ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Мир?

Настройки текста
- Тихо. А ну тихо, шанки! - громко закричал Алби. Гул прекратился, все затихли.      В конце недели состоялся совет. На котором парни решали дальнейшую судьбу Джо. Все парни, кураторы и их вожак Алби собралась в собственном 'конференц-зале', который находился в странной постройке посреди Глэйда.      Джорджина сидела на табуретки в середине помещения, а парни стояли вокруг неё.      - Итак, всё, что нужно я услышал. Может кто-то хочет высказаться? Фрайпан, что думаешь? - спросил Алби.      - В принципе Джо хорошо справилась. А мне помощники не помешают. - высказался повар.      - Хорошо. Клинт, Джефф? - Алби выжидающе посмотрел на медаков.      - Думаю если Джо будет с нами, то количество ран и травм у парней существенно увеличиться, но помощник и нам не помешает. - улыбнулся Джефф.      - Ладно, Галли, скажешь что-нибудь? - задал вопрос Алби. Хотя он слышал, что у Джо и Галли были конфликты, но как главный куратор Галли должен был высказаться.      - Конечно было много косяков, но лишние руки мне пригодятся. Принести что-нибудь или отнести. - ответил Галли на удивление многих. Джо подняла удивлённые глаза на парня. Тот лишь мельком глянул на неё, но тут же отвернулся.      - Ньют? - Алби в ожидание посмотрел на плантатора.      - На плантациях Джо работала хорошо. - коротко ответил парень.      - Так, Джо, а где хочешь работать ты? - все посмотрели на неё в ожидание ответа.      Джо задумалась на секунду. А ведь действительно где она хочет работать? А точнее с кем. Немного подумав Джо встала с места.      - Я...я хочу работать...на плантациях. - отрывисто сказала Джо.      - Хорошо, с этого дня ты работаешь на плантациях, шанк!                                        

***

     - Поздравляю, теперь мы будем работать вместе! - закричала Джо, подбегая к Ньюту.      - Ох, ну и проблем у меня будет. - усмехнулся парень.      - Не бойся, твои помидорки я не трону. - она показала ему язык. - Я не хочу убегать от тебя по всему Глэйду. Как Бен однажды.      - Что?! Кто тебе рассказал? - нахмурился плантатор.      - Ну...ммм...Галли. - тихо ответила девушка, пожимая плечами. - С моей координацией, я уничтожу половину плантации в первый же день.      - Не волнуйся, в кутузке можно всю жизнь прожить. Думаю, Алби будет не против. - засмеялся Ньют.      - Ой, заткнись. - Джо пихнула его логтём в бок, а потом обиженно отвернулась, невольно улыбнувшись.                                        

   ***

     За обеденном перерывом радостная Джо решила сесть рядом с Чаком. Давно она не общалась со своим лучшим другом. Мальчик сидел под деревом и вид у него был не самый лучший.      - Эй, Чаки, привет. - улыбнулась она, плюхаясь рядом.      - Привет. - буркнул он, вилкой кавырясь в полупостой тарелке. Выглядил он угрюмо, что и не понравилось девушке.      - Как ты? Какая у тебя работа на сегодня? - спросила она.      - Помочь Фрайпан у на кухне, постирать некоторые вещи и вычистить душ. - без эмоциальнно ответил мальчик, уткнувшись в тарелку.      - А мне теперь на плантациях вкалывать. Кстати, ты слышал историю о том, как Бен стал бегуном? - засмеялась Джо.      - Нет. - угрюмо ответил Чак.      - Ну вообщем, Бен случайно... - Джо осеклась. - Так стоп, Чак, что происходит?      - Ничего. - ответил он. Джо ещё больше нахмурилась.      - Нет, явно что-то не так! Обычно ты весёлый и много болтаешь, а теперь сидишь угрюмый. Что произошло, Чаки? - она положила руку на его плечо.      - А тебе-то что?! Иди и развлекайся со всеми. - грубо ответил он. Джо осеклась от неожиданности.      - Я тебя чем-то обидела? Мы же друзья, Чак.      - Нет. Иди и оазвлекайся с остальными. - обиженно промолвил мальчик.      Джо выдохнула, умильно улыбнувшись. Теперь она поняла в чём дело, Чак ревновал её. Все эти дни она знакомились с парнями, а про друга совсем забыла.      - Ох, Чаки, ты мой единственный самый лучший друг. - улыбнулась Джо.      - Как только ты здесь появилась, мы сразу же сдружились. А как только вокруг тебя начали крутится парни, ты сразу же забыла про меня. - проговорил кудрявый. - Хотя это я тебе всё тут показал.      - Они крутиться возле меня, только потому что я единственное существо женского пола здесь. Но ты мой лучший друг, Чак! Я не променяю тебя ни на кого. Прости, что мы не виделись эти дни. Мир? - спросила брюнетка.      - Мир. - облегчённо выдохнул мальчик. - Так значит ты теперь на плантациях? - спустя несколько секунд молчания спросил мальчик. - Да, - Джо опустила голову, заправляя прядь волос за ухо. - Это ничего не значит. Я по-прежнему хочу стать бегуном. - Но Минхо не примит тебя! - воскликнул Чак. - Поэтому лучше привыкай к плантациям и не нарывайся. Ты не станешь бегуном, Джо! - Это мы ещё посмотрим. - прошептала брюнетка.                                           

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.