ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Последствия.

Настройки текста
После изгнания Алекса прошло два дня. Парни уже начали мериться со смерти друга. Нужно было жить дальше и забыть этот ужасный случай. Этим утром Алби, как лидер Глэйда, и Минхо, как главный куратор бегунов, побежали в лабиринт, чтобы найти остантки Алекса и потом похоронить его на могилнике.      Галли и Джо утром пошли к стене, где ещё совсем недавно Джорджина оставила своё имя. Это очень страшно: зачеркивать имя парня, когда ты ещё совсем недавно вписала своё.      С тяжелым сердцем и не возмутимым лицом Галли взял кол и молоток, и начал зачеркивать имя Алекса. Джо обняла себя руками. Было жутко. Казалось, что вместе с его именем и умер сам парнишка. Несмотря на то, что он чуть не убил Джо, ей было жалко парня. Ведь Алекс не был ни в чём не виноват.      Всё также молча, Галли закончил.      - Пошли. - коротко бросил парень и не дожидаясь ответа, развернулся и направился обратно.      Алекс      Джорджина последний раз кинула взгляд на стену и пошла за строителем.                                              

***

     Бен сидел с задумчивый видом и смотрел вдаль. Два назад он потерял не просто товарища, но и лучшего друга, с которым он вместе бегал по лабиринту.      Единственный способ - это смириться и жить дальше, ища выход из этого ужасного места. Хотя Бен уже сомневался, что выход вообще есть. За три года они отбежали весь лабиринт и ничего существенного пока не нашли.      От такого вида парня, у Джо сжималось сердце. Не закончив работу, брюнетка воткнула лопату в землю и повернулась к Ньюту:      - Я сейчас вернусь. - предупредила она и направилась к бегуну, пока плантатор провожал её взглядом.      Сев под деревом рядом с парней, Джо посмотрела на открытые ворота лабиринта.      - Как ты? - тихо спросила она.      - Отлично. - хмыкнул блондин.      - Вы с Алексом были близки? - немного подумав, спросила девушка.      - Мы были лучшими друзьями. - ответил подросток.      - Мне жаль, что так вышло.      - В этом нет твоей вины. - тихо промолвил парень.      - И твоей тоже. - сказала Джо, накрывая своей рукой его.      Бен сплёл их руки, сжимая её ладонь для поддержки.      - Нужно жить дальше и надеяться, что мы выберемся из этого дрянного местечка. - выругалась брюнетка.      - Обязательно.                                         

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.