ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Ты единственная...

Настройки текста
  - Скажи, Чак...ты помнишь как оказался здесь? - спросила Джо, смотря на открытый вход в лабиринт.      Пока Алби занимался своими делами, Чак взял какие-то вещи и повёл Джо в Берлогу (место где спали глейдеры). Найдя два свободных столба, мальчик начинал мастерить что-то наподобие гамака. Джо заметила, что по своей хижине были сделаны гамаки, по всей видимости там и спали жители Глэйда.      - Да, мой первый день оказался ужасным. Я наложил в штаны три раза, прежде чем Алби достал меня из лифта. - хмыкнул мальчик, затягивая одну сторону 'постели'.      - Хуже моего первого дня, не у кого не было. - слабо улыбнулась девушка.      - Не волнуйся, ты быстро втянишься. Завтра будет новый день. Тебя распределят кураторы, вскоре ты привыкнишь. - продолжая сооружать гамак, сказал мальчик.      - Кураторы? Распределят? Что это значит? - повернувшись, спросила Джо.      - Ну тут у каждого есть работа, как бы...профессии. Есть строители; мясники; те, кто работают на плантациях; повар и его помощники, есть слоперы. Я, например, слопер. Делаю всякую мелкую работу: вычищаю туалет, убираю на кухне, собираю нужные овощи и всё такое. А ну ещё есть бегуны. - рассказал мальчик.      - Бегуны? А что делают они? - спросила Джорджина.      - Они бегают в... - Чак осекся. - Ну неважно.      - Ты что-то хотел сказать. Говори! - брюнетка сложила руки на грудь.      - Это правда неважно. - сказал мальчик, отводя взгляд.      - Ладно. - сщурила глаза Джо. - А скажи, что за этими стенами?      - Не знаю, но туда лучше не входить. - ответил он.      Джо чувствовала, что мальчик что-то не договаривает. Разозлившись, брюнетка решила действовать прямо. Схватив Чака за футболку, Джо притянула его.      - Ты что-то не договариваешь! А ну быстро говори что! - процедила девушка, сжимая край футболки мальчика. Чак испуганно сглотнув, вытращив глаза на Джо. - Быстро говори! Иначе...иначе я тебя...      - Ладно, ладно! - сдался мальчик. - Я расскажу! За этими стенами лабиринт. Каждое утро бегуны уходят за эти стены, чтобы изучить его. Только они могут входить туда. Остальным запрещено! Я не знаю, что там, но оно опасно. За стенами очень опасно. Безопасно только тут. Это всё, что я знаю.      - Хорошо. - медленно протянула Джорджина, опуская мальчика. - Спасибо.      - Если Алби узнает, что я рассказал тебе, то  кинет меня в кутузку на всю жизнь. - возмущённо буркнул Чак, потирая край футболки.      - Не волнуйся, не узнает. Просто меня раздражает, что все что-то утаивают от меня. Алби расскал мне всё, но не рассказал главного. - сказала брюнетка. Чак понимающи посмотрел на новенькую, а потом вернулся к своему делу. Джо выдохнула. Конечно запугивать мальчика не очень хорошо, но чтобы узнать правду, можно и не такое сделать. Сделав шаг назад, девушка случайно ногой наткнулась на что-то. Посмотрев вниз, Джо увидела маленький ящик с инструментами, который принёс Чак. Убедившись, что мальчик не смотрит на него, девушка незаметно взяла старые ножницы из ящичка и положила в карман кофты.      Прошло ещё минут десять. Чак доделал новое спальное место и начал проверять его на прочность. Джорджина всё это время простояла на одном месте, думая про всё, что произошло. Особенно она пыталась вспомнить свою прошлую жизнь. Возможно у неё были родители, а может даже братья и сестры. А кто-то просто взял и оторвал её от семье, сылая её сюда. А может у неё вообще не было семьи.      - Скажи, Чак...а как я выгляжу? - спросила Джо. В Глэйде она ещё не видела зеркал, а как и прошлую жизнь, Джорджи не помнила и свою внешность.      - Ну... - протянул Чак, подойдя к Джо. Мальчик поставил руки на боки, всматриваясь в лицо девушки. - Ты высокая, намного выше меня; у тебя длинные тёмные волосы; и слегка смуглая кожа; а ещё у тебя было есть много родинок на лице, особенно на щеках; ещё у тебя пухлые губы и прямой нос...глаза карие, средние....иии...тёмные брови. - описал Чак.      - Ну значит я не уродина. - хихикнула Джорджина, мысленно представляя себя со стороны.      - Ты уж точно не уродина. Ты многим понравилась, точнее всем. Даже Фрайпан назвал тебя симпатичной. - рассказал Чак.      Джо лишь смущённо улыбнулась. Ей было приятно, что кто-то подсчитал её симпатичной.      - А ещё кое-что. У вас тут есть душ или...место где можно...помыться? - спросила Джо. Ей срочно нужно было смыть этот день и эту грязь, которая прилипла к её телу.      - Да. Вон. - показал Чак. Джо развернулась и всматрелась. Недалеко от леса стояла небольшая деревянная кабина. - Это что-то типо душа. Создатели всё здесь продумали.      - Эммм...ещё кое-что. - Джо развернулась и умоляюще посмотрела на него. - Ты не мог бы...постарожить...чтобы кто-то неподсматривал за мной?      - Ладно, но не думаю, что это поможет. - пожал плечами Чак.                                     

