ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Река и Ньют.

Настройки текста
Утром она принесла обеды для бегунов и пожелав им удачи, убежала на плантации, где проработала весь день. Собирала овощи для Фрая; поливала огород; и пришлось немного повозиться с клубникой. Но зато в конце дня Ньют угостил её спелой и сочной ягодой.      Плантатор лично нарвал только самые спелы плоды, а потом ещё и хорошо вычистил их. По его словам Джо вкуснее никогда ничего в жизни не пробовала.      И это оказалось правдой. Джо с удовольствием навернула всё по до последней ягодки, не спеша делиться с блондином.      Идеальном концом такого тяжёлого дня мог бы быть только душ. Но в Глэйде была всего лишь одна кабинка на шедьсят людей. Поэтому Джо смирно ждала своей очереди, облакотившись об дерево. Кажется она была сорок третьей.      - Ждёшь? - к ней подошёл Ньют, который тоже ждал своей очереди.      - Да. Надеюсь до утра я успею помыться. - устало улыбнулась девушка.      - Пошли. - он кивнул в сторону леса.      - Куда? - нахмурилась Джо.      - Узнаешь. - загадочно промолвил парень.      - Ньют, я устала, так мне не... - начала отпираться девушка. И действительно, этот день был насыщенным, так что сил хватит только на то, чтобы помыться и доползти до своего гамака.      - Пошли, говорю...идём. - парень поднял её за руку.      - Ох, ладно. - сдалась она и поплелась за блондином.      Ньют вёл её всё глубже и глубже в лес, ничего не объясняя. Наконец они дошли в самую глубь. Джо узнала это место - река, та на которую она недавно наткнулась.      - Как же всё-таки здесь красиво, да? - задумчиво протянула она, осматривая входную гладь.      - Можешь раздеться и помыться здесь. - почесав затылок сказал парень.      - Да, это хорошая идея. Вот только, Ньют, ты не мог бы... - Джо закусила губу.      - Да, конечно. Я отвернусь. - ответил парень.      Не став медлить блондин повернулся спиной к воде. Джо начала снимать с себя одежду. Тело предкувшало прохладу воды. Медленно, но уверенно, девушка снимала каждую часть одежды.      Ньют устало смотрел в глубь леса, хотя он слышал, как Джо спускала с себя ткани. Слышал как она тихими шагами шла к воде и слышал журчание воды, когда она погружалась в воду.      - Всё. Можешь смотреть! - крикнула она.      Ньют развернулся. Джо была погружена в воде по шею. Парень на секунду обомлел. Это было самое прекрасное, что он видел. Её волосы уже были мокрыми и по лицу стекали капли воды.      За всё прибывание в Глэйде он ещё не разу не видел девушку. Тем более обнаженную. Конечно же он знал чем мальчики отличаются от девочек. Но лично он никогда не видел женских обнажённых частей тела. Но даже в Глэйде никто не отменял бушующие гормоны.      - Эй, Ньют, ты чего? - заметив заторможенность друга, Джо помахала рукой.      - Н-ничего. - Ньют зажмурил глаза.      - Не волнуйся, я скоро выйду и ты сможешь искупаться. - усмехнулась брюнетка.      Джо начала плескаться в воде периодически ныряя. Тело наконец расслабилось. Под водой было так хорошо, что выходить вообще не хотелось. Пока блондин не открывал взгляда от неё. Внутри начало образовываться какой-то странное чувство. Блондин даже не дышал, наблюдая за подругой. Мокрые волосы липли на голые влажные плечи, с которых стекала вода.      Пока Ньют не смотрел, Джо надела одежду. А потом они поменялись местами. Теперь плантатор искупался в реки, пока Джо отвернувшись, пыталась высушить волосы.      Спустя пол часа расслабленные ребята вышли из леса, рассказывая что-то друг другу и смеясь.                                      

   ***

     Наконец-то этот день закончился. Наступил поздний вечер. Ребята разожгли маленький костёр и рассевшись по поляне, трапезничали.      Джо и Чак о чём-то увлечённо спорили, пытаясь переубедить друг друга, а Ньют спокойно сидел и наблюдал за ними. Точнее за ней.      Пока брюнетка не видела, плантатор разглядывал её. Ньют увлечённо разглядывал её лицо в свете ночи.      Её карие глаза, которые расширялись когда Чак говорил какую-то глупость. Её пухлые приоткрые губы, который постоянно растягивались в улыбке. Её чуть влажные от воды волосы, которые скользили по коже.      Его взгляд упал на мягкие ключицы. Он разглядывал маленький шрамик на левой груди, которая вздымалась от каждого вздоха. Сейчас он смотрел на неё как-то иначе. А внутри странное чувство возрастало с каждым взглядом на девушку.      - Ньют? Ты чего так смотришь? - спросила она, заметив его взгляд. Они с Чаком резко замолчали, уставясь на блондина.      - Я... - растерялся блондин, как его нагло перебили.      - Не против, если я тут присяду? - к ним подошёл Бен.      - Нет конечно. - улыбнулась Джо, немного отодвигаясь.      - Ну как твой первый день на плантациях? - спросил парень.      - Даже на плантациях работать тяжело. - выдохнула она. Теперь её внимание полностью было сосредоточенно на пришедшем бегуне.      Так и завязался их разговор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.