ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. День ужаса или знакомство с Галли.

Настройки текста
   - Как спалось? - спросил Ньют за завтраком.      - Нормально. - ответила девушка.      - Чем занималась вчера? - тихо спросил блондин.      - Ммм...ничем особенным. А что? - она посмотрела на парня.      - Просто...вчера тебя не было видно...после ужина. Вот поэтому я и спросил. - пожал плечами парень, стараясь не смотреть на подругу.      - Да, просто вчера после ужина меня пригласил Бен погулять по Глэйду. - рассказала Джо.      - Бен? И ты согласилась? - тихо промолвил парень, смотря в глаза девушке.      - Ну да. - усмехнулась Джорджина. - Он милый. Мы просто поговорили, а потом я сразу же легла спать.      - Ты бы была по-осторожней. Ладно? - нахмурился Ньют, смотря вдаль.      - Почему? Думаешь Бен обидет меня? - спросила девушка.      - Нет, просто...будь осторожна, хорошо? Мало ли. - парень опустил взгляд.      - Не волнуйся, мамочка Ньют. Я буду осторожна. - ухмыльнулась девушка.      - Ой, заткнись.                                      

  ***

     Сегодняшний день Джо проведёт у строителей. С хорошим настроем девушка подошла к группе строителей. С некоторыми она была знакома, но не с главным куратором. Всё не было времени с ним познакомиться.      - Привет. Ты, наверное, Галли, да? Я Джорджина. - улыбнулась девушка, смотря на парня.      Высокий, мускулистый парень с светлыми короткими волосами и нахмуринными бровями смотрел на неё.      - Будешь делать только то, что я скажу, ясно? Поменьше глупых вопросов. - твёрдо процедил он.      - Прости, что? - нахмурилась девушка. Джо надеялась, что ей послышалось.      - Что я сказал насчёт вопросов? Сегодня мы будем восстанавливать разрушенный зал совета. Поэтому, будь добра и принеси коробку гвоздей со склада! - Галли сложил руки на грудь, прожигая девушку взглядом.      - Эм...хорошо. - протянула она и направилась к складу.      Джорджина толком не успела понять, что только что произошло. Она даже отреагировать не успела. Нет, конечно она слышала, что Галли немного грубый, но не настолько же.      Зайдя в маленькую хижину, которую глэйдеры называли складом, Джо нашла небольшой, но тяжёлый ящик с гвоздями. Схватив покрепче, девушка понесла обратно.      - Вот. - она поставила ящик на землю.      - Этим мы явно ничего не сделаем, принеси, те которые поменьше. - сказал парень, окинув взглядом ящик.      - Ладно. - буркнула девушка и подняв ящик, понесла его обратно.                                            

  ***

     - Придержи вот тут, повыше. - сказал Галли, поддерживая доску.      Джо чуть подняла дощечку повыше и замерла, пока Галли забивал в неё гвозди.      Спустя несколько минут Джо наконец-то смогла отпустить доску. Руки сильно отекли, так что опустив их, она почувствовала облегчение. Строитель отошёл на несколько метров назад и осмотрел проделанную работу.      - Криво! Я же сказал держи чуть повыше! - прикрикнул парень.      - Я и держала! - воскликнула Джо. От злости её уже трясло, а желание ударить парня росло в геометрической прогрессии. - Ты сам сказал!      - То есть из-за что ты криво держала доску, я её криво вбил, а ты ещё винишь в этом меня?! - парень зло посмотрел на брюнетку. Строители, работавшие рядом окинули её жалостливыми взглядами, но не встревали.      Джо раздражённо выдохнула, сжимая кулаки и борясь с желанием наброситься на парня.                                        

  ***

     - Принеси гвозди. Самые мелкие. - приказал Галли. Джорджи раздражённо выдохнула, но покорно пошла за гвоздями.      Ей потребовалось много времени, чтобы найти нужный ящик, вытащить его, а потом ещё донести до нужного места. Еле как, но она донесла ящик до Галли.      - Они уже не нужны. - парень откровенно издевался над ней.      - Но...что?! Как не нужны?! Ты же ведь сказал...?! - возмущённо воскликнула Джо.      - Пока ты возилась там, мы начали делать другую часть, а с той разберёмся позже. - невозмутимо ответил парень.      - И что теперь делать? - тяжело дыша, спросила она.      - Нужно было шевелить задницей быстрее! - грубо произнёс он.                                              

***

     Наконец этот день закончился. Силы девушке уже были на приделе. Её хватило только на то, чтобы дожить до ужина и завалиться спать.      - Выглядишь ужасно. - к ней подсел Бен.      - А чувствую себя ещё хуже. - тихо сказала Джо, даже не подняв взгляда на парня.      - О чём болтаете?! - к ним подсел Ньют. Парни кинули короткие взгляды друг на друга. - Как прошёл день, Джо?      - Отлично. - съязвила она.      - Что Галли совсем вымотал?! - усмехнулся бегун.      - Ненавижу его. - коротко ответила брюнетка. - Придурок. Джо принеси это. Нет, Джо, не неси это. Джо, держи равнее. Из-за тебя криво вбил доску! - передразнивала его девушка.      - Не удивительно. Это же Галли. - хохотнул Ньют.      - Да, расслабься, Джо. Галли всегда такой. - добавил Бен.      Зло посмотрев на Бена, а потом на Ньюта, девушка резко поднялась с места, поставила тарелку на стол и пошла в Хомстед.      Парни непонимающе переглянулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.