   ***

     Чак сторожил кабину снаружи. Мало ли, что может случится: кто-то захочет подсмотреть или кому-то срочно понадобится душ.      Убедившись, что никто не подсматривает, Джо сняла с себя всю одежду: стянула с себя серую большую кофту, черную майку, джинсы, белье и ботинки. Пришлось повесить всё это на дверцу кабинки.      Пытаясь представить себя, Джорджи осматрела своё тело. Она была достаточно стройная, или ей так показалось. Но больше всего попадалось в глаза - это её грудь. Пухлая и большая, но в меру.      Прохладная водичка привела девушку в чувство, наполняя её бодростью, которой ей так не хватало. Вся грязь и пыль смывались с её тела вместе с водой. Да вода была не идеально кристально чистая, но это лучше, чем ничего.      На несколько минут, но всё же Джо забылась, просто наслаждаясь прохладной водой. Этот момент брюнетка хотела бы растягивать вечность, но к сожалению у всего есть свойство заканчиваться.      Стерев всю влагу с кожи тела, Джо пыталась снова надеть одежду, но это оказалось куда более проблематично, чем казалось. Длинные волосы девушки постоянно лезли ей в лицо, мешая нормально натянуть одежду.      Пытаясь натянуть джинсы, одновременно убирая надоедливые мокрые локоны, Джо пошатнулась, сделав шаг назад. Ещё бы немного и она бы грохнулась прямо на пол. Схватившись за дверцу кабинки, девушка случайно потянула кофту. Та свалилась на пол, а из-за её кармана вылетели металлические ножницы, которые она стащила у Чака из ящика.      Взяв ножницы в руки, Джо осенило. Разделив волосы на пряди, брюнетка начала по-тихоньку обрезать лишние волосы.      Через несколько минут все её волосы лежали на мокром полу кабинки, а Джо с облегчением выдохнула. Теперь ей не придётся мучиться с ними.                                             

  ***

     - Спасибо, что посторожил. Надеюсь, я не задержала тебя. - неловко улыбнулась Джо.      - Нет, рад был помочь. - ответил мальчик. Джо только вышла из душа и они вместе шли по поляне. - Скоро начнётся костёр.      - Костёр? Что это? - нахмурилась девушка.      - Когда лифт привозит новенького, Алби устроивает вечером что-то типо...посвящения. Парни разжигают костёр и веселятся, отдыхают. Костёр должен был быть ещё три дня назад, но ты пролежала в отключке, потому Алби перенёс костёр на сегодня. - объяснил Чак.      - На...костёр...придут все? - спросила брюнетка.      - Да, никто не пропускает такое. - пожал плечами кудрявый.      - А...эм...другие...другие девочки будут там? - отрывисто спросила Джо.      - Другие девчонки? Ты шутишь? - остановился мальчик и посмотрел на Джо таким взглядом, словно она сморозила глупость.      - Эм...нет. - нахмурилась она.      - Ты единственная девчонка в Глэйде...за всё время его существования. - усмехнулся он.      - Что?! Я единственная?! Среди пол сотни парней?! - воскликнула Джорджи.      В тот момент ей стало ещё страшнее. Только тогда она осознала, что находится в настоящей опасности здесь. И действительно, за весь день пребывания тут, она не разу не видела ни одной девушки. Всё было как в вакууме. На секунду Джо даже перестала дышать. - Ну ты не волнуйся. Они не тронут тебя. Алби сказал, что если хоть кто-то обидет тебя, он им головы оторвет. - заметив побледневшее лицо подруги, обеспокоенно осекся мальчик.      - Обезнадеживающе. - сглотнула девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.