поговорим? Она окинула его своим сучьим взглядом и глазами пригласила в дом. И указала рукой на гостиную. Сама вошла на кухню и попросила Бекки пойти поиграть с Робин в ее комнате. Вернувшись в гостиную она резко спросила зачем Шустер здесь.  — Давно меня тут не было. Помнишь когда был прошлый раз?  — Да. Тогда когда я изобразила Сью-ицид и ты со своей Элли прибежали сюда- На этом моменте уголки губ приподнялись в легкой улыбке  — Эммой — Невзначай исправил ее Уил — Ах, да. Почему я здесь. Сью я должен был давно это сказать. И сейчас я не понимаю почему я это говорю ведь это ничего не изменит. У меня Эмма, Дэнни. У тебя Робин. Но та песня которую мы спели вчера, в школе. Я понял что я чувствую к тебе. И это не просто рабочие отношения, или отношения врагов. Это нечто большее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.